День Рождения ❤️ ROZETKA 2025 | Скидки до 70%

Код:  194535888
Оценка пользователей 4.32/5
  • Владислав Котолуп
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Все чудово, вся комплектація і саме головне вчасно

• Сніжана Коваленко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Ще раз хочу подякувати за чудову парту. Вся сім'я в захваті. Однозначно рекомендую всім мамочкам придбати таку парту діткам, вона буде вам надовго і дуже зручна.

• Макс Борщов
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Парта чудова. Сподобалась якість. Швидко зібрав, в комплекті інструкція. Та вона і майже не потрібна бо все і так зрозуміло що куди. Як син підросте, купимо цієї ж фірми тільки більшу парту.

• Сніжана Коваленко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Дуже задоволені покупкою! Якість на рівні. Комплектація повна прийшла. Все працює, все регулюється. Дуже зручно що є спеціальні пази для лампи, стоїть стаціонарно, не падає, не з'їжджає нікуди. Та ще зручно що можна змінювати кут нахилу, вона досить гнучка. Якістю пластику самої парти теж задоволений. Виробник Китай, тож були вагання як по якості буде. Але все чудово. Дитина взагалі в захваті. Дуже рекомендую цей комплект до покупки!

• Наталья РОМАН
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

К столику и стулу претензий нет: комплектация полная, деталей хватило :) Но где же лампа? Зачем было давать надежду?

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Отсутствует лампа
    • Оля

напишіть у підтримку ссылка

• Павло Кісільчук
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Парту забрали. Колір такий як замовляли. В описі є лампа. Прийшов комплект без лампи. Відправте лампу.

Достоинства:
    Прийшло швидко
    Недостатки:
    Неповна комплектація замовлення відсутня лампа
    • Віктор

Напишіть в підтримку (телеграм-бот).

• Василий Евфименко

Покупал в декабре.
    Наклейки приклеил, саморезы поменял на более длинные для передней пластиковой детали. Заклёпку заклепал. В остальных саморезах разнобой - пришлось искать. Пластиковых шайб хватило только на половину винтов. Крючок для портфеля, после изменения конструкции, стал вообще бестолковым. Не держится, слетает (со временем потеряется).
    Лампа- убийца зрения ребенка!(даже в самом ярком режиме). Используем как ночник.
    Сенсоры "подгуляли" за месяц. Нужно искать точку чтобы сработало
    За такую цену производителю можно и добросовестней отнести к изготовлению.
    Цена очень завышена.

Достоинства:
    Лучше такая парта чем никакой
    Недостатки:
    Качество изготовления(хотя сами материалы довольно удовлетворительные).

Добрый день, Василий! Приносим свои извинения за неудобства. Ваши замечания передадим производителю. Настольная лампа изготовлена по характеристикам, наиболее приближенным к дневному освещению. В случае повтора проблемы с лампой, обратитесь пожалуйста на горячую линию сервисного отдела поставщика по тел.0669627408 для оперативного ее решения.

• Олег Сирота
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Я понимаю, что комплектовщики этих парт считать не умеют. А моим письмом в сервис с просьбой дослать шайбы, воспользовались не по назначению. Сервис поддержка Розетки как всегда морозится. Потому сообщаю будущим покупателям: комплектность и исправность при покупке- лотерея! Проверяйте все!

Достоинства:
    Нормальная парта, ребёнку понравилась
    Недостатки:
    Некомплект, поцарапанная поверхность

Доброго дня!
      Просимо вибачення за незручності, зверніться, будь ласка, на гарячу лінію сервісного відділу постачальника за тел. 0669627408 для оперативного вирішення даної проблеми.

• Олег Шарудин
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Сразу после сборки не работает механизм регулировки высоты у парты по левую сторону, большой люфт подъемного механизма, который невозможно отрегулировать. Левая часть парты скошенная в левую сторону. Не рекомендую к покупке. Парте всего 2 дня. Также в наборе отсутствовали 6 пластиковых прокладок.

Достоинства:
    Лёгкая сборка
    Недостатки:
    Некачественные материалы, сломанный механизм подъема, отсутсвие 6 прокладок в комплекте

Доброго дня! Просимо вибачення за незручності. Для оперативного вирішення Вашого питання , зверніться будь ласка до сервісного відділу постачальника за тел.0669627408 . Дякуємо.

