Отзывы покупателей о Мышь Cougar Minos X3 USB Black
- Алан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь не срывает, ножки сохранились, кабель не перетёрся. В общем - добротный продукт за свои деньги.
- Достоинства:
- Отличная мышка с отличным сенсором за свои деньги
- Недостатки:
- За ПЯТЬ!!! лет работы недостатков на свою цену было не обнаружено
- Тігран Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рекомендую, мышка огонь
- Достоинства:
- Удобная, не сломалась после почти двух лет эксплуатации, сенсор отличный, мискликов очень редкие, Можете использовать без проблем на линуксе, так как драйверов для настройки не надо
- Недостатки:
- Нельзя настроить высоту считывания сенсора
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил летом 2018 года. Сейчас начала даблкликать правая кнопка. В целом мышь стоит своих денег.
- Достоинства:
- Форма, вес, обхват ладонью, легкость нажатия кнопок.
- Недостатки:
- Загрязняется рифленые бок, с их очисткой возникают трудности.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сломалось колесо ровно через год эксплуатации. В остальном всё неплохо, но не более.
- Достоинства:
- Пластик хороший, неплохой сенсор, подсветка(если кому то важно), легкая, бездрайверная
- Недостатки:
- Колесо, кнопки могут случайно нажиматься под весом пальцев, кабель туговат
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отзыв спустя 2,5 года пользования. За свои деньги - мышь просто идеальная. Покупал больше для работы ибо в игры играю немного. Но даже в них никогда не было срывов сенсора. Пользовался почти каждый день по 6+ часов в день на протяжении всего времени. Внешний вид - как новый. Пластик не затерся и ничего нигде не облезло. Люфта так же нет. Единственное что дало сбой спустя 2 года - подсветка. И то, было это по моей вине после сильного удара об стол от злости :) Теперь поменять её клавишей нельзя, а цвет меняется на рандомный после повторного подключения к USB порту.
- Достоинства:
- Хорошая сборка, приятный на ощупь и крайне цепкий пластик, красивая подсветка, надежность
- Недостатки:
- Не имеется
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Да, то что я и хотел получить за свои деньги, полностью оправдывает их
- Достоинства:
- Цена, сенсор, наличие подсветки
- Недостатки:
- Качество сборки оставляет желать лучшего
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень приятный пластик на ощуп, в руке ощущается отлично
- Достоинства:
- Для этих денег топовый сенсор и отличный внешний вид
- Недостатки:
- Их нет
- СЕРГЕЙ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже достойний варіант ігрової мишки за свою ціну. Зручна універсальна форма, швидко звик тримати. Точний оптичний сенсор, що зовсім недавно був топовим. Кліки відносно тихі і чіткі. Коліщатко теж приємне, з чіткими положеннями. За свою ціну просто чудова мишка. Надіюсь що до появи даблкліка вона прослужить хоч пару років.
- Достоинства:
- Якісний оптичний сенсор, якісна збірка, зручна форма, невисока ціна, відносно легка, м'який кабель
- Pips g***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Появился дабл клик)
- Дмитро Л***
Така ж ситуація у мене з їх мишкою Minos X2 що брав 2 роки тому. Хоча не падала, не билась, і шутерів теж не граю.
- Максим Н***
У меня тоже на правую кнопку спустя 2-3г года. Я так понимаю это их общая проблема
- Юля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сколько идёт срок для возвращения товара?
- Достоинства:
- Не купил едет)
- Ян
14 дней на возврат.
- Юля Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сколько будет ещё ити акцыя?
- Dmitxd S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка очень даже, не плохая за свои, деньги. Пользуюсь уже второй год, нет проблем с использованием. Рекомендую для покупки. Подойдёт к любым играм.
- Достоинства:
- Сенсор работает как надо.
- Недостатки:
- Нет.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придав я дану річ. Хочу сказати що сенсор 3310 просто топ, а также що форма миші мені підійшла ідеально. Претензія до даної мишки в мене одна. Бокові кнопки не можна забіндити в іграх, бо вони софтверні. Даний недолік було легко виправити, я скачав програму x-mouse button, і поставив в настройках що коли жмеш mouse 4 комп'ютер рахує що я нажав mouse 4, після цього програму можна видалити. Я просто не розумію, як можна в ігровій мишці так реалізувати бокові кнопки і не надати софт. А так одні плюси.
