Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Наушники Creative EP-630 Black (51MZ0085AA020)

Снят с производства

4.4/5
Оценка пользователей 4.4/5
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Хорошие качественные наушники , стильный дизайн все как надо =)

Достоинства:
    стильный дизайн длинна шнура качество сборки
  • Герасимчук А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Я користувався такими 4 роки, ніяких нарікань, перестав користуватись, бо пошкодив кабель, зараз планую взяти такі ж самі.

Достоинства:
    гарна шумоізоляція, резиновий шнур, що не втрачає гнучкість на холоді, хороші низькі частоти
  • Олег П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В целом доволен, даже больше чем доволен!!! Выдают все преимущества звуковой карты носителя. Отлично реагируют в настройках эквалайзера.

Достоинства:
    Цена, качество звучания. Отвечаю всем техническим характеристикам.
    Недостатки:
    1.Плохое соединение провода со штекером. В будущем переломается. 2. Много низких частот, но эквалайзер всё исправляет.
  • Ангелина

Очень громко играют.Качестваенная музыка ^^

• Кривошея Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

конечно же рекомендую всем эти ушки

Достоинства:
    Отличный звук, внешне смотрятся очень даже хорошо, ну и прочность(у меня эти ушки вытянула с ноутбука собака..)
    Недостатки:
    не заметил
  • Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные наушники для повседневного прослушивания музыки. Рекомендую.

Достоинства:
    - качественный, чистый звук

- ясный бас, без рипений на высоких громкостях

- изоляция от внешних звуков

- удобное соединение наушников с кабелями, что предотвращает критическое изгибание, приводящее к поломке кабеля
    Недостатки:
    - не обнаружино
  • Гофман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green

До этого использывал 3 пары Koss KEB-24, басы на косах лучше, но их хватает ровно на год. Посмотрим на сколько хватит креативов.

Достоинства:
    Отличный дизайн, хорошее звучание.
    Недостатки:
    Провод постоянно закручивается, слабоваты басы в сравнении с Koss KEB-24
  • Seroga Н***

Отличные уши!!!

• Andrew

Советую

Достоинства:
    Цвет и качество звучания
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Лучшие наушники в этой ценовой, очень живучие, кто думает брать или не брать, однозначно брать!!! Слушал из разных источников, (плееров, телефон) претензий нет. В ушах сидят хорошо, звук приличный даже с дешевых мр3 плееров! Советую

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Какой у них провод? Симметричный?

• Марина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники очень качественные и прочные, отлично звучат и абсолютно изолируют звук. Пользуюсь данной моделью уже 4 года, ничего не сломалось и не порвалось. Оба уха все так же хорошо играют. Уши от них не устают совсем, так как резиновые вкладыши очень мягенькие и отлично садятся в любое ухо. Слушаю каждый день, валяются без чехла просто в сумке или кармане. Но им хоть бы что. Всем советую! Просто супер!! Очень огорчилась, когда их потеряла вчера. Буду брать опять такие же.

• striker
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники очень хорошие. Бас супер, середина тоже)) радуюсь

Достоинства:
    качество сборки, бас , середина, высокие на уровне
  • Игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Лучшее что есть за эти деньги.Очень чистый звук,высокая громкость,отличная шумоизоляция.Берите,будете довольны.

• Alex
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь этими ушами с 2008 года, живучесть у них просто жесть, звук естественный без искажений, чуть-чуть не хватает басов о это не критично, хорошая шумоизоляция в транспорте слушать одно удовольствие ни какие посторонние шумы не мешают.

Достоинства:
    живучесть, качество, естественный звук
    Недостатки:
    чуть-чуть не хватает басов о это не критично
  • Yurka
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купив минулого тижня, поки що все ОК. Не скажеш, що звук супер-пупер, але як на арматурні навушники, то дуже класний, навіть природний.
    Для трансу в громадському транспорті якраз те, що треба. Причому я слухаю взагалі на Nokia С1-02))), там навіть еквалайзера нема.

