Отзывы покупателей о Отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Professional Effects 40 шт (889714000038/889714001363/037000857785)
- ЭллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Результатом довольны, полоски хорошо отбеливают, но тому, кто первый раз собирается их использовать, посоветовала бы проконсультироваться со стоматологом, так как у разных людей разная эмаль и разная чувствительность.
- Достоинства:
- Действительно работает
- Недостатки:
- Не выявлены
- Людмила В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действительно отбеливает, результат отличный. Только у кого как у меня слишком чувствительнее зубы, то рекомендую делать курс с перерывами в 2-3 дня. Буду брать ещё т. к. результат очень понравился)
- Достоинства:
- Хороший эффект
- Недостатки:
- болят зубы где-то сутки после отбеливания
- Аня Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите состав полосок)?
- Carsten P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- fast delivery
- Недостатки:
- none
- ОлегПродавец: Rozetka
Результат сразу будет виден? Со стоматологом нужно посоветоваться перед использованием такого средства, чтобы хуже не было?
- Алина Ю***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, можно использовать при беременности или кормлении гоудью ?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Алина! Точного ответа на этот вопрос, к сожалению, у нас нет. Однозначно необходимо консультироваться со стоматологом, так как крепость и чувствительность эмали - вопрос крайне индивидуальный.
Все беременные и кормящие женщины чаще всего находятся в условно естественном дефиците витамином и минералов, что сказывается на состоянии здоровья в целом и на состоянии зубов и десен в частности. Отбеливание полосками - это воздействие на эмаль, которая и так в период беременности и раннего материнства может быть ослаблена.
По этому, без консультации стоматолога использовать данные (как и любые другие) отбеливающие полоски не рекомендуется.
- Таня О***Продавец: Rozetka
працюють..
присмак мають чудовий..
але перед використанням рекомендую зясувати причину пожовтіння зубів.. - Кучеренко Я***Продавец: Rozetka
Даними полосками користуюсь не так давно, але результат помітний після декількох використань. Можливо, і дорогувато, але відбілювання у стоматології не дешевше.
- Достоинства:
- Є результат
- Недостатки:
- Дорогувато