- Євгеній Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
брав 5 років назад, крісло з не довговічнних матеріалів не рекомендую для купівлі, 3 роки тому почала лопатись обшивка, пластик протримався 5 років і почав поступово розсипатися, деревяний стілець з мякою спинкою слугуватиме в три а то й чотири рази довше.
- Достоинства:
- мяке, подушка під спину
- Недостатки:
- через час починає розвалюватись, зроблене з матеріалів з низьким терміном служби як для меблів.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Купляв у вересні 2019, досі як нове. Нічого не протерто, не зламано. Мій зріст 182,вага 100 кг
- Шалаєв В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
крісло прийшло з відломаною боковою панеллю. Написав в підтримку на заміну, розглядають...
- Достоинства:
- поки що невідомо
- Недостатки:
- зламане
- Гість
вирішили питання?
- Шалаєв В***
замовив заміну деталі, через тиждень прийшов в магазин, виявилось деталь не можна замінити, тільки з сідушкою... пішов на нове коло спілкування з тех. підтримкою в боті бо телефон операра на автозбросі
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Зручне, не скрипить, виглядає надійним.
- Достоинства:
- Зручне
- Недостатки:
- Ще не знайшов
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Кресло БОМБА. Всем рекомендую Всё целое и красивое. Разетка как всегда не подвела всё быстро и чётко.
- Достоинства:
- Материал,стиль,удобно сидеть,быстро собирается.
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Удобное кресло
- Достоинства:
- Прочные материалы не уступающие другим более дорогим фирмам
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
С 15.06.2016 года пользовался креслом DXRacer Formula OH/FD52. Замечательное кресло, но к сожалению время берёт своё и обшивка начала весьма сильно облазить. И вот поэтому 30.04.2021 года я приобрёл уже это кресло. Посмотрел кучу обзоров, перечитал много всяких отзывов и всё же взял :). Скажу сразу, что с момента покупки каких-то недостатков не встретил и слава Богу. Armor S мне понравился своим внешним видом, шикарный дизайн. Когда его собрал, то прочувствовал и весь комфорт, а он тут есть и весьма отличный. Для человека ростом под 180 см и весом около 100 кг кресло чувствует себя нормально и вы не будете испытывать никакого дискомфорта даже используя подушки для поясницы и головы. Розетке и её курьерам спасибо за быструю доставку и возможность осмотреть кресло перед оплатой. Я доволен и могу рекомендовать данное кресло к покупке.
- Достоинства:
- Комфорт, Сборка, внешний вид.
- Недостатки:
- Пока их нет :)
- Олена
з якого матеріалу хрестовина?
Представник постачальникаДоброго дня! Сталева
- Алекс
Как вам опыт использования кресла? не облезло?
- Данил. Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
В целом доволен покупкой но толи при доставке, то ли запаковали так, все коробки внути были помятые, и на сидушке есть непонятная вмятина, с порванным материалом, что не совсем приятно, в целом коробка пришла грязная, но мятая только внутри
- Достоинства:
- Для своих денег выглядит надеждно и дойстойно, удобное
- Недостатки:
- Есть небольшой запах, вмятина на сидушке, и нарушенный материал в некоторых местах кресла
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Добавлю к старому отзыву. Прожило оно почти 3 года. За это время:
Главные минусы использования - визуально красивая, но неприятная кирза со строчкой, особенно в летнее время некомфортная. А также, что нельзя его же купить на другом механизме, кроме палки. Также есть хорошие скрипы.
И в целом со временем дошло, что "геймерские кресла" - это дичь, а не удобство. Сейчас гуглю эргономику, в том числе задумываюсь о коугаровском арго, но теперь не так сильно, ибо дальше напишу.
Из повреждений за это время, где-то год назад +- даже ниже писал отзыв потрескалась кирза под попой, а подушки еще раньше.
Ну и вершина всего - начало разваливаться хваленное металлическое основание.
1) часть, куда вставляется газлифт, пошла трещиной и почти отвалилась полностью
2) эта часть крепится к сиденью на 2 желеные планки, одна из них также успешно покинула места, куда была приварена
Фото прилагаю.
