Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Комплект мужского термобелья Craft Baselayer Set Man 1905332-999975 XS Black DK Grey Melange (7318572958012)

Код:  55520442
Оценка пользователей 4.43/5
  • Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

В конце осени купил данный комплект термобелья (не в Розетке, правда). Цена была как без скидки, зато в подарок шёл бафф Craft)
    Рост 183, вес 73, выбрал размер M. Футболка села отлично, штаны слегка длинноваты. Брал в основном для езды на велосипеде. Свою функцию (влагоотвод) выполняет отлично. При ежедневной носке в течение уже почти 3 месяцев совсем немного собралось кашлаток, однако размер сохранился идеально. Швы не ощущаются. Бельё тонкое, на ощупь приятное.

Ответ тем, кто пишет, что этот комплект не греет и т.д. Основная функция - это отвод влаги от тела, чтобы не охлаждаться на холодном ветру (кто катает или бегает зимой, тот знает, что пока двигаешься, жарко, но стоит остановиться - замерзаешь почти мгновенно. Но это если в обычной одежде). С этой задачей (отводом влаги) термоодежда справляется отлично. Для согрева нужно правильно подбирать 2 и/или 3 слой верхней одежды либо рассматривать другие комплекты.

Насчёт стирки. Стирать в машинке можно, но перед стиркой не поленитесь изучить инструкцию на бирке, там всё указано. Режим - деликатный или для спортивной одежды. Отжим не более 800 об/мин, температура воды 40 градусов. Лучше всего бельё перед стиркой вывернуть наизнанку и положить в специальный сетчатый мешочек, чтобы при стирке его не растягивало. Нельзя стирать обычным порошком или шампунем. Желательно стирать отдельно от остальной одежды. Лучше всего использовать капсулы для стирки. Сушить только в горизонтальном положении на сушилке при комнатной температуре, никаких батарей, никакой глажки и т.д. Если соблюдать все правила, одежда прослужит не один год.

Своих денег однозначно стоит. Отличный бюджетный выбор для активного образа жизни в холодное время года.

Достоинства:
    Качество, износостойкость, хороший внешний вид.
    Недостатки:
    Пожалуй, их нет.
    • Соответствие размерной сетке

• Віктор В***

Не знаю, ЩО Вам могло сподобатись.
      Дешева непотрібна синтетика. Я не знаю в чому потрібно було ходити раніше, щоб ОЦЕ могло сподобатись.

• Олександр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
    • Общее впечатление

#МойЛук
    Мені сподобалось. З розміром не знаю, можливо потрібно менший.
    Мій ріст 185 вага 95

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Отличное термобелье, взял 2 комплекта себе и жене: я, 181 см, 75 кг, спортивного телосложения - взял размер М, село неплохо, но мне кажется что S сел бы лучше жена, 168 см, 55 кг - взял XS, т.к. самый маленький, но ситуации та же, если бы был женский размер XXS, то он наверное сел бы лучше

Достоинства:
    Стильное, приятный на ощупь материал, при -15 чувствовал на улице себя комфортно
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
    • Илларион К***

Это бельё не для регулярной носки, а для активного отдыха, приятность к телу 3 из 5-ти. Оно практически не греет, но в нем будешь сухой. У Craft есть белье, что некашлатится, более приятнее на тело и подходит для ежедневной носки под одеждой.

Вам бы посоветовал ушить термобелье у портной, оно должно плотно и без складок ложится к телу - так оно будет и комфортней, и работать лучше.

• Влад Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Приобрели с сотрудником по ремонту авто для СТО перезимовать зиму (на сервисе температура 10 градусов). Выполняет свои функции отменно. Тепло держит без вопросов. После стирок не теряет эластичность. Покупали по акции 50% от стоимости. Потовыделение отводит супер и не впитывает: майка воняет, а термобелье нет. Чудеса.
    Если сидеть неподвижно, тогда холодно, это да. Но для таких условий нужно термобелье на основе шерсти.
    Мы же брали для среднеактивной работы и 100% не жалеем. Craft надежный бренд.

