Топи продажів

Отзывы покупателей о Электрогитара Cort X3 RM

Оценка пользователей 4.1/5
  • Никита Б***

Брал для начинающего, зашло

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Нету
  • Максим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Глупый вопрос) Накладка грифа лакированная?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Максим Логвін. Накладка грифа не покрыта лаком.

• Егор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

За свои деньги нормальная гитара, звук есть, фурнитура не очень- поцарапанные ручки потенциометров с новья и сорванный саморез крепления бриджа.

Достоинства:
    Красивый внешний вид
    Недостатки:
    На первый день использования обнаружилась трещина на корпусе
  • Даниил К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А сколько будет действовать скидка?

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Гитара пришла без винтика на бридже,через несколько месяцев накрылся переключатель звукоснимателей.Была в сервисе две недели,за которые ребята умудрились отремонтировать переключатель, но так и не вкрутили этот винтик, из-за которого дребезжит бридж.Браво!

• NE_4ITER

Так сразу по гарантии надо было поменять

• Artem A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брал месяца три назад. Играю через компьютер, гитар риг. Звук такое себе. Для домашнего рубилова пойдет. Стандартный набор струн годится максимум для дроп д. Ниже ужас. Жду сейчас 12 калибр, посмотрим как на ней В стандарт пойдет. Гриф удобный прям вообще. Легкий доступ до самых последних ладов. Пришла отстроенная и настроенная. Ключи прилагались. Из минусов - звучки ультамега бюджетные. При переключении звучков слышен характерный щелчек. Регулятор громкости работает таким образом, что добавляешь громкость от 0 до примерно 70 процентов - еле еле слышно, а если дальше крутить, то моментально растет. В общем, не сбалансированный. И при кручении ужасно скрипит, шипит, шуршит. В некоторых положениях вообще пропадает звук. В общем, буду менять регулятор.

Достоинства:
    Удобный гриф. Хороший баланс. Гриф не переваливает вперед или назад. Надежный бридж. Долго держит строй, если не бэндить. Качественные колки.
    Недостатки:
    Всю электронику надо либо переделывать либо полностью менять. Само дерево не плохое, но звучки и регуляторы оставляют желать лучшего.
    • Artem A***

B standard на 12 струнах берёт нормально. Даже на А# баловался и не сильно грязно вроде было. Самое идеальное это от Дроп С до D Standard на таких струнах. Гитара вывозит.

• Александр Д***
  • OLEG Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

#мояраспаковка Спасибо большое! Доставка из Розетки - Отлично! Товар пришёл целый - без повреждений!

Достоинства:
    Отлично смотрится! Вес приличный! Как для начинающего и не только - то что надо! Гитара пришла почти настроена! Две недели - строй держит!
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Oleg Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По весу - нормально весит - не ДСП))) Пользуюсь пока пару недель! Звук тоже нормальный!

Достоинства:
    Доставка прошла вовремя! Пока всё устраивает! Гитара была почти настроена. И по мензуре тоже всё - ок)
    Недостатки:
    Не обнаружил!
  • Владислав К***

Когда планируется завоз?

• Евгений Я***

#мояраспаковка
    Хороший среднячек для начинающего.

Достоинства:
    Красивая) И всего почучуть.
    Недостатки:
    Учитывая цену, то нет. А вообще слабоватая электроника, и немного дребезжит 6 струна.
  • Вадим Ч***

#мояраспаковка

Моя первая гитара. Гриф ровный, лады закатаны, колки, бридж и прочее прикручено хорошо. Мензуру и высоту струн выставил самостоятельно, все получилось легко и просто. Строй держит. Звук мне нравится. Покупкой доволен.

Достоинства:
    Цена, качество сборки внешний вид.
    Недостатки:
    Гриф светлее чем на фото
    • Міша К***

А какой брали комбик к ней??

• Вадим Ч***

Fender Mustang I (V.2) - рычит, что надо. Но для квартиры думаю и 10 Ватт хватит с головой. Но если нужно где-то выступать думаю лучше Boss Katana-50 взять.

• Володимир П***

на фото взагалі гриф чорний...я й хотів її через це...а так краще тоді х100ВК взяти з тремоло

• Егор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Моя первая электрогитара. Брал в комплекте с чехлом, комбиком и подставкой и очень доволен. К комплекту взял кабель Фендер Калифорния и радуюсь.