• Інеса Мендрунь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Чудова парта. Зібрали швидко. Зручна, гарна, доньці усе сподобалося. Знизу у шухляді досить багато місця.

Дякуємо за відгук! Ми дужа раді, що даний комплект сподобався Вашій малечі. Саме заради позитивних емоцій найменших користувачів, ми і працюємо.

• Тарас Буханченко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Гарний стіл за свої кошти.

Достоинства:
    Регулевана висота стола і стільця, наявність лампи.

Доброго дня! Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням. Комплект буде зростати разом з Вашою дитиною.

• Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Наверное первый заказ в Розетке, который разочаровал!

СТУЛ: правая ножка проседает и не фиксируется!

Из креплений:
    А-6=1шт. (по инструкции должно быть 1) - С НЕЗАГНУТЫМИ КОНЦАМИ!,
    А-7=4шт. (по инструкции должно быть 4),
    А-8=1шт. (по инструкции должно быть 1),
    А-9=1шт. (по инструкции должно быть 1),

Недостатки:
    НЕ ХВАТАЕТ ДЕТАЛЕЙ, ПРАВАЯ СТОРОНА СТУЛА ПРОВАЛИВАЕТСЯ!
    • Евгений

А-4=7шт. (по инструкции должно быть 6),

Доброго дня!
      Просимо вибачення за незручності, зверніться, будь ласка, на гарячу лінію сервісу 0669627408 для вирішення даної проблеми

• Алена Лисянская

Хорошего качества парта. Рекомендую

Достоинства:
    Изделие качественное и легкое в сборке
    Недостатки:

Дорый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.

• Николай Штундер
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Замечательный столик все работает, нюансов не было, возможно одной шайбы пластиковой не хватило.

Достоинства:
    Все что нужно, компактно, не СССР
    Недостатки:

Дякуємо за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Алла Лукаш
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Ребёнок в восторге. Очень полезный и нужный подарок. Теперь Есть место читать рисовать играть и ещё сидя ровно. Полезно и для здоровья

Достоинства:
    Интерактивный набор, продумано в комплексе
    Недостатки:
    Ну цена и качество сами понимаете
  • Роман Петраш
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

В загальному комплект зручний і - якісний

Достоинства:
    Зручно дитині
    Недостатки:
    При витягуванні стільця із під парти, стілець витягується до максимального росту, тобто немає фіксатора. Адаптер: після 2 місяців роботи лампа почала сама виключатися, замінив адаптер і все працює
  • Татьяна Мельгунова
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Купили в августе 2020 г. Парта и стул очень удобные, дети каждый день набором пользуются, я довольна. Легко удалить следы акварели, моется быстро. Оптимальная комплектация и цена. Собрали быстро, без нюансов. Для регулировки парты или стульчика следует до максимума вверх поднять и снова выставить нужный уровень.

Достоинства:
    Компактная, удобная, все необходимое для детского творчества. Лампа с тремя регулировками яркости и гнется как захочешь
  • Алекс Ос
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Уважаемая Розетка! Я приобрёл у вас товар , детскую парту, товар отличный, но есть брак, не фиксируется высота правой стороны стола! Подскажите что делать? Куда обращаться ?

• Таня
    • Представитель поставщика

зверніться в наш відділ сервісного обслуговування по телефону 0669627408

• Світлана Никифорук

Також купляли в Розетці і така ж сама проблема. Що робити?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купил набор стол стул, одна ножка ( правая) бракованная , не фиксируется высота . Как и когда и где можно сделать замену !

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличная парта для младших классов, как говорится, собирается легко!

Достоинства:
    Соответствует цена качество! Лампа удивила , несколько режимов Света!
    Недостатки:
    Одна ножка стола бракованная ! Не фиксируется высота! Сразу повторюсь только одна на самой парте! Стул отлично
  • Ярослав Чубатий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

за чотири місяця використання все гарно тримається все ціле.

• Ланин Николай
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Заказывали розовый, но оказывается он бракованный. Предложили серый вариант. Заказ был оплачен и не было время на отмену так как был сделан ребенку на День рождения. Пришел с опозданием. Подвела доставка Мист Экспрессом.

Достоинства:
    Парта хорошего качества
    Недостатки:
    Не понравился цвет.
  • Евгений Кудрявцев
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Парта просто класс, ребенок в восторге. Качество материалов на высоте, надёжное и качественное. Собирается очень легко, как конструктор.

