- AI аналіз відгуків27 відгуків: 85% позитивних, 10% нейтральних, 5% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий спосіб викинути гроші на вітер. Перша струна прорвалась одразу, при натягуванні.
- Олександр Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудово
- Геннадій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мякеньки. Звонкі.
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Є з чим порівнювати , тому скажу струни так собі . Але стрій тримають , не порвались при установці , що вже добре.
Якість відповідає ціні , тому очікувати чогось від них не варто. Я би навіть сказав іноді дорожчі струни звучать і строять набагато гірше цих . Тому тверда 4 для початківців і любителів домашнього фольклора . Можна купить струни і вдвічі дорожче але різниці не буде …- Достоинства:
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошие струны, за свою цену лучшие наверное
- Достоинства:
- цена, качество, звук
- Недостатки:
- не обнаружил
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові струни.
- игорь л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне нравятся!
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
звучат отлично,стоят недорого,выдают сочный бас
к сожалению прослужили не так долго ибо порвались 1я и 3я струна- Достоинства:
- Удобство при игре,хороший бас,производитель
- Недостатки:
- порвались 1 и 3я струна послемесяца игры
- Максим А*** КропельницькийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Другий раз вже беру цей комплект струм. Перший раз був задоволений. Простояли більше року. Але цього разу під час налаштування порвалась перша струна: (
- Достоинства:
- Ціна виробник цікаве звучання
- Недостатки:
- Розрив першої струни під час налаштування гітари
- Максим А*** КропельницькийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Не встиг оцінити. Хоча ціна непогана.
- Недостатки:
- Розрив першої струни під час налаштування гітари.
- Максим А*** КропельницькийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Не встиг оцінити. Хоча ціна непогана.
- Недостатки:
- Розрив першої струни під час налаштування гітари.
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил во второй раз отличные струны. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший звук Сочный бас.
- Недостатки:
- Не выявил
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие струни
#мояраспаковка #розетка #струни- Недостатки:
- Эдвард М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струны быстро рвутся, уже порвались 2 струны, относился к инструменту бережно, только учусь играть.
К ПОКУПКЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня была старая аккустическая гитара, я на ней играл 18 лет, но потом лады съелись, колки сточились и я купил новую гитару. А недавно решил её восстановить, поменять механизмы и поставить новые струны. С этими струнами гитара зазвучала как новая, я даже не ожидал, что так хорошо будет. Калибр басовых струн даёт хороший бас. В общем я доволен. На новую гитару тоже куплю эти же струны, чуть позже.
- Достоинства:
- Отличное звучание, сочный бас, привлекательный внешний вид
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струни хороші. Ціна-якість - це саме те, або коло того. Хто грав раніше тоншими струнами - буде трохи не комфортно. Це справа привички. Особисто для себе попробую скомбінувати з тоншим варіантом.
- Достоинства:
- Перший раз взяв 10-50. Видають хороші низи і соковиту середину.
- Недостатки:
- Поки не має.
- Даша Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте, эти струны подойдут на Cort AD 810 OP?
- Сергей
подойдут
- novokshchienova65Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
мужу понравилось звучание.Ето главное.
- Достоинства:
- отличные струны
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струны хорошие! D'addario - классика гитарных струн. Звучат ярко, красиво и глубоко (гитара Yamaha f310).
- Достоинства:
- Хороший звук.
- Недостатки:
- Цена. Но этот минус касается всех музыкальных товаров.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 3х месяцев игры на этих струнах звук не поменялся, все осталось как и прежде.
- Достоинства:
- Красивый звук, отличное качество,
- Ivan H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохие струни звук понравился
- Достоинства:
- Неплохой звук
- Недостатки:
- незаметил
- Ivan H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Wgc 306 Maxtone ? пойдут
- Сергей
подойдут, будут вполне мягкие и звонкие.
- Ivan H***
спасибо )
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста,если я новичок,подойдут ли они для меня на гитару Yamaha f310?
- Представитель к***
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за Ваше обращение.
Идеально подойдут к Вашему инструменту.
- vadimdudkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую вже третій комплект струн цього виробника починаючи з 2010 року.
- Достоинства:
- Гарне звучання, висока якість.
- Недостатки:
- Не помічено
- vadimdudkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струни цього ж виробника тільки товстіші (0,11 - 0,52) простояли 3,5 роки. за цей час порвалась тільки перша струна, що для неї нормально при простійній експлуатації. Через 3 роки порвалась 3тя.
Звучання за цей час вони, звичайно ж втратили, але не так значно, щоб не можна було їх використовувати. Замінив вже тому, що порвалась ще одна струна, та і старі вони.- Достоинства:
- Недорогі, довговічні, прекрасно звучать.
- Таня
Чи підходять ці струни на cort ad810
- Куртанич О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струни круть!!! Дуже виразний звук - дзвінкий.
До цього грав теж на DAddario, але на 11' і там звук не такий чіткий, хоча і більш масивний.- Стелла
Подскажите пожалуйста, струны мягкие?
- Світлана К***Продавец: Rozetka
Струны вполне не плохие уже 2 день пользуюсь звучание очень хорошие.
- Достоинства:
- Цена, упоковка, звучание
- Ваня М***Продавец: Rozetka
подойдут ли для гитары LeoTone L-01
- Александр Д***Продавец: Rozetka
А отлично будут звучать на washburn ea20?
- Сергей С***
Ну должны звучать хорошо
- rex s***Продавец: Rozetka
Те, що, приблизно, за місяць користування ними на акустиці Maxtone (хоч лейбл не грає ролі), я встиг порвати три струни (мі, ре, ля) та це не так зв'язано зі стилем мого виконання, як з якістю матеріалу. Почорніли за два тижні, через місяць - наче піврічні.
- Достоинства:
- Дешева ціна
- Недостатки:
- Препоганий матеріал і якість струн
- Дарья М***Продавец: Rozetka
подойдут ли для гитары Stagg SA20D ?
- Сергей
Подойдут
- РоманПродавец: Rozetka
Третья струна с обмоткой?
- Сергей
да, третья струна с обмоткой
- Александр Р***Продавец: Rozetka
А как по мне, ужасные струны, во первых, когда новые звучат неплохо, не считая 6 струны, как-то она уж сильно металлически дребезжит, через неделю звук становиться по спокойней, но зато и остальные стухают, во вторых это строй, очень плохо держут строй, иногда очень сложно их настроить, да и часто настраивать приходится. Ernie Ball как-то намного больше понравились, ну а там дело вкуса;-)
- Василий
Дребезжать струна сама по себе не может. У тебя может струны низко посажены? тогда может дребезжать. Также скорее всего не строит инструмент, а не струны. То, что часто приходится настраивать - это не держат колки, попробуй их подтянуть ключом или плоскогубцами. Будут лучше держать. Только без фанатизма - не сорви резьбу. А струны не супер - но неплохие. Десятки правда глуховато звучать будут, особенно если инструмент не ахти. Бери в след. раз одиннадцатые.
- Діма Г***
Не старанно что плохие, таких струн бренд D'addario не вьіпускает и не віьпускал. Взгляните на их офф. сайт и увидите)