Отзывы покупателей о Гитара электроакустическая Cort SFX-ME Open Pore (sfx me op)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Приятная на ощупь и вид гитара, тонкий корпус и "спортивный" гриф делает игру на ней сплошным удовольствием

Достоинства:
    Просто замечательнна
  • Юрий

Чудово. Дякую

Достоинства:
    Дзвінка. Зручна
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Гитара супер) верхняя дека реально светлее чем на фото(кремовый цвет), собрана качественно строй держит , звучит сбалансировано .... На фоне моей 810 модели выглядит как дорогой концертный инструмент :) Кто сомневается смело берите...

Достоинства:
    Своих денег определенно стоит
    Недостатки:
    Механизм колка третей струны явно с дефектом, имеет тугой ход и люфт...
    • Денис П***

Здравствуйте, у меня тоже 810. Подскажите, разницу в звуке между ними?!

• Ігор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Satin

Користуюся гітарою біля двох тижнів. Поки що все влаштовує. Стильна, має гарне звучання, дуже зручна.В комплекті також були деякі запасні частини.Перші хвилин 5 гри четверта струна видавала якісь посторонні звуки, ніби за щось чіпляється, але це швидко пройшло і зараз все добре. Електроника також працює нормально. Брав в чорному матовому варіанті, на якому сильно залишаються відбитки, але не вважаю це якимось великим мінусом. Дякую Розетці за доставку

Достоинства:
    Хороший варіант за свою ціну
    Недостатки:
    За період користування не виявив
    • Vasa P***

Добрий день.
      У мене є запитання чи є місце для ремня?
      Щоб іграти стоячи.

• Oleksandr M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

Проверил, "строит" ли гитара. Строй на месте. Расстояние от струн до грифа пощволяет нажимать струны без лишних усилий и болевых ощущений.
    Цвет верхней деки намного светлее, чем показано на странице товара в интернет-магазине.
    На задней поверхности грифа и обечайке видны следы жизнедеятельности насекомых.
    На никелированной ручке колка третьей струны - тёмные точки. Может царапины, а может коррозия.
    Возможно, гитара лежала на витрине и её часто "пробовали".
    Также есть опасения, что этот инструмент подвешивали на шейный ремень за края "отверстия" верхней деки.
    Тюнер (показывает на какую ноту настроена звучащая струна) работает.
    Поскольку под рукой нет комбоусилителя, сейчас ничего не могу сказать о качестве звука, идущего через звукосниматель. (Есть регулятор громкости и три "бегунка" для низких, средних и высоких частот.
    Итог: играть можно.
    Два совета:
    1. приходите выбирать гитару лично.
    2. Если не знаете, как именно выбирать (на что смотреть, что с чем сравнивать), возьмите с собой того, кто знает.

Достоинства:
    Гитара "строит" и это главное.
    Недостатки:
    Видны следы пользования инструментом. Возможно, на нём играли, используя шейный ремень (зацепали за верхнюю деку, через розетку).
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Satin

Фирме Cort большой респект за гитару, Розетке отдельный респект за скидку на неё в чёрную пятницу. И если к фирме Cort и её гитаре (она прекрасна, на мой неискушённый взгляд) претензий нет, то по Розетке всё же выскажусь. Гитара пришла РАСПАКОВАННАЯ! Ну как распакованная - упаковка была - тонкая картонная заводская, которая разлезлась и разорвалась по дороге. Гитара из неё практически вываливалась. Даже скотчем не удосужились обмотать для большей надёжности. Тот скотч на упаковке, что вы видите на фото - уже мне выделили на Новой Почте, чтобы я дотащил эту упаковку домой. Внутри этой тонкой упаковки гитара ничем не закреплена - елозит по всему ящику. Сама гитара упакована в тонкий "пенополиэтилен" или нечто подобное. То что вы видите на фото - это не я распаковывал, это мне так вручили её на НП. На мой вопрос "почему?", работники НП ответили - "Ото таке прыбуло". Но вот подставку для ноги (также есть на фото), которую я заказывал вместе с гитарой, и которая, будучи выброшенной с окна девятиэтажки, не потеряет своего товарного вида, упаковали знатно - надцать слоёв стрейч-плёнки окружали картонную коробку, сверху куча слоёв пупырки, а сверху всего этого ещё надцать слоёв стрейч-плёнки. Я полчаса добирался до подставки сквозь эти слои. Скажите мне - где логика? Хрупкую акустическую гитару посылают почти без упаковки, а подставку, которой можно гвозди забивать оборачивают в 100 слоёв пупырки.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество, на мой взгляд, без конкурентов.
    Недостатки:
    Упаковка. ЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Данил З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black Satin

На этой гитаре есть пуговицы для крепления ремня?

• Сергей С***

Есть одна пуговица, вторую часть ремня надо подвязывать под гриф

• Костя С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black Satin

А на ней можно играть и без електронники?

• Plat2 S***

Конечно!)

• Тарас К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black Satin

А чому ціна впала на дану гітару?

• Олег

Везде примерно одинаковая цена, с чего Вы взяли?

• Владимир К***

Вы пропустили черную пятницу

• Сергей Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black Satin

Верхня дека ель и нижняя махагони цельные или ламинат?

• Сергей С***

Ламинат, нижняя и верхняя.

• Вова П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

Подойдёт ли эта гитара для фингерстайла?

• Сергей С***

Ну да, для фингерстайла нет особых требований, нужны струны с правильным натяжением, все остальное техника

• Виталий К***

где собирается гитара,в Индонезии или в Китае

• Представитель к***

Здравствуйте, Виталий. Спасибо за Ваше обращение.
      Производителем заявлена страна сборки - Индонезия.

• Марчук А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Чи є грифі цієї гітари металевий анкер?

Да, есть

• Михайло М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Open Pore

Покупал около месяца назад, приехала в заводской упаковке, никаких царапин или других внешних дефектов. Звучит и выглядит отлично. Звукосниматель работает отлично, тюнер тоже, правда иногда показывает то бемоль, то диез, как ему, судя по всему, вздумается). Покупкой доволен на все сто)

Достоинства:
    Соотношение цена - качество, отлично звучит и выглядит
    Недостатки:
    Не выявил
  • Роман З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Natural

А Natural идет с глянцевым лаковым покрытием?

• Сергей С***

Все верно, Natural - классическое лакированное покрытие.

• Роман З***

Корпус гитары лакирован?

• Сергей С***

Open Pore означает что лаковое покрытие очень тонкое и сохраняет текстуру дерева, лак матовый.