Отправил на сварку, может удастся отремонтировать и оно проживет еще немного, пока я решу его заменить. Но не ожидал такого быстрого и полного прихода в негодность.
В защиту кресла скажу, что проводил на нем 6-18 часов в сутки, с началом ковида думаю в среднем 12-14 и сидел не идеально ровно, а часто откидывал спинку и использовал тильт, то есть перераспределял цент тяжести. Но не прыгал на него. В любом случаю, что раз технически предусмотрено - должно работать и это не проблема. А значит производителю стоит задуматься о надежности- Валерій
добрий день. підкажіть, чи знайшли хороше ергономічне крісло?
- Владислав В***
Так знайшов, не буду робити рекламу іншого магазину, а скажу головне. При виборі крісла, я вирішив зайти у салон та посидіти в ньому. І це було правильне рішення, бо змінив своє рішення на інше через комфорт. Тому не важлива модель у першу чергу, коли ми говоримо про ергономічні, там ціновий діапазон 10к+ ( у моєму випадку був20к+) і більшості болячок звичайних крісел там вже нема. Тому важливо розуміти свій бюджет і мати де посидіти на тому кріслі перед покупкою
- Клюев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Скрип нещадний. Сусідам знизу не позаздриш. Особливо ввечері. Купував крісло в серпні 2019 року. В травні 2021 почали рватися шви між шматочками екошкіри. 120 кг... Не смішіть. Рветься під дитиною 48 кг. Під прямі, непрямі чи криві... промені сонця не потрапляло жодного разу.
- Достоинства:
- Крісло зручне. Можна підлаштувати під себе. Каркас досить міцний.
- Недостатки:
- Скрипить все з моменту покупки. Змазування ефекту практично не дає. Шви на сидінні між шматочками екошкіри слабкі.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Получил сегодня посылку, коробка большая, без каких-либо вспомогательных ручек, по этому заносить на третий этаж было проблематично. К самому креслу нареканий пока что нет. После сборки ничего не люфтит, не скрипит, все сделано добротно, строчка прошита хорошо, без косяков как здесь видел у других владельцев. Посмотрим как оно покажет себя в процессе эксплуатации.
- Благов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Мой рост 193 см, всем кто спрашивал подойдёт ли кресло - подошло
- Достоинства:
- Для высоких людей подходит, просто нужно переместить подушку повыше
- Недостатки:
- Пока не нашёл
- Евгеній Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Удобынй качество самого кресла супер, а вот Тильт скрепит дрянь карочь. не стоит своих денег
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Скрипит что кусок дерева за 1к что этот одинаково
Представник постачальникаДобрый день! В механизме tilt нечему скрипеть. Попробуйте затянуть болты, удерживающие спинку кресла. Как правило, проблема в том, что после сборки, прокладка ввиде экокожи, через которую прикручиваются болты сжимается и через некоторое время болты следует подтянуть
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Кресло высший пилотаж , всем доволен! Для моих габаритов 176 см 83 кг то что нужно для повседневной работы за ноутбуком ну и конечно же для игр!
- Достоинства:
- Комфорт
Стиль
Цена/качество - Недостатки:
- Немного выпирает шов на логотипе ( на фото в левом верхнем углу )
- Олег Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Спустя 2-ух лет использования, кресло как новое. Оч доволен товаром
- Достоинства:
- Крепкое, регулируемое, удобное
- Недостатки:
- не нашел
- Валентин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Пишу дополнительный отзыв о этом кресле. Покупал 10 апреля 2020 года. За этот период,а это полтора года, кресло почти в идеальном состоянии. Колеса целые, механизмы все работают, скрипов нет, подлокотники в норме, экокожа на кресле целая и это при ежедневном использовании 3-5 часов. Не выдержала только верхняя подушка, появилась трещина на 5 см. Но это уже деталь, и ее можно заменить.
Для производителей сделаю замечание, поработайте над спинкой кресла, посадка должна быть удобная и без подушек, вместо нижней подушки сделайте другой изгиб спинки с поддержкой поясницы и добавьте паралона в спинку для мягкости.- Достоинства:
- Довольно надёжное кресло.
- Недостатки:
- Как я и писал в первом отзыве, немного жестковатая посадка, особенно для спины. Выручают подушки.
