- Лія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Голубой. Размер: 43
Оригінал крокси. М'які, приємні, розмір співпадає - я замовляла чоловічий М9 відповідає нашему 42. Колір трішечки відрізняється, більше як димчато-блакитний, не яскравий, але чоловіку так навіть більше сподобалось. Доставка міст експресс від Розетка EU з Польщі, кур'єром додому за 6 днів - дуже зручно і швидко. Ціна 1172 грн - це вже разом з доставкою 85 грн. Зараз новою поштою іноді дорожче, а тут з Польщі під дом, а крокси в магазині вже більше 2000 коштують
- Достоинства:
- Ціна, швилка доставка, якість кроксіа (оригінальні)
- Недостатки:
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Темно-синий. Размер: 47
Дуже задоволена, оригінал, мякенькі, гарно пахнуть, виробник вьетнам.
Дивиться фото, всі позначки де треба
Модель 2024року- Достоинства:
- Оригінал
- Недостатки:
- Данило К***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Бежевый. Размер: 44
Очень удобные
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Оливковый. Размер: 49
Супер зручні крокси. Дуже задоволений.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Цвет: Ярко-синий. Размер: 43
Постачання з Польщі за 6 днів. Капці відрізняються від оригіналу: дуже вузькі, на широку ногу навіть не думайте брати, матеріал гладкіший, зроблено в Китаї. На фото зелені - мої старі капці (оригінал, виробництво Італія). І вишенька на торті - капці з Польши різної повноти, правий трохи менше лівого по ширині. Не зрозуміло - товар не дешевий, різні капці - неповага до покупця. Розчарування.
- Достоинства:
- Яскравий колір, швидка доставка
- Недостатки:
- Не оригінал, дуже вузькі, правий та лівий різної повноти
- Назар
в мене також є крокси зроблені в Італії і у Вʼєтнамі. Італійські в 100 разів кращі, мягенькі і зручні.
- Владислав Х***Продавец: RozetkaEU. Цвет: Белый. Размер: 50
Спочатку замовив як радять усі , згідно розмірної сітки , приїхали вєтнам зручні, але мій 46,3 український розмір 50-51 великуваті
Ну добре замовив 49-50, розмір мій але вже прийшов виготовлено в Боснії
Задня петля що держе ногу потріскана
Терпить матеріал, але найгірше ніякої підтримки стопи яка була в тих що на розмір більше .
Нажаль не мій варіант взуття- Недостатки:
- Боснія погані
- Виктория П***Продавец: RozetkaEU. Цвет: Оливковый. Размер: 47
Заказала М12 зелёные очень ждала и надеялась что пойдут такие как брала синие ниже отзыв мой, но нет растроена нет информации выбитой на шлейке как должно быть, поэтому отказ, нет никакой информации, ничего
- Недостатки:
- Описала
- Можаровский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Размер: 46
Рожеві крокуси 47 розміру нікому крім тебе самого не потрібні. Класна штука на пляжах. До сих пір ніхто не поцупив.
- Достоинства:
- Рожеві.
- Недостатки:
- Багато місця займають в багажі.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Размер: 44
Отличные кроксы, прикольный цвет. Брал для дачи и рыбалки.
- Достоинства:
- Удобные. Цена,цвет.
- В'ячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Размер: 44
Мягкие и пружинистые как кроссовки, и с масажером под пяткой. Мужской розовый цвет под яркие лучи солнца летом будет супер. Стопа 27,5 размер 43-44
- Достоинства:
- Сделано в Италии
- Недостатки:
- Разве что не даром)
- Капустин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 47
Решил заказать впервые кроксы, так как на работу понадобилась сменная обувь. Раньше носил мокасины либо кроссовки. И очень пожалел о том что не купил кроксы себе раньше! До этого не понимал как можно ходить в обуви, которая красотой, мягко говоря, не блещет. Очень удобные, легкие, мягкие, нога в них реально отдыхает. Что очень важно-оригинал, да еще и производства Италия. Запах резины можно учуять только засунув нос в сам крокс, так что можно сказать, что резиной не воняют. Доставили НП очень быстро, размер подошел, хотя переживал что будут малы. По моему мнению цена на данный вид обуви завышена, намного приятнее покупать по акции) Теперь планирую купить еще одни, но ходить по улице. Спасибо Розетке за сервис!
- Достоинства:
- Удобные, легкие, нога не устает
- Недостатки:
- Цена завышена, если брать не акционные
Средний
- Роберт П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 43
Ідеальне взуття для дому, дачі, відпочинку або роботи, де важлива зручність. Як повсякденне міське взуття — питання смаку.
