Отзывы покупателей о Гитара классическая Cort AC100 Natural Semi Gloss (AC100 SG)

Оценка пользователей 4.68/5
  • Данило З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гітарна гітара. Тільки якщо ви плануєте підставку на присосках, розумійте що поверхня не дуже підходить і треба клеїти якусь наклейку щоб присоски тримались.

Достоинства:
    Гітара
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Андрій П***

Гарна

• Евгений К***

Хороший інструмент для початківців

• Ігор Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

Топ за свої гроші . В реалі виглядає набагато яскравіше Струни були не налаштовані, але 5хв в інтернеті і все зроблено!

Недостатки:
    Не виявлено)
  • Илона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гитара Cort AC100 Open Pore пришла относительно быстро, хорошо упакованной, в целости и сохранности.
    Сборка на вид хорошая, придраться не к чему. Строй, как и предполагалось, пока не держит, надеемся, что это временно.
    Звучит хорошо, но ничего сверхъестественного ждать не стоит. Приятно лежит в руках. Струны, как для ребенка, на своем месте, высоту корректировать не нужно. В целом хороший товар за свои деньги, ребенок доволен подарком.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Внешний вид, качественная сборка
    Недостатки:
    Пока не выявлено
  • Михайло О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

Первая гитара много сказать не могу но доволен, посоветовали опытные гитаристы для начала.

Достоинства:
    Цена и качество
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

Для своей ценовой категории претензий нет! Гитара для домашнего использования и начальных этапах музыкальной школы. Струны в течении месяца советую поменять.

Достоинства:
    Цена, внешний вид, звук
    Недостатки:
    Как по мне высоковаты порожки , тем самым струны завышены . Дребезжит шестая струна
  • Ганна І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гарна гитара.тільки птрібно настроїти струни.і для начінающих дуже підходить.купили задовоенні а ось зкзували разом чехол.нажаль оказався маленький для цієї гитари

• Тарас
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Добырй день, только что забрал инструмент и точки самовывоза, в отделении посмотрел только внешне, повреждений не было. Дом уже детально осмотрел, и заглянул внутрь, и увидел, что одни из деталей то ли плохо приклеены, то ли отклеились (показано на фотографиях), или так должно быть ? Стоит оформлять замену товара ?

Достоинства:
    Хорощая классическая гитара
    Недостатки:
    Возможен брак
    • Ольга Б***

Лучше вернуть у меня такого нет

• Кварцик p***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

Все хорошо, надо только настроить для новичка будет тяжело, надо купить запасные струны одна почти не играет.

Достоинства:
    Приятная
    Недостатки:
    Надо покупать одну струну
  • Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Дайте будь ласка пораду ,порвалася одна струна у гітари , потрібно купити .Якого виробника , що була якісна , можна і набором ???

нужно менять набором, берите daddario ej27n если нужно качественно ни не дорого

• Владислав Г***

Hanabac, Savares, Dadario pro arte

• Анна И***
  • Володимир Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Дуже хороша гітара за свої гроші, дзвінкий і басистий звук, першим часом будуть попускатися струни так як вони нові, брав для себе щоб навчитися грати, раніше не тримав в руках взагалі, добре зажимати струни, за свої гроші просто супер, збірка на відмінно!

Достоинства:
    Звук і збірка.
    Недостатки:
    На початках попускаються, але це не мінус, це нові струни.
  • Анна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гитару купила мужу, подарок на день рождения))) Муж остался доволен) Сказал, что гитара хорошая, звучит замечательно.

• Марта Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гитара пришла быстро, очень крутая и удобная, лёгкая, струны как для заводских отличные, звук шикарный, для начинающих музыкантов вообще лучше не принимать, гриф достаточно широкий, струны нейлоновые, не режут пальцы, в общем за свою цену гитара бомба

Достоинства:
    Цена, материал, посадка струн, широкий гриф
    Недостатки:
    Нету
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гітара хороша, звуком і якістю задоволений.
    Майбутнім покупцям, якщо буде така ж проблема. Струни в ній високо посаджені, тому грати місцями буде дуже важко і не зручно бо пальцем чіпляються сусідні. Але конструкція дозволяє це дуже швидко виправити. В нижній частні є пластиковий поріжок, який легко знімається при послабленні струн. Його висоту зменшив на 2-3мм. після чого все стало як треба.
    Не знаю це баг чи фіча, щоб кожен сам собі відпиляв скільки треба, але такий момент є. В іншому - нарікань нема.

Достоинства:
    Ціна, якість.
    Недостатки:
    Посадка струн.
  • Тищенко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

В целом гитала за свои деньги нормальная, но есть нюансы. Может быть это мне такая попалась но 1) Довольно высоко стоят струны, рально нужно подпиливать порожек что б их опустить если не пилить, то при давлении на струну плывет звук,особенно на первых трех ладах( да и вобще приходится барэ нажимать с усилием, что не особо удобно, особенно новичку). 2) Басовые струны дают довольно насыщеный и хороший звук, но вос с верхнимитремя(4,5 и 6) звук очень глухой.3) Гитара у меня примерно неделю и она постоянно сильно расстраивается, может постоять пол дня и уже поплыл строй, я не знаю с чем это связано, может колки какие то сильно дешевые, но такого быстрого расстройства гитары я еще не встречал. По началу думал что после натяжения струн естественно дерево должно деформироваться и принять свое положение, но как то слишком долго это происходит. НО, НЕ СЧИТАЯ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ МИНУСОВ В ЭТОЙ ГИТАРЕ, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ

Достоинства:
    Цена - качество
    Недостатки:
    Слишком высоко стоят струны , нужно подпиливать порожек что б их опустить, Новичку будет из за этого нюанса довольно сложно играть
    • Віталій

Те що розстроюється це норма, струни нові. В мене за тиждень-півтора вони "всілись" і більше не потрібно було налаштовувати.

