- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний інструмент для початківця
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пишу дополнительный отзыв спустя 1,5 года. Струны дребезжат, как ни пытались настроить гитару, она не строит. Лады стёрлись, хотя играли на ней редко. Вобщем, лучше доплатить и купить гитару получше. Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Описала выше
- Виктор Н***
странный отзыв. гитара не строит - почему ее сразу не возратить было? далее, дребезжат струны - может потому, что высота до грифа минимальная и просто анкером ее увеличить надо было? или просто не сильно бить по струнам. если какая-то другая причина - опять же, можно было ее возвратить. лады стерлись вобще непонятно как - это как надо было давить или дикие бенды делать, чтобы они стерлись...
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помогите подобрать по размеру нормальный чехол... Желательно ссылочку
- Александр
Любой из этих: ссылка
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну вот прошло 8 месяцев с покупки гитары. Выбирал я её по визуальной составляющей, люблю все натуральное и взгляд упал именно на эту модель, как и форма самой деки так и материал очень воодушевляли. Сразу после покупки дребежжала одна четвертая струна, я подумал, что это из за долгой поездки, разный климат, влажность вот и влияет на дерево, дал ей настоятся пару дней, чтобы дерево "пришло в себя" но ничего не изменилось, потом началась моя "неделя подстройки" когда я по чуть чуть анкер подтягивал и ждал пока дерево примет форму. По итогу я добился того эффекта, чтобы струна не дребежжала. И так я какое то время играл, но по итогу вышло так, что на ней невозможно было приятно играть из за высокого положения струн. Спустя пол года я решил по чуть-чуть отпустить анкер, чтобы играть было приятнее. Но у меня это не вышло, сперва слизался анкерный болт и чуть чуть сам шестигранный ключ, я был очень удивлен, ведь особых усилий не прилагал и делал все аккуратно, позже заменил ключ и смог еще на чуть-чуть подотпустить его, но суть остается та же - анкерный болт слизан, видимо его делают из очень некачественного китайского металла, я очень расстроен, я хотел получить хорошую гитару на которой приятно играть, а получил - дрова, на которых высоко висят струны и слизан анкерный болт. Не могу рекомендовать ни кому. Сейчас служит просто элементом интерьера, т.е просто висит на стене и я каждый раз со слезами смотрю на неудачную инвестицию. (p/s к мастеру отнести не могу, живу в небольшом городе)
- Достоинства:
- цвет, материал, эргономика, тип деки
- Недостатки:
- анкер, дребежжание
- Александр С***
Нужно было ослаблять струны перед регулировкой.
- Сергей
самая частая ошибка в том плане это то что не доконца вставляют ключ в анкерный болт
там очень легко ошибиться, там как будто 2 ступеньки, и вот если не вставлять только по первую ступеньку то он легко слизывается, так как не контакт ключа и болта идет на по всей плоскости и нагрузка выше - Виктор Н***
надо было определить причину, из-за чего дребезжит струна. возможно цеплялась за какой-то лад и его надо было елементарно слегка подточить.
- Андрей С***Продавец: Rozetka
Купил эту гитару пол года назад . Как по мне отличная гитара для начинающих музыкантов :) ... Проблема одна что , звук уже кажется не таким плотным и насыщенным , хочется большего , ну и если струны мягкие то есть при сильных ударах , когда играешь аккордами или Фигнер стайлом , слышно время от времени звон и дребезжание .Но в целом гитара отличная форма , цвет , лад аккуратные , все подписано пальцы не режет .
Ни капли не жалею что купил , а сейчас буду брать корт 12 струнную .- Достоинства:
- Гитара :)
- Ушаков Р***Продавец: Rozetka
Добрый день!!! Не подскажите,какие струны на гитаре cort af510m op стоят и какого размера,то-есть калибра??? И что при покупке идёт в наборе комплектация....
- Достоинства:
- Покупатель,не в курсе))
- Недостатки:
- Думаю шо хорошая,вид,цвет,размер)))
- Ян
- Профессор М***Продавец: Rozetka
Скажите чем эта гитара отличается от Cort af 505? Какую лучше взять?
- Сергей С***
Только материалом верхней деки.
Они практически одинаковые, берите ту которая визуально больше нравится
- Профессор М***Продавец: Rozetka
Два вопроса : держит ли гитара строй? Есть ли смысл ставить нейлон?( берется как первая гитара для ребенка,классику брать не хочу ,привыкнут пальцы поставим металл)
- Сергей С***
При правильном звукоизвлечении и нормальной настройке все держит отлично.
Нейлон на ней не будет держать строй и в целом строить она не будет.
Если струны будут сильно жесткие просто поставьте тонкий комплект, они будут создавать меньшее натяжение и будут зажиматься намного легче.
Например D'Addario EZ890 это самые тонкие струны из возможных на акустику.
- Денис Б***Продавец: Rozetka
Эта гитара лучше Cort AD810M OP?
- Сергей С***
Не лучше, она просто для других целей.
У нее тоньше и меньше корпус, в основном такие используют для игры стоя, она удобнее.
- Max H***Продавец: Rozetka
Анкер на гитаре присутствует?
- Сергей С***
Да, само собой присутствует.
доступ к нему со стороны резонаторного отверстия.
- Slava S***Продавец: Rozetka
а какое расстояние от струн до грифа на 12 ладу?
- Сергей С***
Этот параметр настраивается под ваши предпочтения.
- Liliia S***Продавец: Rozetka
Добрый день, чехол идет в комплекте?)
- Сергей С***
Нет, чехлом гитара не комплектуется
- Александр П***Продавец: Rozetka
Хорошие ли на ней струны или сразу покупать и менять надо
- Достоинства:
- .
- Недостатки:
- .
- Сергей С***
струны с завода стоят хорошие, daddario phosphor bronze, первое время можно не менять.
- РусланПродавец: Rozetka
Чи підійде гітара для лівші?
- Сергей
Лучше подобрать вариант для левши
ссылка