- Тетяна Ч***Продавец: RozetkaEU. Цвет: Белый с оранжевым. Размер: 42
Замовлення прийшло зовсім не того розміру, замовляла 24 см, прийшли 26 см. Засмучена
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Катерина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: CRC. Цвет: Белый с разноцветным. Размер: 39
Продавець відповідальний, швидко дав відповіді на всі питання які цікавили, товар повністю відповідає опису.
- Достоинства:
- Швидка відправка, відповідальний продавець.
- Недостатки:
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: BigOns. Цвет: Белый с розовым и фиолетовым. Размер: 37
Поносила не цілих 2 місяці, 2рази взула на річку порвались.Продавець гарантії не надає
- Достоинства:
- Гарний дизайн
- Недостатки:
- Якість не відповідає ціні
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: BIG GOODS. Цвет: Белый с разноцветным. Размер: 40.5
Відправили швидко, якість відмінна!
- Достоинства:
- Удобная застежка, размер подошел
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие размеру
Соответствует
- Дарья З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серым. Размер: 37
На липучках
- Достоинства:
- Высокая платформа
- Недостатки:
- Видей клей
Соответствие полноте
Широкая
- Дарья З***
Полезли нитки
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый с разноцветным. Размер: 39
Розетка хватит продавать лажу!!! Я правом тапке пятка завалена набок, сами кроксы уже поездили по отделениям из-за возвратов. Буду возвращать.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Брак изделия