• Алексей П***

а разве нельзя отрегулировать высоту грифа(там под ним должно быть винт которым гриф крепится к дэке)?

• Сергей

Алексей, гитары которые крепили гриф к деке болтом закончились вместе с советским союзом.
      Все нормальные гитарные производители вклеивают грифы, это позволяет инструменту намного лучше звучать и не рассыпаться

• Лучкевич О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Natural
    Достоинства:
    Отличная гитара, хорошее соотношение цена-качество
  • Надежда Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

Я небольшой знаток гитар, но внешне все в порядке.Ребенок доволен.Папа с музыкальным образованием претензий к гитаре не предъявлял.Вобщем, мы покупкой довольны

• Світлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Сьогодні отримали, придбали для сина.

Достоинства:
    Гарна на вигляд ну і ціна.
    Недостатки:
    Їх немає, а там час покаже.
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Играю на ней больше месяца. Все неплохо, но в тот момент когда гитара просто висела на стене отклеялся струнодержатель и с огромной силой выстрелил в потолок. После гитару починил. Никто не пострадал.

• Сергей С***

Вы замену струн случайно не проводили?

• Саша

Какие струны были? Металические? Если да, то, Их нельзя ставить классическая гитара на пополам сложится.

• Гость

У меня классика. Оторвался порожек, приклеил на эпоксидку. Сейчас стоят металлические струны 12-54, и ничего пополам не складывается.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Хорошая гитара. Для новичков то что надо. Брал сыну, а учимся играть двоем. Спасибо

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гитара и струны соответствует описанию. Покупкой довольны.

Достоинства:
    Не дорогая. Звук чистый, глубокий.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Платон М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Полезный совет: если вы начинающий то лучше закажите вместе с гитарой ещё струны. На Розетке их полно и к каждому есть отзывы поэтому там и так всё ясно и проблем быть не должно. Вопрос: почему?По своему опыту скажу что нечаянно перекрутить и ростянул струну тем самым приведя её в негодность в первый же день. Это произошло из-за моей неопытности.

Достоинства:
    Красивый, лёгкий, удобный.
    Недостатки:
    Струны быстро ростягиваються ( те что приходят с гитарой )
    • Кварцик p***

Слушай, а какая разница с экзатической гитарой, и классической?

• Наталья О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore
    Достоинства:
    Хорошее звучание, легко зажимаются струны, гитара легкая и удобная в руках.
    Недостатки:
    Нет приспособлений для крепления ремня
  • Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Нам эту гитару посоветовал наш преподаватель музыкальной школы - очень нам нравится!!!

• Стас Д***

Нам тоже))

• Наталья П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Отличная гитара для начинающих - приобрели по его рекомендации и очень довольны!!! Спасибо!!!

• Игорь Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Доставка как всегда на высоте. Играю для души, качество звука меня устраивает, кого неустраивает пусть покупают дороже.

Достоинства:
    Цена, приятный звук, качество изготовления.
    Недостатки:
    Нет за эту цену...
  • Юлия Б***

Спасибо за обслуживание Розетке

Достоинства:
    Гитара отличная, спасибо.
    Недостатки:
    Надо заменить струны, т.к. эти быстро расстраиваются
    • Александр Ж***

Струны быстро расстраиваются из-за того что они новые

• андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Отличная гитара, для обучения самое то, смело рекомендую.

Достоинства:
    Отличное качество изготовления - ровный гриф, хорошо закатанные и абсолютно не царапающиеся лады, хорошо держится бридж, адекватные колки, строит прекрасно. Корт держит марку, не первая их гитара, которую держу в руках - качество у всех практически идеальное. Видно, у Cort очень высокая культура производства
    Недостатки:
    за эту цену она идеальна. кроме того - недостатков просто нет :)
    • Олег К***

Хоть кто то дал полный отзыв по теме, по которому можно судить о гитаре.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Покупали для обучения в муз школе. Соотношение цена качество - отличное. Очень легкая! Струны в принципе менять не надо. Ничего лишнего.

Достоинства:
    хорошо звучит, легкая
    Недостатки:
    часто нужно настраивать
  • Денис В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Купил сыну в муз. школу. Все отлично

Достоинства:
    Удобная, качество отличное
    Недостатки:
    Струны надо менять. Но если для обучения, то хватит родных
  • запека м***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

хорошая гитара, красивая с виду, удобная, отличное звучание, советовала бы для начинающих !

Достоинства:
    отличное звучание
  • иван и***

Очень хорошая гитара.

Достоинства:
    Супер. Что ямаха что она тоже самое. Только за ямаху за бренд доплачаваешь. Сыну купил и теперь с ним делимся.
  • Оксана

Новичкам самое то

Достоинства:
    Легкая красивая
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Людмила В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гитара была куплена для ребенка,нам посоветовал наш учитель по классу гитары-всем довольны!

Достоинства:
    Легкая по весу,для ребенка то, что надо,звучит хорошо!
    Недостатки:
    Пока не заметили.