Достоинства:
    Рычит как надо, с коробки почти настроена (в том числе и бридж)
    Недостатки:
    За оакую цену, и как для меня, нет.
  • Милокост С*** Геннадиевич
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Поставил на неё струны Гибсон, большого калибра. 11-53. Последняя, шестая струна не подошла по калибру- сухой дребезг идет. Распиливать порожек пока не планирую. Вопрос представителям кампании- какие на этой гитаре шли струны в комплекте- название и калибр. Спасибо!

Daddario 10-46 обычно ставят

• Николай И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можливо якось фон заберу з часом,взагалі інструмент для початківців цілком цікавий.

Достоинства:
    Легка,тонкий гриф,проста,зручна.
    Недостатки:
    Є трохи фон на гейні.
  • Евгений Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень хорошая гитара,плохо что стандартного кабеля нет а может уже не дают в комплект,покупкой остался очень доволен все нормально фексировано недочего и придратся))давал играть человеку с 15 летнем стажем игры на гитаре и он ее заценил и сказал что звук очень мягкий и приятный уху)))

Достоинства:
    хороший звук и достойная цена
    Недостатки:
    пока не выявил
  • Паша Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какие отличия есть между Cort X1 и Cort X3?

• Сергей

Отличия только в бридже, в X1 и X2 есть тремоло, в X3 бридж фиксированный.

• Юрий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Приобрел данную гитару в комплекте с комбоусилителем. Гитарой остался очень доволен. Хорошее качество сборки. Немного подстроил мензуру и затянул вход для штекера, а то стал немного болтаться в процессе использования. Для начинающих очень даже отличный вариант. И те кто уже умеют играть, думаю, тоже не будут разочарованы. Каких-то явных недостатков в процессе эксплуатации не выявил. Покупкой доволен. Очень рекомендую!

Достоинства:
    Хорошее качество сборки. Гриф не фальшивит. Достойное соотношение цена - качество.
    Недостатки:
    не выявил
    • Александр

Кстати, да, тоже столкнулся с такой проблемой: где-то через год эксплуатации гнездо под штеккер разболталось... Раз затянул. Прошло немного времени, снова болтается... Решил затянуть покрепче и перетянул - пропал звук (видимо, где-то контакт оторвал). Отнес в мастерскую - запаяли контакт, затянули гайку... Но спустя полгода опять разболталось - там же поменяли гнездо и тьфу-тьфу-тьфу уже года полтора всё норм)
      Советую, в случае чего, сразу менять гнездо, чтоб не заморачиваться в дальнейшем...

• Сергей

Александр, да, это все "прелести" бюджетной электроники, иногда спасает просто замена гайки.

• Den.shp2011
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хочу дізнатися комплектацію гітари.
    Шестигранні ключі в комплекті йдуть ?

• Эксперт R***

Доброго дня, Den.shp2011! Гітара комплектується ключами. Зокрема є анкерний ключ у комплекті.

• ProGuitaristMTFKA
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Норм гитарка. Пользуюсь месяца 2 и не жалуюсь. Хорошая моделька для новичка.(Сам же и новичок :) )

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Впринцепе за свои деньги гитара хорошая, но если её оценивать в общем—то где то на 3 звезды и получается. Спустя несколько месяцев накрылся переключатель между звучками, бридж вечно раскручивался. Позже начал раскручиваться вход на джек, а крутилки громкости и тона стали выглядеть очень печально. Колки со временем начинают фигово работать. Гитару стоит брать если ты готов к такого рода недочетам и готов с этим бороться. Сейчас у меня с ней все норм, я поставил новый переключатель, все спаял там как надо, закрутил перед основной гайкой на джеке ещё одну, специальную,не знаю как называется, плоская такая короче. В общем с ней надо работать и тратить на это время и дополнительные деньги. Это если что был срез за почти 2 года активного домашнего использования.

Достоинства:
    В меру тонкий, приятный липовый гриф, хороший черный цвет, классная форма, неплохие звукосниматели.
    Недостатки:
    Ужасный переключатель между звучками, бридж быстро раскручивается, крутилки громкости и становятся очень помятыми и не очень красивыми(ещё во время их вращения на комбике слышен характерный шум) и т д
  • Николай В***

Какие отличия от Х5?

