Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Держатель для кабеля Cougar Bunker RGB

Оценка пользователей 4.4/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Максим

пользуюсь три года . (как отклеить (шутка))

Достоинства:
    держит как надо с места не сдвинешь
    Недостатки:
    юсб порты фуфло
  • Алексей Ш***

Держатель имеет достаточно гибкую резинку с отличной фиксацией кабеля, без проблем можно завести тонкий и средний по толщине провод в оплетке или без. Присоска очень надежно фиксирует держатель на столе, оторвать ее просто невозможно, если тянуть вверх, то можно поднять за нее тяжелый стол!
    Если для вас важна эстетика и вы хотите красивый держатель, который будет греть душу истинного геймера, то Cougar Bunker RGB будет хорошим выбором. Его подсветку можно подстроить под остальную периферию, плюс вы получите качественный и удобный USB-хаб с двумя портами.
    Из минусов можно отметить устаревшую версию портов USB 2.0, коротковатый кабель, некоторую неравномерность и излишнюю яркость подсветки. Но эти недостатки нельзя считать существенными, в целом держатель отличный!

Достоинства:
    надежная фиксация кабеля, мощная присоска, качественный хаб, стильный дизайн
    Недостатки:
    неравномерность и избыточная яркость подсветки, USB 2.0, коротковат кабель
  • Rp

Чудовий товар

Достоинства:
    Компактність,ціна,rgb підсвітка.
    Недостатки:
    Протираючи тримач для кабелю вологою салфеткою замітив,що від протирання зтерлася фарба з значку cougar.
  • Владислав Ч***

Покупал вместе с аналогичной подставкой для наушников. Подключил его кабелем в USB-хаб держателя наушников, так как на компьютере не хватило ещё одного разъёма (наличие хабов - ещё одно преймущество данных моделей перед "безподсветными"). Я доволен АБСОЛЮТНО всем!!! И всем рекомендую к покупке!!! COUGAR даёт качество!!!!! Очень красиво украсит ваш стол! И конечно-же огромная благодарность Розетке!!!

Достоинства:
    Яркая подсветка, ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЕ крепление!!!
    Недостатки:
    Одни достатки! :)
  • Дмитрий Б***

Рад этой покупке очень!
    Лучший держатель провода для мыши который у меня был.
    Стильный,удобный и конечно же с ргб делает атмосферу❤️
    Всем советую

Достоинства:
    2 USB Hub,RGB,отличное качество материалов
    Недостатки:
    Нету
    • Фёдор А***

Давно пора на 3.0 перейти, но увы, тут USB-хаб 2.0

• Вячеслав С***

Дизайн хороший - порадовал ! Но качество материалов не очень ! Почти вся резина воняет очень противно ! Кабель и резиновое основание особенно ! Хорошо что запах не распространяется от него - воткнул в 50 см от себя и о запахе забыл ! Порадовал хаб на 2 USB и кнопочка смены режимов подсветки - не нужно ставить никакого доп. ПО ! Режимов подсветки много - где то около 15 ! Также этой кнопкой ее можно и отключить, прощелкав все режимы по кругу ! Подсветка, что правда, мне не понравилась - очень яркая и дико бесит, особенно ночью, режет глаза ! Все из-за того, что для нее оставили слишком большое пространство ! В моей мышке, например, тоже есть подобного рода подсветка, но она идет лишь спереди корпуса и щель тут в 2-3 раза меньше и ничего не бесит !
    P.S. Ради подсветки брать не советую ! Ради USB хаба и самого держателя - очень даже можно взять ! Держится на столе железобетонно, благодаря этой супер вакуумной присоске ! Кабель мыши в нем держится в ней тоже крепко - прямо как впаянный, хоть и его по первой трудно вставить, но это дело привычки ! USB хаб рабочий - проверял вставляя в него мышь, но скорость передачи данных, при подключении к нему например флешки, ограничена интерфейсом USB 2.0 !

Достоинства:
    Крепится намертво к столу ! Нем в хорошо держится провод мыши ! USB хаб на 2 разъема !
    Недостатки:
    Провод для включения подсветки( USB на мини USB ) сложно по первой было воткнуть в сам держатель ! В нем очень узкий какой то и тугой разъем ! USB провод источает противный запах ! Подсветка ночью дико бесит !
    • Представитель к***

Вячеслав, спасибо за отзыв. По поводу запаха такого ранее замечено не было и жалоб к продукции бренда, включая держатели по запахам не было. Продукция сертифицирована производителем по самым жестким стандартам включая RoHS , что означает отсутствие в продукции токсичных и вредных веществ. Подсветку, если она яркая можно отключать.

• Макс

Если бесит подсветку можно отключить или надо было покупать без подсветки но там нету usb хабов

• Арсен Б***

Выглядит сносно, подсветка хорошая, крепиться намертво. Вообщем советую

• Дмитро Т***

подсветка так себе, брал больше из за юсб хаба. (был на отличной скидке , за полную сумму дороговато)

Достоинства:
    крепится намертво, свою функцию выполняет .
    • Станислав Х***

так себе? не могу представить какая должна быть подсветка чтоб тебе понравилось,наверно что бы весь держатель светился бы

• Иван Т***

Классный держатель!

Достоинства:
    Крепкая присоска, хорошая подсветка, есть USB-Hub, качество.
  • Юрій
    Продавец: Rozetka

Чудова річ, використали на робочому столі сина для підтримки кабелю навушників, закріпили на надбудові стола ліворуч. Дуже зручно і красиво.
    Докупили до аналогічного тримача навушників, який подарував Миколай.
    Супер, рекомендую!

Достоинства:
    Все, крім одного
  • Денис Г***

отличный аксессуар

Достоинства:
    удобная и красивая штука
  • Андрей

Какая комплектация?

• Максим Ч***
    Продавец: Rozetka

будет синхронизация с mystic light?

• Валерий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MerchFan. Цвет: Черный

Качество материалов просто топ, свет RGB очень мягкий и с плавными переливами - ночью просто амбиливибул.
    Присоска держит так, что ломом не отдерешь, так что крепите четко с первого раза

от покупки в восторге, спасибо

Достоинства:
    Качество, RGB
    Недостатки:
    НЕТ