Представник постачальникаДобрый день! Свяжитесь с нами в соцсетях по поводу верхней подушки
- Daniel V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Крісло з грудня 2019. Влітку 2020 почались проблеми, екошкіра почала "висихати" в місцях контакту і ставати твердою. Почало рватись покриття. В жовтні 2020 замінили обидві подушки та сидіння по гарантії (стан покриття на спинці такий самий, проте через меншу на грузку воно залишилось цілим). Літом 2021 проблема повторилась. Також почало рватись покриття на подушках та сидіння, проте на цей раз в гарантійному ремонті відмовили, зіславшись на те що на замінені деталі гарантія не розповсюджується, що дивно адже проблема в самих замінених деталях. Можу рекоменувати крісло лише якщо ви будете сидіти на ньому декілька годин в день, при постійному і тривалому використанні екошкіра просто порветься, а сидіти стане некомфортно.
- Достоинства:
- Зручне крісло
- Недостатки:
- Неякісне покриття, яке при постійному тривалому використанні просто рветься, нелогічна відмова від ремонту
Представник постачальникаДоброго дня! Скоріш за все, проблема виникла в результаті потрапляння на крісло прямих сонячних променів.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Кресло с января месяца, все отлично. Сервис центр - хороший. Начала рваться кожзам, на подушке под головой. Написал в фейсбуке, через несколько часов отправили новую подушку, на след день забрал на почте. ;)
- Достоинства:
- сц
- Недостатки:
- пришлось обращаться в сц
- Евгеній Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Первые впечатления радости полные штаны! Для роста 177 подходит идеально, тильт работает как надо даже при моих 60 кг. Скрипов нет, подлокотники порадовали довольно удобные плюс площать большая можно даже мышкой там ялозить!
- Достоинства:
- Качество материла космос, удобство на уровне!
- Недостатки:
- Низковато подымается но не критично
- Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Для среднего телосложения посадка норм, рост 178 (выше уже может быть не комфортно) и 85 кг. Качество кожзама отличное, качество строчки тоже. Подушечка под поясницу очень удобна, а под шею не очень, слишком жёсткая, но можно уменьшать количество наполнителя. Спина чувствует себя теперь комфортно. Ничего не скрипит. Собрал за 20 минут.
- Достоинства:
- Внешний вид, удобное.
- Недостатки:
- В первый день не обнаружено. Не подойдёт для роста 180 и выше, и полной комплекции.
- Дмитрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
На вид добротный, но, похоже, только на вид. Очень быстро начал скрипеть и через 2 года развалился при весе ~95кг. На рост >190 не очень удобен.
- Достоинства:
- Внешка
- Недостатки:
- Ненадёжность
Представник постачальникаДобрый день! На фото видна ржавчина... К сожалению, металл подвержен коррозии. Очень важно периодически обслуживать механизмы кресел
- Владислав В***
Знакомое место, у меня аналогично.
К представителю компании и его комментарию.
Я не считаю себя экспертом, но думаю, что Вы красите кресла, чтобы защитить их от соприкосновения с кислородом и коррозии. То есть, ржавчина появляется уже в тех местах, где метал начал надламываться. И меняется причинно-следственная связь
Не кресло поломалось, потому что заржавело, а заржавело потому, что поломалось.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Сегодня забрал, и после сборки оказалось что не рабочий механизм левого подлокотника, не фиксируется положение
- Леонид
обратитесь по телефону в сц
- Иван
Обратился в сц Cougar в фейсбуке, ответили сразу, заменили на новый подлокотник.
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Очень удобное кресло! Спасибо Розетке за оперативную доставку. Множество возможностей для тонкой регулировки под себя. Высокая спинка. Подушечки очень помогают сидеть комфортно. Учитывая что я программист и еще люблю поиграть - раньше на обычном кресле - уставала шея. Сейчас от усталости не осталось и следа. Небольшой недостаток - обивка и наполнитель достаточно сильно шелестят (скрипят) при посадке/ вставании.
