- Варецкий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После покупки легко настроил. Но проработал всего 3 месяца. В панель управления зайти не возможно. Ресет не помогает.
- Достоинства:
- Недорогой
- Недостатки:
- Ненадежный
- Антон
А по гарантии в сервис Розетки не обращались? Что говорят?
- Неля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К оставленному комментарию хочу добавить следующее. Роутер бракованный. Назад не принимают придумали шорхости и все такое. что был в употреблении хотя при возвращении у представителя никаких вопросов не возникало. Роутер не работал нормально им не работает после сервисного обслуживания все те же проблемы не раздает интернет глючит отключается стал нагреваться скорость низкая в настройки невозможно зайти. Что мне делать ? Как связаться с представителем изготовителя этого роутера. Это получается мне продали брак деньги взяли мне что в мусор выбросить этот роутер? Почему не принимаете назад ? Что делать?
- Недостатки:
- БРАК
Эксперт RozetkaДобрый день, Неля! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Неля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Купила роутер D-Link DAP-1360U но отправила обратно. Мастер сказал брак. Подключился без проблем. Зайти на сайт настроек роутера невозможно пробовали с разных компьютеров.Тянет только один телевизор. Если телевизор выключить интернет появляется на смартфоне или же таким образом на ноутбуке. Все вместе работать не хочет.Пробовали все варианты ничего не помогло. Скорость в строке состояние показывает 54(сразу было 136).
Мастер сказал брак. Жду возвращение денег. - Котелевец Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе хороший агрегат, работает на ура, отличный сигнал, умеет сам распознавать незагруженные каналы (в квартире - самое оно), но сброс до заводских настроек не сбрасывает полностью - приходиться перепрошивать, да и процесс настройки сложный, в общем устанавливать только со специалистом, если сами не уверенно себя чувстуете
- Достоинства:
- отличный сигнал
- Недостатки:
- Сложность в настройке, устаревшая прошивка
- Иван З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пів року політ нормальний
- Достоинства:
- Не нагрівається
- Недостатки:
- застаріла прошивка
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підключення та налаштування без проблем, працює добре. Комп'ютер підключив по кабелю, ноутбук, камери відеоспостереження та смартфони через WiFi, все працює без збоїв.
- Достоинства:
- Ціна, акція безкоштовної доставки
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень недоволен покупкой! После включения роутер абсолютно не работает. Не могу подключиться к WIFI, и все. Не помогает ни сброс до заводских настроек, ни подключение через кабель, и WPS. Вернул бы с радостью этот товар назад "Розетке", но к сожалению не могу так как потерял чек.
- Олег
Напишите в Розетку через форму обратной связи на странице ссылка(внизу). Они, возможно, смогут восстановить чек, проверив по базе.
- Остапенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ерунда редкосная! не советую!!!! по настройкам не соответсвует! с горем попалам настроил Wi-Fi телефон ловит, ноутбук нет! Решил проверить кабельное подключение - не тут то было! Ковырялся-ковырялся и еще раз ковырялся с горем пополам наковырял появился доступ с компа через кабель, 5 минут и доступ к интернету пропал! В итоге: НЕ СОВЕТУЮ!
- Достоинства:
- НЕТУ!
- Недостатки:
- ВСЕ!
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ціна - якість збалансовані! Побачимо на довготривалість роботи
- Достоинства:
- Проста та надійна штука
- Недостатки:
- Не побачив
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Включил-настроил-работает
- Недостатки:
- Меню настроек местами неочевидное
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный роутер! Цена очень приемлемая!
Мне, как человеку далёкому от данной темы, удалось дома самой установить и настроить. Правда, это заняло около часа, так как инструкция к роутеру вообще не помогла - спасибо Youtube
Но я смогла! Я довольна! РЕКОМЕНДУЮ!- Достоинства:
- Быстрая бесплатная доставка
- Задорожный К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутером доволен. Работает у меня в режиме роутера круглосуточно без сбоев. Сейчас подключено одновременно 7 устройств по Wi-Fi, тащит всех. Легко поддался настройке только по инструкции с сайта производителя, та, которая в комплекте, очень скудная.
- ВадимПродавец: Rozetka
А каких провайдеров он поддерживает?
- Сергей П***
Это точка доступа а не Маршрутизатор. Всех провайдеров которые работают по протоолу WI-FI: из WI-FI на LAN. И всех которые дают сигнал по LAN кабелю. Но если брать от LAN сигнал из кабеля. То нужно оборудование WI-FI Client. Если у тебя Ноутбук/Нетпад/Нетбук/Планшет/Смартфон то в этих устройствах есть встроеный WI-FI Client. Если Персональный компьютер то покупаешь еще USB WI-FI Adapter. И будет доступ к Интернету.
- Сергей П***
Что я имел ввиду. Что нужно на этом устройстве включить режим: AP (Access Point). И клиентов подключить по WIreless Fidelity.
- ГостьПродавец: Rozetka
роутер поддерживает проводную связь?