- Достоинства:
- Сенсор, матеріал, перемикачі.
- Недостатки:
- Бокові кнопки
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Шо лібше взяти для ігри в кс:го. Cougar minos x2 чи x3. Переважно граю на високих dpi.
- Дмитро В***
лучше взять minos x3, так как там лучший сенсор
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Берите советую
- Достоинства:
- Все что нужно
- Влад Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В целом мышка за свои деньги хорошая, кнопки норм, сенсор норм, из минусов колёсико мышки слишком легко прокручивается особенно вперёд, изза этого иногда проскакиваю шаг.
Не прислали ни чека ни гарантии.- Достоинства:
- Сенсор
- Недостатки:
- Слишком лёгкий шаг колёсика мышки,Не прислали ни чека ни гарантии.
Эксперт RozetkaДобрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Pips g***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Dmitxd S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил пользуюсь с удовольствием.
- Достоинства:
- Удобная, подходит для игр.
- Недостатки:
- Нет.
- Инна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышь! Очень нравиться! Отлично работает!)
- qwerty y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь юзаю более чем пол года. Практически всем доволен: хороший сенсор, который не подводил, нет заметного люфта у кнопок, красивый дизайн (хотя тут дело вкуса), мышка хорошо сидит в руке. Из негативных впечатлений: производитель считает, что отсутствие ПО - удобное решение, с чем я не могу согласится. Мне не помешала бы возможность настроить боковые клавиши на иные действия и в пару кликов поменять DPI(ведь ползунки на нижней части мыши не очень удобные, и иногда они просто пролетают с одного края в другой, приходиться аккуратненько двигать ползунок). Немножко неравномерная подсветка на нижней части, но не могу отнести это к серьезным недостаткам.
- Достоинства:
- Дизайн, сенсор, переключатели.
- Недостатки:
- Отсутствие ПО.
- Представитель к***
Спасибо за Ваш отзыв. По поводу ПО, мы учли пожедания и сейчас в линейке появилась мышка Minos XT, которая уже имеет возможность переключать настройки как с помощью кнопок, так и с помощью ПО.
- Дуб В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Ну что же. Пользуюсь я мышью уже почти пол года. Впечатления пока исключительно положительные. Мышь собрана хорошо, нигде ничего не люфтит, когда берешь в руки - и не думаешь, что она стоит столько. Единственное, что мешает ей выглядеть премиально - не совсем равномерная подсветка подошвы. Сенсор 3310 за такую цену - это супер. При игре в радугу и кс он меня ещё ни разу не подвёл. Люди писали, что были проблемы с коврами - такого не замечал. По деревянному столу скользит плохо, и сенсор часто забивается пылью, но на коврике a4tech за 170грн все работает идеально. В итоге, у мыши в данной ценовой категории конкурентов нету - что-нибудь подобное стоит на 200-n гривен дороже.
- SashaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Лучший вариант за свои деньги
- Достоинства:
- Сенсор(Poxart 3310),эргономика
- Недостатки:
- Нету софта для продвинутой настройки.
- Sasha
Pixart*
- Sasha
Недавно ПЕРЕГНУЛСЯ КАБЕЛЬ!И теперь мишь при движение может просто отключиться.
- Vlad J***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Собрал компа с половины деталей этой марки, всегда нравился стиль и качество марки, но вот миша огорчила. Через несколько недель сенсор начал срываться и постоянные микро дергания. При обычной работе еще вполне возможно использовать мышку , но вот в играх просто беда. Сапорт игнорит.
- Достоинства:
- Дизайн, подсветка
- Недостатки:
- Сенсор
- Представитель к***
Влад, просьба обратиться в сервис для диагностики неполадки и ее устранения. Помимио сервиса Розетки Вы можете сдать мышь по одному из адресов авторизованных СЦ: ссылка
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь мышкой уже пол года, пробем нету всё супер!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пожалуй один из лучших вариантов (если не самый лучший) в своем ценовом сегменте. Крайне приятная на ощупь, качественно собрана, имеет яркую подсветку. Возможно регулировать подсветку на лету без ПО. Все остальное настраивается снизу мышки.
