- Костянтин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный бас, повезло взять по хорошей скидке, но и за полную стоимость инструмент огонь
- Достоинства:
- Классный звук, активные звучки, хорошая фурнитура, пришла полностью отстроенной
- Недостатки:
- глянцевая поверхность постоянно пачкается, но это вкусовщина
- Ілля Т***
Хіба тут активні звучі?
- Vitaliy G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гитара хорошая как для начала или для записи бас партий на дому, слепать не особо удобно так как расстояние между струнами намного меньше чем у 4-струнной, но можно привыкнуть, звук хороший за свои деньги
- Достоинства:
- хороший звук как для дешёвой бас, лёгкая
- Недостатки:
- уже примерно год пользуюсь не заметил
- Oleg W***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал пол года назад, использую не часто, только для записи демок, не могу сказать что инструмент годный, и только по одно причине - мягкий гриф, прогибается постоянно, равнял четыре раза, анкер уже до упора выкрутил наверно. Это пожалуй единственный недостаток, для меня.
Отвечу на предведущий вопрос - вес гитары 2,4кг, бас легкий.
С плюсов это активная электроника выдает нормальный звук, колки тоже нормальные. Для меня вес не так важен, но тоже плюс.
Дефолтной батарейки хватило на 3 месяца если не вынимать джек.
Так как это дешевый инструмент стоит обращать внимание на сборку и электронику, от случая завесит качество, мне пришлось делать обмен так как первая гитара была с неработающей электроникой.
Стоит ставить струны слабого натяжения.- Достоинства:
- Цена, звук нормальный, вес
- Недостатки:
- Мягкий гриф
- Дмитрий
струны слабого натяжения ето какие?
- Ruvik B***Продавец: Rozetka
А сколько он весит ?
- Сергей С***
Обычно вес инструмента не заявляют, потому что от экземпляра к экземпляру он отличается, примерно 4-5 кг, на меньше рассчитывать не стоит.