Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Зубная щетка Curaprox CS Baby для детей (0-4 лет) прорезиненная ручка с присоской Зеленая с синей щетиной (CS Baby-green-blue)

Оценка пользователей 4.61/5
  • Белоус Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Беру вже не перший раз,пробувала інші дитячі,все рівно повертаюсь до цієї,мʼяка,зручна форма. Дочищаю монопучком,бо дитині 2 роки все гарно не вичистиш.

Достоинства:
    Зручна,мʼяка
  • Ірина Т***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зелено-синий

Я додам фото (щітка після користування місяців два). По перше щетина густа як і повинно бути, по друге висота така щоб щетина не заломлювалася, тобто виконувала свою функцію. Я порівняла дві щітки і можу сказати ось ця правильна щоб дійсно вичищать зубки. Дуже подобається.

Достоинства:
    Як і рекомендував лікар
  • Корнус О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Пурпурный

купили дочке 1,2 мес, как видит щётку сразу просит дать и чистить зубки. удобно держать в ручке. до этой взяли РОКС, совсем ребенок зубы не хотел чистить, и щетинки там выпадали.
    у Curakid качество отличное! щетинки мягкие и не вылазят. покупали на Розетке, всем довольны. у нас с мужем тоже щетки этой фирмы. рекомендую!

Достоинства:
    мягкая, удобная, красивая, качественная щетка
  • Евгения И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зелено-синий

Дитині з 1 року дуже зручна - любить сам нею "чистити" зуби. Дорослим теж зручно допомагати дитині. За кілька місяців використання вигляд має гарний, при тому, що дитина любить її гризки

Достоинства:
    Зручна, м'яка
  • Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Светло-розовый

Щіточку обирали довго, радились зі стоматологом. Власне на ній і зупинився наш вибір. Користується доця більше тижня. Задоволені

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый

Удобная ручка как для малыша, так и для родителя. Мягкая густая щетина. Присоска на конце щетки малышу понравилась. Щетка с голограммой.

Достоинства:
    Действительно классная щетка.
  • Инна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Сине-розовый

Отличная зубная щётка ! Купили по рекомендации стоматолога и она оправдала себя на все 100%
    Очень удобная! Рекомендую!

• Сабіна М***

Классная щетка, намного мягче других детских щеток. На ней отлично пенится зубная паста и щетка хорошо очищает зубки малыша.
    Покупкой довольна!

Достоинства:
    Мягкая, удобная
    Недостатки:
    Цена
  • Світлана В***

Голограма наявна, товар не підробка

• Вита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зелено-розовый

Шикарна щіточка! Придбали за рекомендацією стоматолога і не пожалкували, щетинки густі і м'які, все як потрібно для маленьких дітей. Дитина з задоволенням чистить зубки. Рекомендую!

• Ірина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый

Дуже сподобалася, чистимо перші зубки, зручна по розміру, хороша щетина, краща ніж дитяча щітка чіко, тому краще заплатить дорожче і отримати кращу щітку)))

Достоинства:
    Хороша щетина
  • Наталия Б***

Покупаем эти щётки регулярно почти три года. Мягкая, яркая, удобная. Ребёнок зубы чистит с удовольствием - цель достигнута)
    Производитель усовершенствовал присоску на ручке щётки, на фото ручки предыдущей модели и последней покупки - теперь щетка реально может держаться на поверхности (до этого через минуту отлетала)

Недостатки:
    Не обнаружены.
  • Поліщук Н***

Купили по рекомендации стоматолога. Лучшая щетка из тех, что у нас были.
    Первый раз покупали в стоматологии, второй - на Розетке. Служат одинаково, на Розетке дешевле. Щетинки не "лезут".

• Олександра

Прекрасна щітка, дуже якісна і ергономічна! Приємно, що вона може стояти на поверхні. Чама щітка досить маленька, вона, мабуть, розрахована на найменших діток. Наприклад, дочці (4 роки) щіточка вже замала.

• Сергій Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Темно-синий с салатовым

Дитина чистить зуби без дискомфорту, щетинки не дряпають ясна. Зручна ручка, яскравий дизайн, гарно очищує навіть молочні зуби. Купівлею дуже задоволені — сміливо рекомендую!

Достоинства:
    Дуже ніжна та м’яка щітка — ідеально підходить для маленьких дітей.
  • Наталія Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Щітка супер. Дуже мʼяка, гарно вичищає.

Достоинства:
    Не дорого, якість супер, мʼяка
  • Яремчук Д***

Купую сину тільки цю щітку, в неї дійсно дуже мʼяка щетинка, не дере ясна.