Сенсор хороший, не срывает.
Какой-либо пользовательский настройки подсветки нет. Просто несколько цветов на выбор (порадовало то, что белый цвет реально белый), циклическая смена цветов и смена цветов с эффектом затухания.- Достоинства:
- Качество сборки, крачивая подсветка, хороший сенсор, приятный на ощупь пластик (отпечатки почти не остаются)
- Недостатки:
- Провод без оплетки, как таковой, и довольно жесткий. Рекомендую юзать какие-то держатели для него ибо в некоторых ситуациях может мешать.
- Виталий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В общем хорошая мышка, но имеет свои недостатки. У меня меньше чем за год начало слазить покрытие на основных клавишах в местах, где нажимаю на них. Подсветка колеса светит криво и видно ореол на пальце, лежащем на ПКМ (мелочь, а неприятно), хотя в целом она в разы лучше других мышей за такую цену. Больше всего бесит то, что сенсор не корректно ведет себя на любых поверхностях, кроме коврика для мышки. Может лагать, зависать на добрых пол секунды. На ковре - всё идеально, ни единого срыва за всё время игры, только если специально его дернуть с огромной силы. Активно играю в Овервотч, мишка отлично себя показала в самые активные и сложные моменты. Держать удобно всеми хватами (держу в основном когтем - идеально). За свою цену мышка отличная, но не выдерживает конкуренцию с другими мышками с такими же характеристиками но дороже
- Достоинства:
- Форма, подсветка, кнопки, сенсор Pixart 3310
- Недостатки:
- Покрытие, подлагивание сенсора на разных поверхностях
- Богданчик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
нажимается двойной клик раз в 10 нажатий
- Достоинства:
- всё
- Недостатки:
- двойной клик
- Дмитрий П***
Переключатели хорошие, странно, что у вас ДаблКлик. Почти все хорошие мыши на Омроне. Значит брак попался
- DenisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Как по мне ааагонь
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока нет
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
При подключении мышки сенсор "жил своей жизнью", заработал только на бумаге А4 и матерчатом коврике, на остальных ковриках и поверхностях не работал. Так что с этой мышкой покупайте матерчатые коврики, если у вас их нет, чтобы небыло разочарований.
- Достоинства:
- Подсветка, форма
- Недостатки:
- Плохой сенсор
- artemkas350Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь супер!!!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Богдан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Можно спросить? я вот думаю ее брать и мне интересно ПО нужно покупать или оно идет в комплекте? или надо скачивать на официальном сайте
- artemkas350
Для этой мышки нету ПО
- Представитель к***
Богдан, фишкой данной модели является возможность изменения разрешения сенсора, частоты обновления и одного из 10 профилей подсветки прямо на лету без долгих настроек в ПО! Управление функциями с помощью ПО в данной моделе не предусмотрено.
- Гость
Ну а как будет происходить настройка частоты опроса, DPI, и цветов без ПО
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Довольно маленький грызун, симметричной формы. Весьма неплохой пластик. За эти деньги вы получаете pixart 3310, который топ за свои деньги. Правда на моей мыше правый клик нажимается через чур легко, я не знаю это брак или особенность девайса. По донышку расположилась ргб подсветка на 8 цветов (довольно красиво). Еще было замечено, что колесико при скроле вперед иногда скрипит (но это не критично). И мне немного неудобно держать мышь (мышь иногда выскальзывает), хотя может со временем привыкну. И на мышь полностью отсутствуют дрова, но высота отрыва отрегулирована оптимально, а все остальное есть снизу девайса. За такие деньги для шутеров очень даже хорошая мышь.
- Достоинства:
- Сенсор, вес, цена.
- Недостатки:
- Правый клик, колесико.
- Представитель к***
Сергей, спасибо за отзыв! По поводу отсутствия ПО концепция этой модели такова, что пользователь без установки ПО может регулировать на лету такие параметры как частота обновления и разрешение, а высота отрыва как Вы отметили, предустановлена оптимально
- Артём В***
Вопрос,как мышка в целом?Говорят через месяц сенсор тупит,правда,нет?Заранее спасибо)
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь классная, достойна своих денег.Очень удобная
- Достоинства:
- Подсветка, форма, качество
- Недостатки:
- нету