Достоинства:
    Якісний (не спотворений) звук, ціна, комфортно носити, непогана АЧХ, особливо середніх та високих частот.
    Недостатки:
    Прямий штеккер і поки що ВСЕ.
  • констянтин

Наушники действительно хороши, отлично звучат с IPhone 4,
    правда с нестандартным плеером с эквалайзером. Качество проводов на высоте, юзаю уже больше года. Если сравнивать с Sennheiser действительно одно и тоже.

• Unree
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green

Наушники очень выносливы. Качество звука гораздо выше цены. Sennheiser IE 4 - это их клон. производством занимается одна и та же фабрика, только маркировку меняют, от этого и цена в 2 раза выше.
    Уши уж очень хорошие.

• Игорь

В лоб сравнивал IE4 и эти креативы, так в креативах деталей и нюансов звучания больше, правда басы немного слабоватые и общий уровень тише чем в зенах.

• Евгений

в характеристиках написано : 6 Гц — 23 кГц
    интересно, действительно ли они этот диапазон выдают?
    единственные вакуумки с такими характеристиками.. что аж сомнение возникает :)

• Владимир

Единственные вакуумки с такими характеристиками? lol - Creative бюджетные уши вообще то) Это ни Denon (AH-C710 с его 5 - 25000 Гц) и ни B&W =)

• саня
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

похоже о качестве звука тут никто не слышал. басы вот шо главное? да ребята вы даете. синхайзер маму делал этих креативов

• sting

абсолютно согласен с Саней басы не самое главное,но больщенство покупателей вибирают наушники именно по качеству басов,именно из за того,что они придают динамики и глубины звука.

• Андрей

цитата сани "да ребята вы даете. синхайзер маму делал этих креативов" Для такого "высококлассного эксперта такого уровня" странновата, но она почти правильна. Вернее будет так :
      Мама делала их обоих (+ еще тройняшка EKG) а по названию фирмы точнее папа. Для сомневающихся сравнительный обзор здесь : _http://gagadget.com/accessories/2008-03-23-sravnitelnyi_obzor_vstavnykh_naushnikov_creative_ep630_i_philips_she9500
      Куплю, попробую. Потому как до этого юзал KOSS KEB20 DVD которые трансформировались в KOSS MIRACLE? и эта трансформация не принесла ничего хорошего, басы стали хуже. теперь вот ищу замену, думаю эти подойдут.

• vizit
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

очень доволен данной моделью !!! уже чуть больше 2-х лет и звук все такой же четкий, пользовался многими ушами но эти попались самыми удачными и выносливыми!!! в них одно удовольствие слушать музыку, да и не только, слышны все тонкости произведения, басы 5+!!!! берите не пожалеете!

Достоинства:
    провод стойки, басы супер! приятно сидит в ушах
    Недостатки:
    не нашел
  • Cwassik
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличные уши!!! У меня уже 2,5 года! Единственное, что случилось, за период носки, вырвал штекер, но с лёгкостью припаял новый и радуюсь дальше непомерно!

Достоинства:
    1) Качество звучания на очень высоком уровне!
    2) Также это материал провода, он не мёрзнет на морозе, приятен на ощупь, но очень похож на резину со стороны "цепкости" ко всему, к чему прилегает.
    3) Очень ноские накладки, не слетают и не рвутся.
    Недостатки:
    Очень быстро стирается надписи о фирме и сторонности наушников, буквально через пару недель.

Да и всё пожалуй =)
  • Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Shennheiser за те же деньги нервно курит в сторонке.

• Антон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Может быть я "огорчу" магазин Розетка, но никакая это не новинка. Наушники СУПЕР. Пользуюсь довольно долго, более 2 лет."Привлекательное сочетание тяжелых басов и хрустальной четкости высоких нот"- это чистая правда. Берите. Не прогадаете.

• Гость

Во всяком случае среди предложений магазина это новый товар. Так что - усе может быть :)