- СергейПродавец: Rozetka
Домофон прекрасный и по деньгам тоже хорошо получается. Мы рады что обратилась сюда, всем спасибо
Представник брендуДоброго дня Сергію.
- Александр Р***Продавец: Rozetka
понравился. Визуально отличный, цена не большая. Можно купить точно. Буду рекомендовать.
Представник брендуДоброго дня Олесандре.
- Ангелина Ш***Продавец: Rozetka
могу положительно сказать о нём, я сам себе устанавливал и все получилось с первого раза и без проблем. Инструкция понятная, упакован был отлично. Потому оценка "отлично"
Представник брендуДоброго дня Ангеліно.
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Как работает датчик движения? сколько записывает по времени?
- Федор Я***Продавец: Rozetka
Я могу его только рекомендовать, реально очень достойный домофон за нормальные деньги. Работае по функционалу - без проблем. Советую
Представник брендуДоброго дня Федоре.
- Екатерина А***Продавец: Rozetka
Спасибо за "цена-качество" Советую
Представник брендуДоброго дня Катерино.
- Андрей Ж***Продавец: Rozetka
Монитор прекрасный, сенсор откликается довольно быстро, имеет базовые функции и полность закрывает все мои потребности.
Представник брендуДоброго дня Андрій.
Дякуємо за Ваш відгук.
Представник брендуДоброго дня Андрій.
Дякуємо за Ваш відгук.- Яна Х***
Некрасиво отвечать только на положительные отзывы. А людям которые просят информацию игнорировать. Неуважение к людям !!!!!
- Яся Т***Продавец: Rozetka
я полохого не скажу, выглядит хорошо и функционально все есть. Приятно покупать то о чем ты прочитал полное описание и когда обслуживают хорошо
Представник брендуДоброго дня Яся.
- Роман Б***Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите могу ли я данную панель управления подключить к домофону которые установлены в многоквартирных домах на входных дверях?
Представник брендуДоброго дня Романе.
Так, даний відеодомофон можна підключитида загальнобудинкової визивної визивної панелі. Для цього Вам потрібен буде наступний адаптер: ссылка
- Павел С***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, вопрос о подключении, нужно 220 для подключения?
Представитель брендаДоброго дня Павле.
Так для роботи даного відеодомофону потрібно живлення 220В.
- АнастасияПродавец: Rozetka
Подскажите, вызывная панель в комплекте или нужно докупать?
Представитель брендаДоброго дня Анастасія.
Визивна панель докуповується додатково. До даного відеодомофону підійде визивна панель AHD/CVBS формату роздільною здатністю до 2 Мп (1080р) включно.
- Корытко А***Продавец: Rozetka
Он идёт со встроеным блоком питания?
Представитель брендаДоброго дня Олександре.
Так, в даного відеодомофону вбудований блок живлення.