- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через год работы отвалился 5GHz диапазон
- Достоинства:
- Год отработал
- Недостатки:
- Отвалился 5GHz диапазон
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как по мне, не стоит своих денег. Пожалел что взял. Хотел вернуть, но в первый же день, кошка оставила отпечаток зубов на антене :). 5G не тянет вообще, только если находится в пределах прямой видимости на расстоянии 5 метров. 2G еще более менее. Под нагрузкой вешается. Кому-то он конечно подойдет, но если вам нужно гонять приличные объемы данных, лучше его не берите.
- Достоинства:
- Неплохой набор функций.
- Недостатки:
- Слабый WiFi. Переодические подвисания.
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно працює , але щоб налаштувати його треба порвати не один бубен.
- Достоинства:
- Видає якісний Wifi
- Недостатки:
- