Отзывы покупателей о 3D пазл CubicFun Корабль Мейфлауэр (T4009h)

• Дачковский А***

• Рыдкин Л***

Девятилетний сын оценил подарок на 12+

Достоинства:
    Хорошая инструкция, легкая сборка, хорошо держатся детали.
    Недостатки:
    Слабые мачты, приходится клеить.
  • Калиниченко Е***
    Продавец: Rozetka

Собрал за вечер, простой в сборке, визуально гораздо симпатичнее чем на фото. В данной модели производитель реализовал очень надёжные и продуманные крепления многих основных узлов, таких я не встречал даже в более крупных моделях парусников CubicFun, из-за чего его можно спокойно брать в руки не боясь расслоения. Единственный минус - модель неустойчива на подставке из-за широкого проёма посадки. После сборки рекомендую подкрасить белый полоски швов маркерами в цвет, тогда внешний вид вообще бомба. Детализация простенькая, но интересная. В целом всё отлично, рекомендую!

Достоинства:
    Доступная цена, простая сборка, интересный внешний вид, яркие краски, крепкие крепления деталей
    Недостатки:
    неустойчив на подставке
  • Саша
    Продавец: Rozetka

Купили взрослому на подарок, он собирал с ребенком с огромным удовольствием!!! Кораблик получился красивый и приличного размера. Хорошее украшение, как детской комнаты, так и кабинета. Спасибо изготовителям!

• Диана
    Продавец: Rozetka

Очень красивый корабль,получается довольно приличного размера. Собирается легко по инструкции. Ребенку помогал папа,удовольствие получили оба. Пазлами довольны, достойный продукт на нашем рынке.

Достоинства:
    Красивый и реалистичный