- костянтин б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже добре
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікавий пазл, корабель виходить досить великим. Дитині дуже сподобався. Але під кінець у нас зійшлися не всі деталі - деякі троси були закороткі, і не закріпилися до щогли. Чи то заводський брак, чи допустилися помилки при складанні не знаю. Загалом сподобався.
- Достоинства:
- Дитині дуже сподобався
- Недостатки:
- Деякі деталі не зійшлися
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все добре,замовила на подарунок,Розетка чудово виконала замовлення,прийшло все вчасно
- Татьяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарунок синові. Якість чудова. Син збирав конструктор не відриваючись) Був шалений захват, та маса емоцій. Разом задоволені на всі 200
- Недостатки:
Добрий день) Дякуємо за відгук)
- Володимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за пазл
Добрий день) Дякуємо за відгук)
- Віктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
гарний подарунок
Добрий день) Дякуємо за гарний відгук)
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя перша модель, гарний подарунок дітям і дорослим, на виході виходить гарний корабель, який прикрасить будь який інтерєр
- Достоинства:
- Розмір, яскравість, якість матеріалу
- Недостатки:
- Швидко складається
Добрий день, Юлія Ковальчук)) Ви справжній фанат CubicFun) Дякуємо за гарний відгук!)
- Банатовська И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
солідний подарунок
- Достоинства:
- солідний подарунок
Добрий день! Дякуємо за чудовий відгук!)
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок - 10 лет.
Собрал с удовольствием.- Достоинства:
- качество
- Екатерина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар в целом не плохой. Сначала оставляла отзыв с "-" , так как попался небольшой брак. Но! Это стимулирует развитию смекалки ) и творческого подхода.
Розетка как всегда на 100% СУПЕР!
Благодарю ❤️- Достоинства:
- Интересно. Полезно. Креативно.
- Недостатки:
- Есть небольшой брак в товаре. Не критично.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красота! Ребенок доволен, выглядит очень и очень.
- Достоинства:
- Качество, внешний вид
- Владислава В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный 3D пазл. Покупала мужу на подарок, он довольный
- Достоинства:
- Отличная инструкция, легко собирается, красивый кораблик получается)
Отличный 3D пазл. Покупала мужу на подарок, он довольный
- Достоинства:
- Отличная инструкция, легко собирается, красивый кораблик получается)
Отличный 3D пазл. Покупала мужу на подарок, он довольный
- Достоинства:
- Отличная инструкция, легко собирается, красивый кораблик получается)
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший кораблик на подарунок
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікавий, якісний 3д пазл. Діти в повному захваті. Дорослі також зможуть взяти участь у процесі)
#распаковкадети- Достоинства:
- Якість деталей, детальна інструкція
- Tanya B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава розвага
- Недостатки:
- Деякі деталі справді складно складати, бо вони гнуться
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
без комментариев
- Достоинства:
- Отличное развлечение для школьника в период вынужденных каникул.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила чтобы веселее было коротать время в карантине. Красивый конечный результат. Понятная инструкция. Детали хорошо подходят друг другу, не шатаются в пазах.
- Достоинства:
- Сборка, материал, инструкция, конечный результат
- Недостатки:
- Не обнаружено
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали на подарок сыну 8ми лет, не удержались и собирали всей семьей. Очень красивый и большой корабль получился. Идеальный вариант подарка для любой возрастной категории. Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Качество материалов, легкость сборки, конечный результат
- Вадим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на подарок племяннику 11 лет. Племянник собрал почти сам, очень доволен.
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний пазл, рекомендую.
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный кораблик! Собирали с дочкой семи лет - она в восторге!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали ребёнку на подарок, очень понравилось и взрослым тоже...
- Достоинства:
- Легко собирается, увлекает как детей так и взрослых
- Недостатки:
- Не заметили
- АННА Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала как один из подарков Мужу на День Рождения, ему безумно понравилось, собирал несколько дней, с перерывами, понятное дело))
- Достоинства:
- 1. Много деталей
2. Подробная инструкция
3. Очень красиво и аккуратно все упаковано (каждая деталька была расположена на листе из которого нужно было ее доставать)
4. Получается большой корабль
- Дмитрий с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер корабль , ребенок 11 лет собрал за 4 дня .Красивый , такой же как на картинке ,даже лучше.
