Доброго дня. Замовили дану парту на день народження доньки. Товар отримали за 2 доби. Досить якісний, дитина задоволена. По комплектності все прийшло в повному обсязі! Зборка зайняла 20 лінивих хв)))! Одне застереження, при збиранні потрібно делікатніше вкручювати болти)) В іншому все чудово!
Доброго дня! Дякуємо за ваш вибір та відгук. Дуже раді, що наші найменші користувачі у захваті від комплекту. Саме їх думка для нас найцінніша. Бажаємо приємного та тривалого користування.
Парта дуже класна, але не лампа...
Доброго дня! Дякуємо за відгук, ми цінуємо думку кожного. Гарний вибір для організації робочого місця малечі. Ваші зауваження передамо виробникові. Бажаємо приємного користування.
Не вистачає фіксаторів кута нахилу стільниці
зверніться в наш відділ сервісного обслуговування по телефону 0669627408
Трохи з запізненням пишу доповнення до відгуку ...
Зателефонував в сервіс на рахунок непоівної комплектації.
Попросили скинути фото для уточнення/перевірки моделі стола.
Після цього перетелефонували і запитали куди вислати фіксатори.
Жодних притензій "а може ви загубили" чи чогось подібного .....
Доставка Новою Поштою за рахунок відправника. Дуже задоволений якістю обслуговування
...
Стосовно самого столу
Вже користуємось 3 місяці. Повністю задоволені
Міцний, безпечний (дитині дуже важко перевернути як стіл так і саме крісло), легко миється, зручний. Дитина задоволена, а значить і батьки.
Купив би ще раз. РЕКОМЕНДУЮ.
Здравствуйте, получил парту вообщем все понравилось но не хватает двух болтов для регулировки наклона столешницы. Судя по коментариях к товару у других клиентов были аналогические проблемы. Жду не хватающие элементы. Свяжитесь со мной
Отримали стіл. Зібрали. Але не вистачає фіксатора регулювання кута нахилу стола. Як можна отримати невистарчаючі запчастини?
зверніться в наш відділ сервісного обслуговування по телефону 0669627408
Получили стол, собрали быстро, но под конец обнаружили что не хватает вентилей для регулировки угла стола, фото прилагаю. Прошу представителя фирмы производителя и Розетки связаться и объяснить как получить недостающие детали
Добрый день, Анастасия Суханова! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром
Удобно, ребенку нравится
Парта сподобалася, якісна. Купляли дитині на 5 років, буде служити ще довго.
Хорошие праты, делям 8 лет очень удобно. Пользуемся уже пару месяцев
Выбирал специально комплект с лампой. На рисунке была лампа с прищепкой, а прислали на подставке! Подставка занимает 4 часть стола!!
возможно производитель изменил комплектацию, на что имеет право
Лампа и стол не от одного производителя. Это комплект от розетки, специально выбирал продавца розетку, для большей "уверенности". Не сработа ло.
После моего отзыва со мной связалая представитель компании производителя парты (Cubby), пояснила что на тот момент других ламп не было, и при первой же поставке мне перешлют другую. Через пару недаль со мной связались снова, для уточнения адреса и уже через пару дней я получил другую "родную" ламру, а старую отослал обратно. Хочу поблагодарить представителей компании Cubby за адекватную реакцию на жалобу и быстрое решение решение вопроса.
А. Ещё. Лампа сдохла за год.
Дуже шкода, що комплект Вам не сподобався. Адже це чудове рішення для організаціїї робочого місця малечі. Механізм регулювання по висоті меблів дає можливість налаштувати парту та стілець відповідно до зросту дитини.
Дякуємо за Ваш відгук, цінуємо думку кожного.
Это просто ужасно. Таблица роста не соответствует действительности. Прям для китайских детей делали. Механизм фиксации стула и парты сломался. Парта через год использования, стул через два. Не знаю как можно это использовать до 17 лет. Вобщем хлам. Не берите.
Дякуємо за Ваш відгук, ми цінуємо думку кожного. Даний комплект виробник рекомендує дітям зі зростом до 170 см та вагою до 80 кг. Гарантійне обслуговування 12 місяців. Для оперативного вирішення вашої проблеми зверніться будь ласка до нашого сервісного відділу за тел.0669627408
Парта достаточно качественно сделана, цена не большая, собирается очень легко, в комплекте идут подарки, настольная лап и подставка для книг!
Приятная цена как и само качество, нету запаха пластика, легко собирается, справились самостоятельно, порадовали подарки, лампа и подставка для книг!
Купили этот комплект крестнику на ДН, ему парта очень понравилась так как он очень любит рисовать, теперь рисует за партой!
Доброго дня. Якого типу кріплення до стільниці лампа, яка йде у подарунок( підставка, прищепка, чи на спеціальне кріплення у вигляді кружка)?
Комплект купили ребенку до мой, очень удобный и не дорогой. Порадовало что подарком идет лампа и подставка для книг!
Готовимся к школе, вот и купили домой комплект парты и стула, а в подарок еще положили лампу и подставку для книг. Парта и стул сделаны из качественных материалов, собирал все самостоятельно, проблем при сборке не возникало!
Парта и стул очень удобны, можно регулировать под любые задачи, порадовали еще подарки которые идут в комплекте! Все сделано надежно и практично, и цена адекватная!
Начали готовится к школе, наш ребенок идет в 1 класс вот и для дома решили прикупить ему комплект парту и стул. Доставили все очень быстро собирали этот комплект самостоятельно, справились с сыном максимум за час, все предельно просто и понятно!
С какого возраста и до какого возраста?
Добрый день. По возрасту тяжело сказать, по росту с 115 см до 175 см