• Татьяна Мотина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличная парта. Все в комплекте.

Достоинства:
    Регулировка парты и стульчика виесте с ростео ребенка,добротные материалы, лампа, удобна для ребенка с 5 лет
    Недостатки:
    Нужно собирать)))
  • Елена Задорожная
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Комплект в полном объёме. Все нравится. Лампа работает. Ребёнок рад.

Достоинства:
    Занимает мало места, легко собирается.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Яна Петрова
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Не вистачає фіксатора висоти стільчика. Кожен раз, як донька хоче пересунути стільчик, щоб сісти за парту, він піднімається вище і приходиться допомагати їй опустити його на потрібну висоту.

Достоинства:
    Парта гарна, дитині зручно.
    • Наталия Гаврус

Ви неправильно фіксуєте.В інструкції описано:підняти до максимуму вгору,тоді повільно опустити вниз повністю і вже потім виставляти необхідну висоту ,підіймаючи стульчик.

• Яна Петрова

Наталия Гаврус, ми так і робимо, коли потрібно відрегулювати висоту. Питання в тому, що потрібна висота збивається, коли піднімаєш стульчик за спинку, щоб пересунути його.

• ValTor
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

При сборке выяснилось что выдвижные направляющие короба для ручек/тетрадок/мелочевки - одинаковые, а не зеркальные, соответственно собрать никак не получается. Быстрой реакции от Розетки получить не удалось. И что теперь с этим делать?: № заказа 470114076

Достоинства:
    Для ребенка самое то!
    Недостатки:
    Не проверяли комплектацию
    • Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Заворотный Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Достоинства:
    Цена Качество Универсальность Комплектация
    Недостатки:
    Не Обнаружил
  • Александра Шестакова
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Отличный комплект! Хорошая цена.
    Очень хорошее качество, лампа очень порадовала - есть три уровня яркости. Быстрая доставка.

Достоинства:
    Классный продукт. Легко собирается, отличный функционал, хорошее качество
  • vublack
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Качество отличное. Подставка для книг реально нужная вещь, советую переплатить немного, но брать с подставкой и лампой

Достоинства:
    Встроенная лампа- экономит место на столе
    Недостатки:
    Регулировка реализована так, что передвигать стул поднимая его за спинку не получится - собьется высота, только совать по полу. На фото привел инструкцию что б понятно было
  • Александра Ярмоленко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Купили эту парту ,все очень понравилось,дети довольны,но проблемы с лампой (штекер питания не подходит в Разъём питания лампы ),получается лампа не работает.

Достоинства:
    Добротная парта
    Недостатки:
    Ошибки в комплектации
    • Александра Ярмоленко

Спасибо огромное магазину Розетка и поставщикам ,мне доставили кабель курьеры .Парты в полной комплектации.
      Дети довольны.Я очень рекомендую!

• Светлана Старостенко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
    Достоинства:
    все отлично,красиво,устойчиво
    Недостатки:
    расстроил набор комплектующих: не хватило 4 болтов.Вместо одного размера положили другие.
    • Антон

Замеу нашли в *домашней коллекции* :)?

• Елена Косик

Парта супер! Все продумано! Лампа прикольная, регулируется освещенность

Достоинства:
    Цена и качество!
  • Дарья Вознюк
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Спасибо, за парту быструю доставку! Очень классная! Ребёнок восторге За такую цену очень хороший набор получается. Очень довольны Для сборки парты все необходимые инструменты.

• Жук Валентина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Не первый раз пользуюсь услугами магазина Розетка, очень радует оперативность и качество товара! Долго решалась купить дочке парту, искала максимально подходящую модель. Эта парта стоит немного дороже, но она оправдала мои ожидания и даже больше. Парту собирала сама, строго придерживалась инструкции. Дефектов не обнаружила, всё собрала быстро и легко. Очень понравилась модель и мне, и дочке, визжала от радости на всю квартиру))))))) дочка)))))) Быстро освоилась. Лампа в подарок тоже порадовала, очень хорошего качества, понравилась. Регулируется по высоте тоже хорошо!!! В реальности ярче выглядит и очень весомая, надеюсь прослужит верой и правдой))))). Большое спасибо магазину Розетка!

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Пока не нашла, посмотрим, как будет дальше служить!
  • Маринка Костенко
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Отличное качество! Ребенок и родители очень довольны)