Достоинства:
    Качественная фирма
    Недостатки:
    Завышенная цена, по акции адекватная
  • Юрій Ч***

Доброго дня.
    Комплект чоловічої термобілизни Craft Baselayer Set Man замовляв два місяці тому, була скидка.
    Дякую магазину Розетка за оперативну доставку, після замовлення на другий день товар був доставлений у моє місто.
    Я ношу розмір XL, замовив на один розмір менший, прочитавши відгуги інших покупців, все підійшло чудово, на свої кошти хороший комплект. Рекомендую!!!

Достоинства:
    Співвідношення ціна-якість.
    Недостатки:
    Не виявив
  • Александр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

На рост 194 вес 95 взял размер L. Подошло идеально.
    По эффективности ничего не скажу, так как ещё не холодно.
    По удобству нигде не давит и не натирает

Достоинства:
    Отличный комплект за свою цену
    Недостатки:
    Не нашел
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Рост 174, вес 74+ кг, телосложение атлетичное. Заказал себе размер S и он подошел отлично. Все облегает и нигде не давит. Еще материал хорошо тянется, если-что. На холоде пока не проверял. Но в помещении сохранение тепла тела ощущается. Будут морозы затестим!

Достоинства:
    Хорошо облегает, удобный крой не сковывает движения, хорошо упаковано.
    Недостатки:
    Пока не знаю
    • Соответствие размерной сетке

• Grishin V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Заказ пришел на другой день, очень быстро. Все соответствует описанию+положили баф, был приятно удивлен, спасибо.

Достоинства:
    Термобелье сделано качественно, как будет дальше посмотрим.
  • Виталий ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Брав ще у грудні 2017 а досі майже як нова. Тепла і зручна. Доречі, термобілизну цього бреду можна часто побачити на наших біатлоністах і біатлоністках. І не тільки на наших...

• Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
    Достоинства:
    выглядит хорошо, греет, не парит, размер подошёл идеально (М-ка на рост 180см)
    • Соответствие размерной сетке

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Брал для того чтобы спать в спальном мешке, в походах, доволен полностью.

Термуха была уже в нескольких ПВД и в конце июня иду с ней в категорию, пока замечаний нет, спать в ней комфортно и главное небольшой размер/вес.

По размеру, у меня рост 193 см, весь 82кг, не могу сказать что крупный, но и не худой, брал L села отлично. После стирки не растянулась и не стала меньше.

Достоинства:
    Цена, качество, с поставленной задачей справляется отлично, бонусом пришел баф
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Соответствие размерной сетке

• Роман А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Топчик, головне вгадайте з розміром, ті що в таблиці розмірів відповідають дійсності:) Взяв по акції, по дуже смачній ціні, на офіційному сайті в 2 рази дорожче, незнаю як розетці це вдалось:)
    Стосовно якості, це ж крафт, фірма париться про свій імідж, тому все чудово!

Достоинства:
    Ціна по акції смачна, шикарний базовий шар, вологу від тіла відводить. Зацініть упаковку!:) я був в шоці:) думав приїде в целофанці, а тут прямо приємно:)))
    Недостатки:
    Пом‘ята коробочка, але це мабуть через те що останній комплект був, не думаю що Укрпошта так її пом‘яла, але типу серйозно? Та все одно на ту коробочку:)
  • Василий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Взял для покатушек на велосипеде, ранее потный, мокрый приезжал домой, с термобельем всё изменилось, и на улице не холодно ездить, и тепло удерживает не плохо, без термобелья реально хуже, не жалею что приобрел.
    Есть несоответствие в размерах на таблице, если вам по таблице походит например XL, то заказывайте L, ибо на ваш размер будет больше.
    Я с ростом 188 и весом 95 кг взял L и все отлично, не давит нигде, штаны плотно к телу, рубашка так-же плотно к телу - как и положено для термобелья, оно свободно не должно висеть на теле как футболка! только в плотную.