- Достоинства:
- Удобное, множество регулировок
- Недостатки:
- скрип обшивки об подушки и просто скрип наполнителя при посадке/вставании
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Недели три пользуюсь данным креслом и все с кайфом) Очень удобное кресло. Сейчас, из-за работы и учебы, провожу в нем по 8-10 часов в день и нету никакого дискомфорта.
- Достоинства:
- Удобное, качественно сделано.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- Алексей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Скрипит в месте соединения газлифта и механизма качания.
Газлифт от механизма качания просто так не отделишь, что исключает попытку смазать места контакта газлифат и механизма качания.
Поскольку разобрать не получилось, решил смазать место соединения с помощью балончика wd-40. Перестало скрипеть буквально на пару часов!
Не этого ожидаешь от кресла за 7500грн.- Достоинства:
- Назвал бы лучшим креслом по параметру цена/качество, но скрип все испортил.
- Недостатки:
- Ужасный металический скрип в первый же день!
- Алексей Е***
Апдейт.
Решил позвонить в службу поддержки по вопросу скрипа.
Хоть и не сразу, но по итогу, причину скрипа убрали. Все таки скрипело оно от недопонимания инструкций паспорта кресла.
Отдельную и большую благодарность хочется выразить специалисту сервисного центра, который помог разобратся в причинах и давал рекомендации по устранению.
Позвонил в службу поддержки розетки попросил исправить оценку.
- Павло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
По телефону розетка ответила что гарантия уже у меня закончилась. Куда обратиться с ремонтом розетка мне подсказать не смогла.
Кто знает напишите, пожалуйста, где ремонтируют кресла Cougar. Я готов заплатить за ремонт, и ищу куда обратиться.
Креслом я пользовался не так часто обидно выбрасывать, а где ремонтировать не могу найти.- Достоинства:
- Очень красивое
- Недостатки:
- Треснула металическая пластина к которой кремюпится ножка
- Сергей
Сварщик решит вопрос.
Представник постачальникаДобрый день! В случае даже негарантийных поломок вы можете обратиться в сервисный центр
- Стас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Померял уровнем, кресло завалено в одну сторону уже с коробки. есть люфт вперед-назад при заблокированном механизме качания. Нитки торчат из швов. Для высоких не подходит. Для габаритов выше 190 см и 100 кг покупать нельзя. Да и в целом конструкция ненадежная. Своих денег не стоит
- Олег Ф***
У меня рост 196 вест примерно 85-90 мне не подходит?
Представник постачальникаДобрый день! Свяжитесть с нами в соцсетях. Это какой-то брак, вероятно
- Стас М***
Олег Файчук.
Не рекомендую. Не комфортно. Голова выше спинки. Надо смотреть большие размеры
- Стас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Пошив как курица лапой. Куча дырок (как на фото) по всему кресло. Кто-то пьян был при пошиве или руки дрожжали?
На рост 192 не подошло. Сидеть можно, но комфорта нет. Скорее всего придется возвращать - Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Є люфт спинки, але я не знаю, можливо так повинно бути, якщо хтось розбирається підкажіть будь ласка, а то це перше таке крісло
- Достоинства:
- Регулюється майже все крісло шикарне
- Недостатки:
- Є невеликий люфт спинки крісла
- Артём Л***
Может вы его не полностью затянули?
- Юра П***
У меня тоже самое , вчера купил собрал и обнаружил , ещё люфтит механизм качания в левую сторону , у вас как с этим ? И ещё на сидении наполнитель не просел ?
- Сергей Л***
у меня так же, люфт спинки это брак. его не должно быть. обращайтесь в сервис и требуйте установки нового механизма такого же поколения как и был.
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Всё хорошо , но , ВОНЯЕТ !
- Достоинства:
- Удобно
- Недостатки:
- Воняет
- Смн С***
У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. Хорошая: у тебя нет Короны. Плохая: это не кресло воняет.
- Сергій П***
Ну да - да , не воняет , просто Пахнет дорогой «китайской кожей» , но очень неприятно ( для меня ) .
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Использую почти год , нареканий нет - все еще как новое. Сижу минимум 8 часов в день - дискомфорта не ощущаю. Летом правда пятая точка может потеть - но зимой как сейчас - это наоборот преимущество) Можно смело советовать к покупке для среднего роста (170-185).
