Отзывы покупателей о Гитара акустическая Cort AD810 Sunburst Satin (ad810 ssb)
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нравится
- Достоинства:
- Красивая,хорошо звучит.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все супер, гітара гарна, але фото на сайті не відповідає дійсності, дека більш жовта як на фото у відгуках
- Павло А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная гитара за такую цену, учитывая что это моя первая и наверное последняя
- liderpres К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный инструмент. Когда брал проступил, мне нужна была классика.
- Достоинства:
- Звук, качество сборки
- Недостатки:
- Их нет
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Около двух лет прошло после покупки Cort AD 810 SSB. Гитара для любителя оказалась великолепной спутницей в жизни, просто супер классное изделие. Достойное звучание после замены струн и использовании с электроакустическими элементами.
- Достоинства:
- цена, качество
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный звук, струны неплохие, товаром доволен)
- Достоинства:
- Хорошее звучание, струны, низкая цена.
- Недостатки:
- Долгая доставка(6 дней), но это скорее всего из-за габаритов товара.
- Наталия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила гитару сыну в подарок, остался очень доволен. Звучание отличное. И цвет красивый. Играет на гитаре с удовольствием!!!
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За гитару не скажу ни плохо ни хорошо, сам играть не умею, покупал дочке на день рождения, на меня расстроило вот что, гитара пришла битая в двух местах, очень не приятный осадок, времени на возврат уже не было, упаковка у гитары ни о чем вообще!!! Где ее побили на почте или на складе мне не интересно, надо переходить на покупку с магазинов которые тщательное относятся к доставке товара покупателю, розетке просто плевать что отправляют и как отправляют
- Достоинства:
- Не могу сказать
- Недостатки:
- Сервис доставки страдает
- Кира Н***
Ну как бы сервис доставки это к перевозчику вопросы, я б на вашем месте к ним обратилась, чего они так плохо возят. А ещё лучше проверять всё сразу на почте, это ведь дорого в пути всякое случиться может, да и от брака никто не застрахован, ведь все знают что Розетка шлет товары такими какими получает их от производителя, не проверяя
- Александр Н***
связался с ребятами из розетки, спасибо им большое, что оперативно отреагировали и разрешили эту проблему.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Состояние, упаковка - супер. Звук отличный. Гриф отличный, но!!! Узкий, мне реально некуда пальцы ставить! В характеристиках не указан какой порожек (размер).
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Узкий гриф
- Кирилл С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Евгений Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гитара бомба, качество звука, а так же сборка - на высоте! Кстати на фото, та которую брал была более тёмная, что не очень смотрится, но в живую она намного лучше выглядит!
- Достоинства:
- Одно удовольствие
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала мужу в подарок. Очень понравилась. Цвет немного светлее, чем на картинке
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я извиняюсь, а что делать если на почте не проверил а прийдя домой и распечатав гитару увидел механическое повреждение?
- Достоинства:
- Не успел узнать
- Глеб
Так а какого рода повреждение? попробуйте в Розетку с этим вопросом обратиться ссылка
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала гитару мужу на НГ в середине декабря 2018.
Гитара очень красивая, звучит шикарно. Настроил быстро с помощью тюнера Cort E310C.
Муж доволен и я тоже:)
Всех с праздниками!!!- Достоинства:
- Внешний вид, звучание
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- MaxПродавец: Rozetka
Заказывал гитару в черную пятницу, Розетка "молча" отменила заказ 3 декабря.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отношение к покупателям
- Олег
А почему Вы только сейчас только решили написать об этом? Или уже связыались с ними "по горячим следам"?
- Vlad S***Продавец: Rozetka
Я хочу научиться играть на гитаре, с выбором первой гитары почти определился, но посмотрев характеристики этой гитары в разных цветах удивился. Ведь некоторые параметры отличаются(и цена тоже). Вот я и хочу спросить: какая гитара будет удобней и будет лучше звучать?
- Сергей С***
Основная разница визуальная, функционально они все одинаковые.
- Красников И***Продавец: Rozetka
Добрый день! Есть ли возможность оплаты наложенным платежём, и доставка бесплатная?
- Сергей С***
ссылка
все актуальные условия доставки по ссылке.
или добавьте товар в корзину и выберите удобный способ доставки, и вам сразу укажут стоимость и дату доставки.
- Олег К***Продавец: Rozetka
Заказал гитару 27.01.2018. Отправили ее только утром 04.01.2019. Придет, если верить новой почте 08.01.2019. Это почти две недели пройдет с момента заказа. Как будто с Китая едет. В какой упаковке, операторы розетки не знают. Какая температура у них на складе, тоже не в курсе. Про влажность вообще молчу. Приедет гитара или бревно - узнаю, как приедет. Я в розетке разочарован. Музыкальные инструменты точно тут заказывать больше не стану.
- Представитель к***
Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваше обращение.
Все инструменты хранятся на специально оборудованном складе, с соблюдением всех правил хранения деревянных музыкальных инструментов. Гитара поставляется в заводской упаковке, в данном случае это стандартная картонная упаковка, из плотного картона. так же гитара упакована в спененный ПВХ. При транспортировке Новой Почтой гитары упаковываются в деревянный каркас, для защиты от механических повреждений.
Что по поводу длительности заказа, начиная с 25 декабря все отправки Новой Почтой были перенесены на 4 января из за большой нагрузки как на магазин так и на перевозчика, эта информация была указана на сайте и дополнительно в корзине, при оформлении заказа была указана дата передачи товара перевозчику именно 4 Января.
Надеемся на Ваше понимание. Спасибо.