Достоинства:
    Цена-качество, работает как надо, подарок отличный баф.
    Недостатки:
    Тонковат, но это из-за цены, хочешь толще, плати больше
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Хорошее белье на небольшой мороз. Муж носил с удовольствием.

Достоинства:
    Хорошее термобелье
    Недостатки:
    После сезонной эксплуатации закашлатилось
    • Соответствие размерной сетке

• Стороженко Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Что сказать? Отлично, покатал с неделю на велике при 5-16°С. Отводит пот отлично, всё зависит от того, насколько Вы правильно выберите то, что наденете поверх термобелья. Вес 92 кг, рост 178см, размер L . Сел как влитой. Не длинно, не коротко, не жмёт, не болтается.

Достоинства:
    Тонкое
    Недостатки:
    Пока нет
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Отличное термобелье, одел 2 раза за неделю при работе на улице и пока не ношу - жарко:)) у меня размер 50-52, 3-4 рост, заказал М, хорошо в обтяжку, но я так и планировал, вроде так и должно быть. Хотя, если бы кофточка как то крепилась к штанам пуговицами что ли, было бы намного удобней.

Достоинства:
    Хорошее термобелье, соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Недостатков нет, доработать бы крепление кофты и штанов между собой.
  • Сайнецкий А***

#МойЛук
    Рост 176, вес 85, не спортивного телосложения, заказал размер М, так как полностью попадал в его размерную сетку, комплект сел как влитой, в обтяжку, как и должно быть. Испытал в боевых условиях, вечером на велосипеде, потеть не перестал, что логично, но холод не ощущал, так как термуха забирала влагу и переносила на второй слой, 100 грамовую флиску, чувствовал себя очень комфортно.

Достоинства:
    Отвод влаги, точная размерная сетка
    Недостатки:
    Синий цвет распродали, пришлось брать черный
  • Вадим Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Покупал для бега. Взял размер М на 175/70. Немного прогадал с размером, возможно, на размер меньше было бы лучше, но не критично. За такую цену свою функцию выполняет на все пять баллов. Доволен.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

На рост 178 и вес 85 идеально подошёл размер М. Испытывал при температуре +15, бегать ни жарко, ни холодно, доволен.

Достоинства:
    Цена, качество
  • Роман М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный синий

Замовлення прийшло швидко. Якість за такі гроші нормальна, розмірна сітка відповідає дійсності.

Достоинства:
    В подарунок прийшов баф.
  • Инесса
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Долго выбирал в разнообразиях термобелья и остановился на этом. Могу смело сказать - не жалею.
    Термобелье приятное к телу, соответствует размерной сетке ( угадал благодаря ей)
    Лично мне - тепло

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

по качеству все отлично . нужно брать на размер меньше

• Людмила А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XS. Цвет: Черный

Товар соответствует описанию. Лучше брать на размер меньше, чем Ваш обычный размер

Достоинства:
    Тёплый, приятный к телу
  • Ксения Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Размер точь в точь, мариал приятный. Выбирали по размерной сетке Крафта (S) на рост 178. Не маломерит, не висит. Туловище облегает, немного свободно в рукавах и ногах.

Достоинства:
    Материал, качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • 12345-6
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

очень удобно просто носить зимой под одеждой, также приятно заниматься в нём в спортзале

Достоинства:
    настоящее термобельё

• Владимир Ч***

Подходит для занятий спортом

Достоинства:
    Удобное и легкое
    Недостатки:
    Не нашел
    • Соответствие размерной сетке

• Женя
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Мне костюм понравился тем что он не стесняет движение. Хорошо тянется. Его почти не чувствуешь. Вроде бы соответствует размерной сетке, думаю можно спокойно отталкиваться от роста. У меня получился немного большой. Взял М. Думал, что рост у меня 175, одел костюм рукава длинноваты. Перемерял свой рост оказалось 171 у меня рост. ну и вес 62 кг. То есть надо было брать S или XS. Думаю и то и то подойдет. Но я взял М так как у меня было термобельё Россиньёл, размер С верх отлично, а штаны были тесные в коленях. Да и М есть кому отдать если будет большой. И есть лайфхак, если получаете на Новой почте, можно взять старое подходящее по размеру термобелье, и приложить и сверить размеры.