- Достоинства:
- Дуже легкі, майже не відчуваються на нозі Зручна анатомічна підошва, не натирає Добре вентилюються, нога не потіє Легко мити, не вбирають запахи Ідеальні для дому, пляжу, саду або швидких виходів
- Недостатки:
- На вулицю в місті виглядають дивно, не під будь-який стиль Під дощем або в грязюці можуть ковзати Якщо довго носити без шкарпеток — можливі натирання від ремінця Ціна завищена за простий матеріал
Высокий
Большемерит
Комфортно для температуры до
+20°C
- Дмитро У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 46
хочу такі кросівки тепер
- Достоинства:
- комфорт
- Недостатки:
- кіт пожер :D
Соответствует
- Павел З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Размер: 47
Брал по квартире бегать. Пусть и розовые. Это 100 процентов оригинал. Мягкие, как мои прежние. Босния и Италия делают такие. По такой цене - рекомендую.
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 46
Жена уговорила купить!) Что могу сказать… удобно. Дорого, как для такой обуви, но удобно. Ношу 44 - 45 размер обуви. Длина стопы 28,4 см. Размер выбирал по размерной сетке. Кажется, немного великоваты, но на размер меньше - уже малы. Смотрю, они на всех смотрятся «свободно»…
Оригинальные. Мои сделаны в Китае. Все бирки, этикетки и надписи соответствуют оригинальной продукции.- Достоинства:
- Удобные, легкие.
- Недостатки:
- Переоценены.
- Максім К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой. Размер: 43
Крокси неймовірні, я в захваті. Працюю баристою і ноги втомлювалися дуже сильно, все наближалося до плоскостопії, бо купив якісь не сильно дорогі і думав зійде гарцювати по кав'ярні, але ні це небо і земля, якщо вам не всерівно на свої ноги і на мою думку то рекомендую однозначно.
- Достоинства:
- Зручність, матеріал, файні взагалом
- Недостатки:
- Не купив раніше.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Размер: 49
У меня длина стопы 323 мм и по их таблице подошёл 16 размер (52-53).
Я привык из США брать всегда 15 (50-51) и решил взять на размер меньше на «а вдруг».
Размер не подошёл и пришлось делать отмену и брать на ещё на размер меньше 13 (48-49)
Вывод - берите размер какой примерно у вас и есть у другой обуви и не прогадаете, а на сетку не смотрите.- Достоинства:
- Практичные, а по акционной цене вообще самое то!
- Недостатки:
- Выбрал лишь со второго раза ибо пришлось делать возврат и брать на размер меньше, хотя изначально и так брал на размер меньше.
Большемерит
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: 49
Цвет бомба
- Достоинства:
- Добротный ходунки
- Любовь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: 44
#Мой Лук Просто превосходные Кроксы.Понравилось все.Цена,доставка,товар.Материал без запаха,мягкий и очень приятный на ноге.Есть фото как подобрать размер.На мою длину стопы 28.2 иширину стопы 11см размер43-44 на ноге сидят удобно.На фото видно,что размер соответствует при измерении внутри,а по наруже габарит 30см и еще благодаря закруглениям кажется что они великоваты,но это очень удобно и нога внутри не скользит и не ерзает.Рекомендую всем.
- Достоинства:
- Цена-качество
Комфортно для температуры до
+15°C
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Шоколадный. Размер: 49
На размер 44-45 (длина стопы 290 мм, ширина стопы 110 мм) взял 48-49 (М13). Сели отлично. Эта модель на широкую ногу с высоким подъёмом. #МойЛук
- Достоинства:
- Лёгкие, удобные
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Вячеслав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 46
Товар отличный! Пытался найти альтернативу,- только выбросил деньги!
- Достоинства:
- Очень комфортная.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 46
Спочатку було незручно, потім розносилися, зараз все окей.
- Достоинства:
- Якість матеріалів, зручна підошва
- Недостатки:
- Можу виокремити лише немалу ціну як для України
- Владислав К***
А чем они отличаются от таких же за 300 грн?)))
- Сергій К***
Не знаю, в мене за 300 грн таких же не було
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: 44
Первые кроксы. Мягкие, ношу больше месяца, доволен. Размерная сетка странная. На свой 43 подошёл 43-44, хотя по стельке в см совсем не так. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Мягкие, удобные
- Недостатки:
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Размер: 46
Оскільки попередньо не зміг визначитись з розміром, який мені підійде, замовив доставку двох пар в магазин Розетки в Івано-Франківську (45-46 28см та 46-47 28.8см).
Моя стопа має довжину 29 см.
Ідеально підійшов розмір 45-46 (М11).