• Сергей

разное дерево, разная механика и электроника
      т.е. X5 это прокачанная X3

• Богдан Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Який недорогий комбік взяти?

• Ян М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Зачем нужны ключи в комплекте?

Почему выбор розетки?)

Отличная гитара, за свою цену, аналогов у других брендов до 5к нету

• Ян М***

Какие здесь струны?

10 - 46 стоят с завода, насколько я помню

• Максим М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какая лучше этот Cort или Ibanez GRX20?

• Роман М***

Отличия между ними: на Cort 24 лада, а на Ibanez 22. Также у Ibanez имеется тремоло.
      Берите ту, которая визуально больше нравится, чтобы хотелось брать инструмент в руки. Удачи )

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Народ, такой интимный вопрос к знатокам. Хочу научиться играть на гитаре, и именно на электро, но так как я живу в многоквартирном доме то не хочу доставлять дискомфорта соседям своим тупым брыньканьем. Планирую подключать к внешней звуковой карте и наушникам. Собственно вопрос: насколько вообще громко будут звучать струны электрогитары со стороны (или в неподключеном состоянии)? На сколько громко в сравнении с акустической? Будут ли соседи слышать через стенку мои жалкие попытки игры на гитаре?

• Сергей

Будет не так громко как акустика, будет в разы тише, но все равно звук будет, и в идеальной тишине вас будет слышно, но при любом другом сопутствующем шуме будет норм.

• Андрей

Соседи не услышат однозначно, то в идеальной тишине и жаловаться уж точно не будут

• Руслан А***

Есть гитарный усилитель забыл название по гуглите с выходом на мини Джек 3,5 тоесть можно будет подключить наушники

• John
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Понимаю что гитара созданная для тяжёлой музыки, но можно ли на ней нормально играть и будет ли звучать лёгкая музыка?

• Сергей

то что на ней можно играть не зависит от внешнего вида.
      можно играть все что угодно, хоть джаз, блюз, метал и тд.
      все зависит от музыканта

• Дмитро

Судячи з огляду: ссылка
      ця гітара більше годиться якраз для чистої гри, ніж для дисторшну))
      Хоча вигляд має металюююжний. Але дисторшн якийсь "затиснутий", чи що.

• Сергей

Дмитро, обзорщик не самый лучший плане игры, а в формировании звука тем более.
      При нормальном подходе этот инструмент будет звучать намного лучше

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Почему выбор розетки и что нужно ещё докупить чтобы играть на этой гитаре?

• Владимир К***

наверное потому что популярная модель.
      минимум нужен комбоусилитель и кабель, и можно уже начинать играть

• Богдан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вопрос таков,какую выбрать гитару,выбираю только из Cort X3 и Cort M200 но что-то не особо понимаю какая из них лучше.Бюджет ограничен.Помогите пожалуйста))

M200 уже не производится, тогда остается только X3

• Богдан К***

Сергей,я рассматриваю 2 б.у варианта и там есть м200 и корт х3.Собираюсь играть тяжелый рок,метал.Так же если важность имеет,это будет первая гитара.

• Сергей С***

троллинг 85 уровня, спрашивать совет по инструменту в комментах магазина чтоб купить б.у. )))
      ну тогда берите ту у которой состояние лучше, оба инструмента подойдут для новичка, на обоих можно играть металл, собственно они и одного уровня, отличия только визуально и в мензуре, но это не сильно важно.

• Servelad u***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какая лучше будет и чем?
    X3 vs G110?

• Игорь Щ***

Лучше будет та,к которой душа лежит,на которой захотите играть.Я брал х3 за то,что там фиксированный бридж соответственно проще настраивать новичку.Зато на 110 есть синглы,для более нетяжелой,инструментальной музыки они лучше подойдут.Выбор за Вами

• Димас Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можете посоветовать не дорогой комбик под эту гитару для тяжолой музыки

Line 6 Spider V 20

• Old G***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какой стоит купить комбик к этой гитаре, бюджет - 2к?

Marshall MG10G, но лучше Marshall MG15G

• Криворучко С***

почему различная цена ссылка
    гитара одна и та

• Гость

продавец не розетка, вот почему.

• Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для новичков сойдёт? и как трудно настроить гитару ?

Для новичков подойдет.
      Для новичка, наверное будет трудно хорошо отстроить инструмент, но на просторах интернета есть сотни отличных уроков как это можно сделать.