- Достоинства:
- удобное ,качество исполнения
- Недостатки:
- сложность сборки самому,материал не "дышит"
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Крісло хороше, ніяких нюансів не було поки що.
Сервіс доставки кур'єром від розетки "чудовий". Кур'єр приїхав за 200 метрів від під'їзду і не хотів донести не те що до дверей квартири, а й до під'їзду. Заледве вговорив його допомогти мені донести до під'їзду. По дорозі прийшлось вислуховувати який я слабак тому, що сам не можу занести посилку сам. До того ж прийшлось нести крісло на 4-ий поверх самому, хоча була оформлена доставка до дверей.- Достоинства:
- Хороший наповнювач, подивимось скільки часу буде зберігати свої властивості.
- Недостатки:
- Хитаються підлокітники. Сервіс доставки кур'єром від розетки.
- Виталя
Если было оформлено к дверям, нужно было звонить и жаловаться! Пусть возмещают за услуги
- Игорь
Здесь описано все до мелочей ссылка
- Алиса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Впринципе за эти деньги хорошее кресло в плане материалов! Мой рост 185 и весь 85 мне комфортно. Правда нужно под себя поигратся с подушками. Если играть отлично подлокотники поднял подстроил отлично! Если смотреть фильм уже не особо комфортно! Не ну может это я что люблю развалится и закинуть ноги! Собрал сам все хорошо не люфтит не скрипит уже неделю пользуюсь все хорошо!
Если у вас рост и вес как у меня советую брать так как на рынке лучше ненайдете...- Достоинства:
- Качественные материалы для этой цены
- Недостатки:
- Твердо сидеть...
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Дополнение к прошлому комментарию.Хруст устранил самостоятельно,смазал газлифт.Как сказал СЦ,скрипеть начинает из-за долгой перевозки по морю,оно успевает высохнуть и,возможно,попадают частицы соли в движущие механизмы. ак что будьте готовы к этой проблеме,почему её не решают,не знаю.Я 164см,56кг.Дохляк Оно как раз подходит под рост,165 видимо минимум для этого кресла,если ниже,то ноги не достают до пола.Собрать легко,каких-то проблем не возникло.Сижу с 2 подушками,мне так удобно,мягкой,со старым креслом moll maximo forte,то комфортнее это.Колеса гремят.Столкнулся проблемой,в моем экземпляре одно колесо туже крутится,другое свободнее.Подлокотники люфтят,но это особо не мешает,DXracer страдет той же проблемой и за более высокую цену.Если забыть, про скрип, который решаем.То 4 звезды заслуживает. Не идеально, но для средне бюджетного кресла, то отлично.Кресла до 300$ в цивилизованном мире считаются эконом сегментом,с 300-700 средний, дальше высокий.То как для эконом, то, наверное, лучшее,что есть на рынке
- Достоинства:
- Комфотрное, красивое, на вид прочное, идеально подходит для меня
- Недостатки:
- Столкнулся с треском при прокручивании, подробнее в другом комментарии, гремят подлокотники, колеса, люфт спинки, в колесах одно колесо туже крутится чем другое. Пришлось смазать газлфит для устранения треска
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
Обосновано ниже в ответе на прошлый отзыв.
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-оранжевый
У мене не було раніше ігрового крісла, брав для роботи, конкретно в ігри не граю. Замовив. Привезли велику важку коробку, зібрав без особлих проблем. Мою вагу 100+ кг витримувало без проблем, міцне. Підлокітники регулються по різному - це добре, але в той же час виглядають дешево і пластиково і що більше всього напрягало - кладеш руки і вони трохи так шатаються. Може це в усіх кріслах так, але мене це дратувало. Ну і для роботи мені не зручне воно виявилось, тому повернув. Розібрати самому до кінця не можна, щоб слідів не залишить, але розетка прийняла і так, хоча довелось чекати перевірки експерта.
- Достоинства:
- Якісно зроблено, важке, регулююється багато чого, збирається легко
- Недостатки:
- Підлокітники шатаються трохи, по відчуттям це єдина дешева частина крісла. Неможливо розібрати самостійно нижню частину, хоча розетка