До моменту отримання мав сумніви щодо оригінальності, оскільки Crocs, які раніше купував в авторизованих магазинах, мали вішалку із зазначенням розмірів та були запаковані у прозорий брендований пакет.
Тут же на вішалці є лише маркування бренду Crocs, а на пакеті відсутнє маркування бренду (за вийнятком стікерів з інформацією про розміри та повноту).
Самі капці не викликають сумнівів щодо оригінальності. Все вилито та вирізано акуратно, відсутній неприємний запах.
Моя пара вироблена в Італії, одній із країн, в яких є виробництво Crocs.
З огляду на це все Crocs для придбання в Розетці однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Ціна, якість, зручність
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Сиреневый. Размер: 49
Отличные лапти. Муж в восторге, носит не снимая везде - и на работу ,и в машине ездит, и в бассейн, и в магазин)
У него есть еще одни китайские один-в-один от этих, только синие, так на ощупь эти мягче, а в тех ноги устают.
Муж говорит - эти мягкие, удобные, в конце дня нога не потеет (был в носках весь день).- Достоинства:
- Все)
- Недостатки:
- Не отличишь от подделок))
- ВладимирПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 43
К качеству товара вопросов нет: Crocs — это Crocs. Но вот с размерами — полная лажа. Полное не соответствие размера указанного на сайте и реального размера тапка. Фото этикетки прилагается, там всё чётко и верно указано, а теперь смотрим на размеры, указанные на сайте Розетки: Сабо Crocs Classic AKA Cayman 10001-001-009 41-42 (M9/W11) Черные. Судя по таблице ссылка, 41-42 это европейский размер, что не соответствует действительности. US9 - это 42,5 европейский. Если же 41-42 это украинский размер, то для счастливых обладателей 42-го они будут малы! Из-за подобной некомпетентности менеджеров (или кто там указывает размеры), пришлось потратить лишнее время на обмен и доплачивать деньги за пересылку!
- Егор
Так а при чем здесь Розетка? Размерная сетка здесь указана такая же как и на оф сайте.
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 44
Спасибо Розетке. Заказ пришел очень быстро. По размерной таблице Crocs на сайте Розетки, выбрали размер. Это очень важно, всегда смотрите размерную таблицу. На 42/43 мужа, я взяла 43/44 по таблице Crocs (стопа 27,5см) и подошло все отлично. Полностью оригиналы, есть с чем сравнивать. Все лейбы, надписи, материал - оригинальные.
- Достоинства:
- Оригинал, комфортная обувь, стильный и узнаваемый дизайн, не такая большая нагрузка на спину и ноги
Средний
- Вероника Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Zinera. Цвет: Кобальт. Размер: 42
Значит так !!!!! Компания прекрасная , чудесные сотрудники .
Провтыкали заказали не тот размер Кроксов . Ребята поменяли на 13 день без каких либо претензии , спросили штатно не носил ли я их две недели …. И поменяли на нужный размер , прекрасная компания всем советую ……- Достоинства:
- Очень профессиональная компания
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Виглядають чудово в живому форматі, особливо якщо стилізувати за допомогою джибітсів під свій смак
- Достоинства:
- Комфортність та легкість при довготривалій ходьбі
Представник постачальникаРаді, що вам сподобалось!
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Вишневый. Размер: 46
Маю розмір 43, босоніж ці M11 на 1 см більше шо зручно при використанні вдома як повсякденні капці
- Достоинства:
- Дуже зручні
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-синий. Размер: 42
Купували в минулому році, тому перевірені за рік ( звісно, зимою не носилися ). Виглядають добре, дуже зручні - каже чоловік, не знімав їх до кінця жовтня минулого року та носить з квітня цього року. Треба і собі обирати жіночі крокси, якщо ж такі зручні.
- Достоинства:
- Зручні, виглядають добре через рік, як нові
- ДмитрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 44
Як на мене переоцінені, але зі знижкою норм
- Дмитрій
Після десь 2х місяців не дуже активного носіння порвались кліпси як і попередніх коментуючих
- Ковалёв А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Размер: 51
брал 50 размер , все супер, спасибо за товар
- Достоинства:
- Размер
- Недостатки:
- нету
Соответствует
- Антон Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Светло-розовый. Размер: 49
Мягкие, удобные. На ощупь качественные. Цвет вроде прелесть!
- Достоинства:
- Хорошая качественная весч
- Павло У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Размер: 52
Класне взуття рекомендую
- Достоинства:
- Класне і зручне взуття, головне підібрати, щоб нога віддчувала себе вільною в ньому, щоб ніде не парило, чи не натирало.
- Недостатки:
- Зверніть увагу на виробника, це Італійські кроси у них все добре, а у Китайських інша розмірна сітка.