• Богдана

Купую не вперше для донечки, лише колір обираю кожен раз різний. 10/10))

Достоинства:
    В міру мʼяка, зручна у використанні, красива
  • Ганна М***

Дитина з перших зубів сама їх чистить)

Достоинства:
    Якість, м'якість
    Недостатки:
    Не має
  • Ілона
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий с малиновым

Найкраща щітка з усіх можливих!
    Дуже зручна,гарно чистить,купую вже третю!

Достоинства:
    Добре чистить від нальоту
  • Юлія Д***

Три місяці користуюсь, дуже задоволена. Цю щітку радять доказові стоматологи. Гарно вичищає, м'якенька. Товар відправили швидко, дуже дякуємо. Будемо брати ще

Достоинства:
    Якісна, з гарного матеріалу
  • Ольга Л***

Кувпуала для доньки 2 роки
    Супер, гарно чисте прямо різницю видно, не потрібно довго терти відразу все вичищає

Недостатки:
    Дорогувато(
  • Олександр Р***

Беремо дитині постійно, від народження! Якість відмінна!

• Анастасия С***

З першого зубчика чистили зубки але іншими щітками, ніякі не подались доньці, а коли перейшли на цю то чистить з радістю)

Достоинства:
    Мякенька і зручна
  • Елена Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

Найкраща зубні щітка серед усіх брендів. Дитина з 7 місяців без проблем дається чистити зубки. Зручна форма ручки, як для дітей, так і для батьків. І найголовніше у складі виробу немає шкідливих речовин.

Достоинства:
    Зручна форма, малий ворс.
    Недостатки:
    У користуванні невиявлено.
  • ЮЛІЯ Т***

Чудова щітка, купую дитині не перший раз по рекомендації стоматолога.

• Оксана С***

Лучшая щётка,перепробовали 5 видов других производителей,эта самая качественная, хорошо чистит,выдерживает погрызы ребенка,не топорщится ворс после первой чистки(у многих других есть такая проблема),мягкие ворсинки,не травмирует десна малыша,лучше взять такую щетку,чем дешёвые с масс маркета,не пожалеете

Достоинства:
    Идеальная,удобна,щетинки супер,мягкие, хорошо чистит,ребенку нравится,есть присоска на подставке,покупаю ее 3 раз
  • Ольга Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Зеленый

Відтепер найулюбленіша зубна щітка мого малюка. М'яка, але вичищає добре! Присоска допомагає встановити щітку вертикально на поверхні, щоб краще просохла

Достоинства:
    Зручна ручка, маленька голівка щітки
  • Кулик С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Синий

отличная щетка. Малой сам только ее тянет из стаканчика.
    Через полгода себе с женой тоже заказали curaprox только для взрослых.

Достоинства:
    Лучшая из всего чем пользовался.
  • Ирина Р***

Отличная зубная щётка. Брали по рекомендации стоматолога. Ребёнку нравится и мне удобно.

• Верхогляд Н***

Порівняно з іншими дитячими щітками цієї вистачає на довше. Не так швидко розходяться щетинки. Їх багато,вони щільно розташовані,по текстурі не жорсткі,Десна не травмуються. Щіткою задоволена

• Кузьменко Д***

Отличная щетка. Малышу 1.2 с удовольствием чистит зубки

Достоинства:
    качество
  • Анна

Малышу нравится. Щетина приятная, но не могу сказать что очень мягкая. Купила по рекомендации стоматолога.

Достоинства:
    Малышу нравится
    Недостатки:
    Присоска слабая
  • Виктория

Щетка точно оригинал. До этого брали такую же у нашего стоматолога, идентичны. Качеством довольны, зубы вычищает хорошо, мягкая, удобная для ребенка.

Вообще эту фирму считаю лучшей, всей семьей пользуемся только щетками этой фирмы, результат очевиден.

• Виктория С***

Видно что сделана качественно, щетинки не торчат. Ребенок ротик открывает,зубки чистятся.

Достоинства:
    Качественная щетка
    Недостатки:
    Дороговато
  • Анна Я***

Мягкая тонюсенькая щетинка, действительно густая.
    Опробовав с десяток разных щеток - вернулись к этой!
    Ребенок не любил чистить зубы, игрались с разными цветами и фирмами, но эффект чищенных зубок только от этой! Я мега довольна!

Достоинства:
    Лучшая щетка! Без преувеличения!
    Недостатки:
    Не обнаружила!