- Достоинства:
- Крутой
- Катя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный вариант, чтоб занять как взрослого, так и ребенка, собирал где-то часов 7-8, качественно выполнен, все детали фиксируются отлично, конструктор изготовлен качественно, доступная и понятная инструкция по сбору, так же легко все собирается по местам, так что можно использовать многократно, поэтому смело рекомендую и Вам!
- Достоинства:
- отличная игрушка для развития и времяпрепровождения для маленьких и взрослых, качественно сделан
- Ирина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто супер. Дети довольны причём и 5 лет и 11 лет. И мама с папой. Собирали всей семьёй. Дети ещё заказали похожее что то. Буду выбирать теперь. Сама ещё хочу. В собранном виде получился просто шикарный кораблик.Море удовольствия. Рекомендую.
- Достоинства:
- Супер 3D пазл
- Калиниченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Был собран за вечер, с перерывом на чай ;) Получил массу удовольствия. Жаль, что так быстро закончился.. Обязательно приобрету все оставшиеся модели производителя. Готовая модель получилась красивой, крепкой и устойчивой. Главное - точно следовать инструкции при сборке, обладать навыками аккуратности и терпения при выделении деталей из листов. Интересная и доступная альтернатива более дорогим и лучше детализированным моделям из дерева и металла. Верный плюс - не нужно ничего клеить и вырезать, для ребенка это хорошее решение. Рекомендую, хороший подарок для детей, взрослых и себя :)
- Достоинства:
- Демократичная цена, хорошая упаковка, понятная инструкция по сборке, хорошая детализация, приятный в работе материал, без запаха, яркие краски.
- Недостатки:
- не обнаружены
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Собрали с перерывом за два вечера.Все подошло почти идеально.Одна деталь на носу корабля плохо держалась,пришлось приклеить.А в остальном все хорошо.Корабль получился большой,крепкий,красивый.Для тех кто любит морскую тематику -то что надо.
- Достоинства:
- Большой,крепкий кораблик
- Недостатки:
- Много времени уходило на поиск пронумерованных деталей
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный пазл, сын доволен, собирал почти целый день, в результате - большой красивый корабль - и захватывающе, и полезно, и научно...
- Достоинства:
- качество, интересность
- Кондрашова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отдельно спасибо магазину за хорошую организацию доставки. С вами удобно работать. Буду обращаться еще.
- Достоинства:
- Слелан качественно, в собранном виде выглядит шикарно. Процесс сборки очень интересный и увлекательный не только для детей. Покупала на подарок мужу, очень понравилось. Плюс ко всему корабль имеет свое значение как элемент интерьера.
- Недостатки:
- Нет таких
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали ребенку 7-ми лет. В результате начал собирать он, а продолжили мы с мужем. Очень качественная модель при такой не высокой цене. Спасибо Розетке .
- Достоинства:
- Качественный картон. Понятная инструкция
- Недостатки:
- Не обнаружено
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Були б ще моделі інших кораблів (фрегат, корвет, бриг) придбав би до колекції не роздумуючи
- Достоинства:
- ціна/якість/швидкість й легкість зборки
- Недостатки:
- треба дуже уважно читати інструкцію з порядком монтування деталей, бо їх дуже легко сплутати
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікава й захоплююча забавка на декілька вечорів. Даний вид моделювання раніше мені був невідомий і приємно здивував. Він не такий дорогий, довготривалий і складний як моделювання з дерева чи пластику, і йому не потрібні якісь додаткові інструменти, клеї, фарби... Я цілком задоволений покупкою, нарешті підібрав собі хоббі.
- Достоинства:
- Чудова велика, й досить міцна як для паперової, модель за помірну ціну
- Недостатки:
- Шви між деталями нажаль не ідеальні, але від паперової моделі такої складності не варто очікувати що модель стане зглаженою
- Инна П***Продавец: Rozetka
Подскажите, на какой возраст рассчитан пазл?