Отзывы покупателей о Книга-картонка Большой виммельбух. Мой дом (на русском языке) (9789669368225)
- Тетяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга на російскій мові. Повернення неможливе.
Під чай війни все на мові окупанта а повернення неможливе, бо скоріше за все це засоби особистої гігієни або лікарскі засоби - Квітослава Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Формат а4, плотный картон, 14 страниц, качественный рисунок, очень много деталей. Для развития памяти и внимания ребёнка это идеальный вариант
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У нас есть этого же издания виммельбух ферма. Он на порядок лучше, ребенку в нем все интересно. В этом по сути только ванная и площадку смотрим. Последняя страница с чердаком и кучей тыкв вообще не о чем.
- Надежда Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обожаю Виммельбухи этой серии. У нас есть все. Обалденное качество и прорисовка
- Достоинства:
- Лучший виммельбух
- Недостатки:
- Если провести чём-то острым-легко остаются царапины, но это логично
- Тамара Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книжка большая, яркая, в принципе очень хороша. Но у нас есть другой виммельбух этого же издания и он лучше. Здесь почти все страницы «наляпистые», ребёнок интересуется только тремя разворотами, остальные не нравятся. Хотя сам по себе виммельбух очень достоин
- Алина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивая книга, много деталей, яркие цвета
- Достоинства:
- Плотный, качественный картон
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книжка может быть использована для разных целей, слов нет, одни картинки, как учитель английского использую ее для описания, изучения предметов, игр.
- Достоинства:
- Яркая и красочная
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Большой и красочный виммельбух 33х23 см, удобно листать, печать качественная, картинки на белом фоне рассматриваем и ищем такие же на картинке-сюжете, так же взяли в коллекцию "Транспорт" и "Мир вокруг тебя"
- Достоинства:
- качество
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересная познавательная книга. Малыши залипли в неё. Для деток 2 -х лет, самое оно!!! Всегда можно повторять слова, показывать знакомые вещи.
- Достоинства:
- Интересная, познавательная, красочная, твёрдый картон, который невозможно «съесть»
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яркая, интересная книга. Пока мама довольна больше, чем ребенок. Сынок рассматривает несколько минут и закрывает. Но мы еще маленькие (1,1), может, позже оценит.
- Достоинства:
- Прочная, яркая, развивающая
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга яркая, картон прочный (особенно обложка). Ребенок (1.10) рассматривает с удовольствием. Покупкой довольны, особенно порадовала бесплатная доставка через Justin.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Irina T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яркая, займет ребенка надолго, при цсловии если он любит книги.
- Недостатки:
- Быстро растрепались углы книги, где страницы скреплены. Буквально на третий день.
- ИринаПродавец: Rozetka
сегодня зашли в Розетку за посылкой,увидели эту книгу и купили.даже дешевле чем на сайте на пару гривен.очень приколтная книга.ребенку 1.6-все показывает
- Достоинства:
- твердые страницы,красочные
- Недостатки:
- углы книги растрепываются
- АлександраПродавец: Rozetka
Очень содержательные книги ребёнок их обожает в 1,8 он рассматривает все картинки тыкает пальце и ждёт моей озвучки они очень хорошо развивают. Очень рекомендую
- Достоинства:
- Супер книги
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Книга большая и красочная, качество хорошее. Много познавательных картинок.
- Достоинства:
- для развития ребенка
- Ксения З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнок осень доволен
- Достоинства:
- Большая,яркая книга для деток от 0+