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный

Всё подошло. Брал на размер меньше. На рост 192 и вес 100 кг xl оделся в самый раз.

Достоинства:
    Зима покажет
    Недостатки:
    Размерная сетка не стандартная
  • Родион
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Рост 182 см, вес 84 (процент жира адекватный, около 17% :)
    Параметры:
    Обхват груди 110
    Талия 91
    Бедра 101
    Длина руки 66

Взял L - верх сидит хорошо несмотря на широкие плечи, штаны в резинке норм, но я бы не сказал что прям облегают идеально (может так и должно быть ибо это не компрессионное белье в конце-концов).
    В идеале взял бы штаны М а верх оставил бы L.

Надеюсь кому-то поможет инфа, сам читал комменты когда выбирал но людей с моими параметрами не нашлось :(

Спасибо Розетке за BlackFriday со скидкой 50% на этот товар, успел взять по акционной цене.

Достоинства:
    Качество на высоте, приятно к телу, хороший крой
    Недостатки:
    Трудно подобрать размер без примерки
    • Соответствие размерной сетке

• Павел

Рост 177, вес 83, М-ка села отлично

Достоинства:
    Удобрый, тонкий, очень приятное качество
  • Кушниренко Д***
    Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Темный голубой

Купил этот комплект пару дней назад в магазине "Rozetka" (на С. Бандеры). Продавец-консультант показала отзывы о товаре, я прислушался к комментарию выше и взял на размер меньше - очень доволен, бельё хорошо прилегает к телу.

Достоинства:
    Тёплое
    Недостатки:
    Не определил
    • Соответствие размерной сетке

• Дмитрий К***

Ношу это термобельё уже второй сезон. Взял также и брату на подарок. Недостатков нет, пользуюсь с удовольствием

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный

Брал для зимнего сезона, ездил на лыжах и очень хорошо отводит влагу.

Достоинства:
    Делает свою роботу на ура
  • Григоренко К***
    Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный

Заказала в подарок на день Валентина. Была проблема только с тем, что отправили товар не 8го, а 11го февраля, но доставка пришла в Ужгород буквально на следующий день.
    Товар аккуратненько упакован, в подарок шёл баф.
    Парень надел и был очень доволен - буд-то на него шито!
    Материал по тактильным ощущениям приятен, не растянутый и не жмёт. Стирка - только ручная, посему кошлатиться вряд ли будет. Размер - один в один, по длине штаны и рукава как раз.
    Был куплен в целях горнолыжного отдыха. Как только испробуем в горах - сразу напишу по поводу влагозащиты.
    Подарком довольны. Спасибо! Рекомендую.

Достоинства:
    удобный, хорошо сшит, хороший материал, соответствует размерной сетке, быстрая доставка
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Соответствие размерной сетке

• Тарас Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Темный синий
    • Общее впечатление

#МійЛук
    Придбав і залишився дуже задоволений) Матеріал класний, сидить зручно, повністю відповідає розмірній сітці. Вже встиг випробувати його, зранку допоміг не замерзнути, дійсно зберігає тепло. Взяв розмір L на ріст 1,92 і вагу 78 кг. Ще й взяв на розпродажі за приємною ціною, швидка і зручна доставка на наступний день в інше місто, рекомендую і термобілизну, і Розетку як продавця)

Достоинства:
    Якість, гарний матеріал, тримає тепло, відомий бренд

• Александр
  • Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный

Отличная термуха! Для игры в футбол - отлично подошла. Никаких замечаний пока нет. В подарок положили баф, очень приятно!

Достоинства:
    Легкая, дешевая, хорошо сохраняет тепло.
    Недостатки:
    Не нашел