Отзывы покупателей о Охлаждающая подставка для ноутбука Crown CMLC-1043T BB Black
Нет в наличии
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підставка сподобалась , вентилятори працюють досить тихо .
Представник постачальникаДобрий день! Дякую, що поділилися своїми враженнями.
- Олександра В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Под ноут подошла идеально,я заказывала в феврале,сейчас уже конец июня, работает идеально,без проблем
По шуму,тоже нормальная меня не напрягает
Когда запускаю ведьмак 3 ноут обычно начинает нагреваться,подставка с охлаждением справляется
По качеству сама подставка отличная,не прогибается,никаких косяков нету
Провод шел в комплекте-также до сих пор в отличном состоянии
За свою цену более чем комфортная и классная подставка,я довольна - Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так вроде все норм но она шумная ! Просто есть с чем сравнить и была deep cool и там блочек навернулся управлением оборотами но куллера там тише гораздо ) Вот попробую разобрать и смазать и посмотрим может что поменяется
- Недостатки:
- шумная
Представник постачальникаДоброго дня, Володимир! Дякуємо за Ваш відгук. Ми обов'язково врахуємо моменти, на які Ви вказали, для покращення якості продукту. Бажаємо тривалого користування і гарних вражень!
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює супер,рекомендую
- Достоинства:
- Відмінно
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Юлія! Дякуємо за вибір продукції бренду Crown Micro та високу оцінку якості товару. Нам приємно, що Ви задоволені перевагами даної моделі. Тривалого та приємного користування!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підставкою повністю задоволений. Якісна, тиха, ідеально підійшла для ноутбука.
Представник постачальникаДоброго дня, Роман! Дякуємо за вибір продукції бренду Crown Micro та високу оцінку якості товару. Нам приємно, що Ви задоволені перевагами даної моделі. Тривалого та приємного користування!
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Охлаждающая подставка для ноутбука Crown CMLC-1043T BB Black супер. Очень понравилась.