- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с серым. Размер: 42
Третій рік ношу в якості шльопанців, все ок.
- Достоинства:
- Довговічність
- Недостатки:
- Кіріл Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с голубым. Размер: 46
Дуже зручні, та гарні крокси, рекомендасьон
- Рома Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-коричневый. Размер: 47
Дуже якісні і зручні.
Рекомендую! - Євген Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 46
За два тижні почали відклеюватись вставки на підошві. Одна, взагалі, відвалилась
- Євген Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бирюзовый. Размер: 42
Брав на розмір 26,5 см, підійшли добре.
Також підійдуть для тих, у кого розмір стопи 27 см.
Якщо нога менше, ніж 26,5 см, то будуть завеликі.- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 49
Трошки натирають,а так подобається
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 46
Крокси топ. Зручні, мʼякі. В таку спеку ношу тільки їх
- Руслан Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 47
Год отлетал,полет нормальный,удобные мягкие,хоть и выглядят огромными.хорошо в воде по гальке ходить.
- Достоинства:
- Удобные
- Недостатки:
- Нога когда потеет,скользит,хотя как заявляет производитель не должна скользить(но это резина,не верю в такие заявления)
- Кирило Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 49
Чудові, як я без них жив раніше
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 49
Меня полностью устраивает
Средняя
Соответствие по подъему
Высокий
Соответствует
Комфортно для температуры до
+20°C
- нікіта м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с голубым. Размер: 46
все гуд
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 49
Мій розмір в підробках не має за 500 грн. тому брав на сайті ці, як оригінал. З магазином порівняно не дорого, неділю ходжу зауважень не має.
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- Поки не має
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый. Размер: 47
Розетка топ маркетплейс всі раджу купувати тільки тут!! Сервіс на вищому рівні були проблеми з розміром по моїй вині , навіть потім при оформленні повернення десь взялось пятно чесно навіть не знаю звідки не носив їх взагалі , спокійно могли відмовити , але - ні !зробили повернення, круто !! Рекомендую!!
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 46
Маломерки , нога не влезла .... жаль , классная обувь , хорошо еще есть прошлогодние....
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с голубым. Размер: 44
Отличная обувь. Как рабочие медицинские лапти самое то. Очень удобные и прекрасно переносят всякие токсичные вещества, которые на них проливаются
- Достоинства:
- Удобство и цена
- Недостатки:
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 44
Порвалась лямка
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47
Класс
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 46
все супер, відходив весь сезон
- Достоинства:
- зручні, не дорогі
- Недостатки:
- нема
- Андрій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с голубым. Размер: 44
Супер тяги!!!!!!!!!
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 43
За 2 мес подошва стерлась
- Остап М***
Дивно, но в мене за 2 місяці номіння такого не виявлено. При тому що моя вага під 150
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с голубым. Размер: 40
Тапки супер, але розраховані на широку ногу, ношу 40 розмір, замовив 39-40 трошки вільні на ногу, але в загальному чудовий вибір
- Достоинства:
- Оригінал
- Недостатки:
- Трохи широкуваті
Широкая
Большемерит
- Остап М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 46
Зручніших тапків мабуть ще не доводилось носити, хоча ще ж оригінальні пуми і найки
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бирюзовый. Размер: 46
Персонал Розетки не звертає уваги на характеристики замовленого товару. Видається розмір не той що в замовленні, а що попало під руки.
- Достоинства:
- Маю головний біль та ганьбу перед людиною, у якої день народження!
- Недостатки:
- Персонал нічого не зробив щоб виправити оперативно свою недбалість і зберегти лице фірми. Нажаль.
- Кононенко Д***
Чому ви не провірили товар у відділенні?
- Янишевский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47
Не комфортні, понатерав ноги…. Більш за все не оригінали
- Недостатки:
- Резина тверда
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Качество ужасное за такие деньги
Заказаны 09.08 получил 10.08 сегодня 07.09 состояние на фото
Меньше чем за месяц подошва разрушилась- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
Цена
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
Качество отличное, нет следов клея, не воняют резиной. На размер 42,5 заказали 42-43 по размеру все подошло. Модель на широкую ногу, шире чем классические модели.
- Достоинства:
- Покупкой довольны
- Недостатки:
- Андрей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 46
Гарні, зручні, м'які (м'якіше за стандартну модель). Дуже сподобалось рішення з регульованим ремінцем. Порівняно зі стандартною моделлю того ж розміру трошки більші.
- Достоинства:
- Зручні та круто виглядають
- Недостатки:
- Трошки великомірять
- Олександр К***
Люди навпаки пишуть, що маломірки...
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Все СУПЕР.
Дуже вдячний за доставку і качество виробу. - Николай Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Похоже на подделку. Качество проклейки ужастное, будто декоративные вставки отпали и потом их снова посадили на клей который уже расклеивается.
Решил не рисковать, хоть и цена заманчива была, взял в самом магазине крокс (да, там дороже), но там отличие "на лицо", все проклеено акуратно, негде ничего не отклеивается и следов клея нет.
Возможно это был обычный брак, но вряд ли, так как даже на фото товара видно следы клея(на серых вставках). Пусть отпишится тот кто относит их хотя бы сезон и они не розвалились у него.- Достоинства:
- акционная цена, но не факт что это достоинство так как товар низкого качества
- Недостатки:
- проклеены ужастно
Средняя
Соответствует
Експерт RozetkaДоброго дня! Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в підтримку.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 43
Розмір розмазаний 42-43. Брав на 42. Повернув, бо надто широкі та довгі. Є сумніви, що це Крокси. Взяв Скічерси.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Якесь неподобство.
- Наталья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 43
На ногу 27 см брали 42-43, все підійшло.
Мʼякенькі, зручні- Достоинства:
- Зручні
- Недостатки:
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 44
Все влаштовує )
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-коричневый. Размер: 46
Зручні педалі)
- Старий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 44
Замовляв двічі 44 розмір. Перше замовлення приїхав 49 й)) друге замовлення правий 44й а лівий 48й.
- Достоинства:
- Недостатки:
- В наявності
- Екатерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 44
Чоловік сказав, що тепер інше взуття влітку не вдягне, дуже мʼяка підошва, і дуже зручні, рекомендую
- Достоинства:
- Зручність, мʼякість підошви
- Олександр Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый с хаки. Размер: 46
Не знаю чи оригінал але схоже на те. Беру стандартний Американський розмір 13 саме то. Перший день хожу все подобається. Маю крім цих ще дві пари. Тримач пятки регульований то топ рішення.
- Достоинства:
- не знайшов
- Недостатки:
- не знайшов