- Мороз І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую. Постійна втрата сигналу при ходьбі, як сидиш нормально,а тільки поворухнись і починається... Бува навіть самі "відпадають".
- Достоинства:
- ну хіба якісний пластик
- Недостатки:
- неможливо нормально користуватись
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся наушниками почти пол-года. Самые наилучшие рекомендации. Легко подключились, сбоев пока вообще никаких не было, звук отличный. Самые наилучшие рекомендации.
- Достоинства:
- Хороший звук
- Светлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные наушники по доступной цене.
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За три тижні роботи (п'ять зарядок) не працює один навушник.
- Достоинства:
- Ціна , довго тримається заряд , звук.
- Недостатки:
- Легкий дотик до корпусу навушника і звук пропадає ,або іде ривками. В підсумку , за три тижні один навушник непрацює.
- Ян
- Омельченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сборка хорошая, пластик приятный, наушники эргономичные. Держат около 3 часов, быстро подзаряжаются. Есть индикация зарядки и разрядки, включения и выключения на самом наушнике. Подсоединяются быстро и легко, есть голосовые оповещения о подключении и отключении. Пауза ставиться, треки переключаются только вперёд. Уровень громкости сложно сделать тише/громче, так как повышают несущественно или некорректно срабатывает, быстрее на телефоне накрутить. Звучание нормальное, не слишком плоское, но в сяоми поярче, басов не хватает, их почти нет. Минус, теряют связь на открытом пространстве, или начинаются пробелы в звуке, 2 сек есть, 1 сек нет звука, даже просто находясь в заднем кармане. Если отойти от них на 2 метра, тоже теряют. В доме и того, меньше хватает 1 метра или закрытой двери. После разрядки до 50% начинаются пробелы в воспроизведении. Телефон Xiaomi Redmi Note 7, с другими блютуз наушниками работает отлично. На ноуте ещё хуже работают.
- Достоинства:
- Цена, сборка, индикация, хороший звук. Легко подключаются и коннектятся, сразу же после доставания из кейса.
- Недостатки:
- Теряют коннект на расстоянии 1-2 метра,очень часто начинаются пробелы в воспроизведении, особенно когда заряд опускается до 40-50 %. Не хватает объема звучания и басов. Тонкие силиконовые накладки.
- Наталя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохие наушники, если музыку слушать, но с кем-то поговорить не получится, вас просто не услышат. Меня не слышал никто, причём проверяли на абсолютно разных гаджетах. Я расстроена. Наушники вернула "Розетке", теперь жду возврата денег.
- Достоинства:
- Неплохой звук для прослушки музыки
- Недостатки:
- Отвратительный микрофон!!!
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вот купил себе Crown, поюзал их недельку и готов выдать своё заключение. Гарнитура сама по себе хорошая.(если ее юзать как наушники). Звук мощный, чистый, басс-сочный(и его хватает), отлично держаться в ухе, не выпадают и не вызывают дискомфорт, после проведённого дня в них. В режиме общения по данной гарнитуре на улице, все жалуются, что меня плохо слышно( вот прям без исключения! Все с кем я говорил через данный гаджет мне говорили, что меня очень плохо слышно. Слабый микрофон приема звука(может можно как-то настроить?)
- Достоинства:
- 1.Цена-качество; 2.Звук!!!! Звучат они бомбезно!!! 3.Качество изготовления и компактность; 4. Очень экономные(заряда кейса хватает на 2,5 сутОК.)
- Недостатки:
- НедостатОК-1. Слабый микрофон приема звука. При общении, а именно на улице,собеседники жалуются на то, что плохо слышно.
- Любомир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класні наушники
- РоманПродавец: Rozetka
В цих навушників з переваг тільки хороший звук і все...
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Постійна втрата сигналу під час прослуховування музики та перегляду відео
- Виталий Т***Продавец: Rozetka
Купил эту модель так как устроило качество звучания и цена.В ушах сидят хорошо,не пытаются выпасть.Но огорчило то что производитель заявляет работу соединения до 10м.А по факту ,телефон лежит в кармане брюк и при ходьбе сигнал прерывается.Не сразу,но и минута не проходит.Если же поместить телефон в нагрудный карман куртки то связь становится в разы лучше.Может есть ещё какое решение,но я его не знаю.В общем,наушники не для лета.А может мне такие попались.Сопрягал с Redmi 9T.
- Достоинства:
- Не плохой звук,хорошо сидят,относительно быстро заряжаются,цена.
- Недостатки:
- Прерывается сигнал,короткий провод для зарядки.
- Влад т***Продавец: Rozetka
Добрый день,на старый телефон,Нокиа х 2 музыкальном буду т работать?
- АндрейПродавец: Rozetka
Будут ли работать с iPhone se версия 4.2?
- ЕгорПродавец: Rozetka
Модель уже претендует на звание лучшего предложения в своем классе за меньшие деньги. Модельсобрала в себя лучшие разработки в этой области. Пречислим. Сами наушники - одни из самых легких на рынке - всего 10 грамм. Кейс для зарядки - один из самых компактных в сегменте. Время автономной работы - не рекордное - 3 часа. Однако если учесть размеры и вес - то тянет на лучший показатель. Органы управления и микрофон - дублируются на обоих наушниках. Ну и самое главное - звук.
Его качество не уступает эппловской продукции, заметно обходя конкурентов из поднебесной. При этом в филипсе не стали гнаться за модным "жестким" звуком, от которого заметно устаешь при долгом прослушивании, а сделали классическую "ламповую" палитру во всех диапазонах, приятную на любой громкости.
Считаю, что крауны - сегодня лучшее предложение на рынке, ведь при втрое меньшей цене, они дают схожее эйрподсам качество звука, при этом обладают преимуществами, которые недоступны моделям других производителей. - dimon2422Продавец: Rozetka
взял их заместо хвалёных ксяоми. Наушники вообще не уступают им, и даже в чём-то лучше. А лучше они в качестве звука, и в том, что у них на кейсе есть индикатор заряда, что очень удобно. Ты знаешь когда нужно ставить кейс на зарядку и всегда будешь с музыкой. Определяются смартфоном быстро, даже андроид 4.4. версии видит их без труда.
- Достоинства:
- хорошо играют, долго работают на одном заряде наушников
- Недостатки:
- продолговатый корпус
- Максим К***Продавец: Rozetka
Вторые мои TWS наушники, первыми были аирдотс от сяоми. По характеристикам и цене они плюс-минус похожи, но Crown оставили намного более приятное впечатление. Ключевых преимущества для меня два. Первое - это звук. На старых наушниках он был не очень громкий и размытый, басов хватало, а середины вообще не было практически. Тут с этим лучше - музыка намного громче, хватит даже заядлым рокерам. Второе - это материалы. В аирдотсах пластик был ну очень тонкий и хлипкий. На этих ушах пластик как минимум твёрже, крышка закрывается плотно, не люфтит, наушники внутри кейса не болтаются.
Всегда подключаются с первого раза (нужно просто вытащить их из кейса). К айфону подключил за минуту, не было танцев с бубном. В наушниках почти целый день сижу, заряжаю где-то раз в неделю, а-то и реже. Есть пятый блютуз - качество звука выше, а расход батареи меньше. Сами наушники лёгкие, в ушах почти не чувствуются (первый день нужно немного привыкнуть, но так со всеми моделями). Часто бегаю в них, пот им не страшен, а при беге и сильной тряске не выпадают.- Достоинства:
- Цена, звучание, объёмность звука, автономность, управление плеером с наушника
- Недостатки:
- Нет активного шумоподавления