Картка Rozetka

Оценка пользователей 3.83/5
  • Руслан П***

Класний інструмент для початківця

• Анастасия М***

Пишу дополнительный отзыв спустя 1,5 года. Струны дребезжат, как ни пытались настроить гитару, она не строит. Лады стёрлись, хотя играли на ней редко. Вобщем, лучше доплатить и купить гитару получше. Не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Описала выше
    • Виктор Н***

странный отзыв. гитара не строит - почему ее сразу не возратить было? далее, дребезжат струны - может потому, что высота до грифа минимальная и просто анкером ее увеличить надо было? или просто не сильно бить по струнам. если какая-то другая причина - опять же, можно было ее возвратить. лады стерлись вобще непонятно как - это как надо было давить или дикие бенды делать, чтобы они стерлись...

• Игорь П***

Помогите подобрать по размеру нормальный чехол... Желательно ссылочку

• Александр

Любой из этих: ссылка

• Александр

Ну вот прошло 8 месяцев с покупки гитары. Выбирал я её по визуальной составляющей, люблю все натуральное и взгляд упал именно на эту модель, как и форма самой деки так и материал очень воодушевляли. Сразу после покупки дребежжала одна четвертая струна, я подумал, что это из за долгой поездки, разный климат, влажность вот и влияет на дерево, дал ей настоятся пару дней, чтобы дерево "пришло в себя" но ничего не изменилось, потом началась моя "неделя подстройки" когда я по чуть чуть анкер подтягивал и ждал пока дерево примет форму. По итогу я добился того эффекта, чтобы струна не дребежжала. И так я какое то время играл, но по итогу вышло так, что на ней невозможно было приятно играть из за высокого положения струн. Спустя пол года я решил по чуть-чуть отпустить анкер, чтобы играть было приятнее. Но у меня это не вышло, сперва слизался анкерный болт и чуть чуть сам шестигранный ключ, я был очень удивлен, ведь особых усилий не прилагал и делал все аккуратно, позже заменил ключ и смог еще на чуть-чуть подотпустить его, но суть остается та же - анкерный болт слизан, видимо его делают из очень некачественного китайского металла, я очень расстроен, я хотел получить хорошую гитару на которой приятно играть, а получил - дрова, на которых высоко висят струны и слизан анкерный болт. Не могу рекомендовать ни кому. Сейчас служит просто элементом интерьера, т.е просто висит на стене и я каждый раз со слезами смотрю на неудачную инвестицию. (p/s к мастеру отнести не могу, живу в небольшом городе)

Достоинства:
    цвет, материал, эргономика, тип деки
    Недостатки:
    анкер, дребежжание
    • Александр С***

Нужно было ослаблять струны перед регулировкой.

• Сергей

самая частая ошибка в том плане это то что не доконца вставляют ключ в анкерный болт
      там очень легко ошибиться, там как будто 2 ступеньки, и вот если не вставлять только по первую ступеньку то он легко слизывается, так как не контакт ключа и болта идет на по всей плоскости и нагрузка выше

• Виктор Н***

надо было определить причину, из-за чего дребезжит струна. возможно цеплялась за какой-то лад и его надо было елементарно слегка подточить.

• Андрей С***
    Продавец: Rozetka

Купил эту гитару пол года назад . Как по мне отличная гитара для начинающих музыкантов :) ... Проблема одна что , звук уже кажется не таким плотным и насыщенным , хочется большего , ну и если струны мягкие то есть при сильных ударах , когда играешь аккордами или Фигнер стайлом , слышно время от времени звон и дребезжание .Но в целом гитара отличная форма , цвет , лад аккуратные , все подписано пальцы не режет .
    Ни капли не жалею что купил , а сейчас буду брать корт 12 струнную .

Достоинства:
    Гитара :)
  • Ушаков Р***
    Продавец: Rozetka

Добрый день!!! Не подскажите,какие струны на гитаре cort af510m op стоят и какого размера,то-есть калибра??? И что при покупке идёт в наборе комплектация....

Достоинства:
    Покупатель,не в курсе))
    Недостатки:
    Думаю шо хорошая,вид,цвет,размер)))
    • Ян

• Профессор М***
    Продавец: Rozetka

Скажите чем эта гитара отличается от Cort af 505? Какую лучше взять?

• Сергей С***

Только материалом верхней деки.
      Они практически одинаковые, берите ту которая визуально больше нравится

• Профессор М***
    Продавец: Rozetka

Два вопроса : держит ли гитара строй? Есть ли смысл ставить нейлон?( берется как первая гитара для ребенка,классику брать не хочу ,привыкнут пальцы поставим металл)

• Сергей С***

При правильном звукоизвлечении и нормальной настройке все держит отлично.
      Нейлон на ней не будет держать строй и в целом строить она не будет.
      Если струны будут сильно жесткие просто поставьте тонкий комплект, они будут создавать меньшее натяжение и будут зажиматься намного легче.
      Например D'Addario EZ890 это самые тонкие струны из возможных на акустику.

• Денис Б***
    Продавец: Rozetka

Эта гитара лучше Cort AD810M OP?

• Сергей С***

Не лучше, она просто для других целей.
      У нее тоньше и меньше корпус, в основном такие используют для игры стоя, она удобнее.

• Max H***
    Продавец: Rozetka

Анкер на гитаре присутствует?

• Сергей С***

Да, само собой присутствует.
      доступ к нему со стороны резонаторного отверстия.

• Slava S***
    Продавец: Rozetka

а какое расстояние от струн до грифа на 12 ладу?

• Сергей С***

Этот параметр настраивается под ваши предпочтения.

• Liliia S***
    Продавец: Rozetka

Добрый день, чехол идет в комплекте?)

• Сергей С***

Нет, чехлом гитара не комплектуется

• Александр П***
    Продавец: Rozetka

Хорошие ли на ней струны или сразу покупать и менять надо

• Сергей С***

струны с завода стоят хорошие, daddario phosphor bronze, первое время можно не менять.

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Чи підійде гітара для лівші?

• Сергей

Лучше подобрать вариант для левши
      ссылка