- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная гитара
- Достоинства:
- Звук
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу сказать что товар за свои деньги оправдывает себя с лихвой, ему бы ещё комбик приличный и цены не будет. Довольно лёгкая что для меня отличный вариант, т.к. часто с ней катаюсь по городам, хлипкой она не выглядит) по поводу звучания, богатая середина, если в пониженных строях играть то немного дребежжат струны но это от того, что они не годятся под данный строй, так что проблема решается, всё что связано с подключением гитары к карте или комбику, лично меня устроило.
- Достоинства:
- Лёгкий вес, общее звучание, и неплохая пьезосистема за свои деньги.
- Недостатки:
- Всё таки немного "кусается" гриф, но не настолько чтобы быть серьёзным недостатком.
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эту цену качество гитары плохое ,все хлипкое, хрупкое ,звук без усилителя испорчен ,струны которые были на ней установлены иржавые и покоцаные ,колки не зажаты по сравнению с ней ,дешовая акустика leotone l 17 за 2000грн новая намного лутше.
- Достоинства:
- Лёгкая ,легко зажимаются лады
- Недостатки:
- Струны плохие,все хрупкое и хлипкое
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая гитара, удобная. Дека уже, чем у обычной акустики, что я и хотел.
При подключении в комбик звучит очень тихо и не плотно, по сравнению с электрогитарой. Вообще такое ощущение, что звука толком нет. Возможно нужен преамп для акустики. Никогда их не использовал, потому не знаю как с пьезой работать.- Достоинства:
- Удобный гриф, неплохое качество, лады не выпирают, аккуратные, но довольно тонкие. Встроенный тюнер, с завода даже батарейка :)
- Недостатки:
- Однозначно гитара не на те деньги, которые за неё просят.
- Владимир С***
Добрый день , Максим . Как думаете есть ли смысл менять свою yamaha f310 на этот cort?
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ее реальная стоимость где-то 100$. Ужасное качество, лады царапают руки.
За эту цену есть гитары намного лучше!- Сергей
лады царапают руки тогда когда они начинают вылазить из накладки, а случается это от того что пересыхает дерево, а учитывая что держать нужную влажность даже с наличием увлажнителя почти нереально, то советую просто купить лимонное масло, например dunlop lemon oil и хотя бы раз в пол года пропитывать накладку, ибо любая гитара будет себя так вести рано или поздно
- Валентин Т***
Сергей, это вам вопрос.. Как пропитывать этим лимонным маслом, если дерево обработано уже? Что снимать лак и покрытие, чтобы пропитать? Ведь человек гитару новую купил, а здесь такая лажа! Что Китай, что Индонезия, как я понял - одним намазаны!
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Увидел данную гитару в магазине, потрогал, понравилось, заказал на розетке из-за возможности оплаты частями. Струны родные были так себе, но звучали в целом не плохо, через месяц заменил на свои любимые и играл, нарадоваться не мог, но с неделю назад начала трещать в районе нижнего порожка, грешил на провода внутри, но нет, в первые пару раз проблему решил нажав на колышки, которыми крепятся струны, т.к. они слегка вылезли наружу. Но сейчас колышки точно на месте, а скрип прорывается, особенно на струне ля(пятая). Натяжение струн не превышено, т.к. играю вообще в ре строе.
- Достоинства:
- Звук был оч классный
- Недостатки:
- Довольно быстро появился скрип в нижнем порожке.
- Александр С***
Так скрип или треск? Перетянутые струны ни причём, а вот недостаточное натяжение вполне может быть причиной.
- Вадим П***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста,гриф с анкером?
- Сергей С***
Да, конечно, анкер присутствует.
- Вадим Г***Продавец: Rozetka
Регулировка грифа гитары имеется ?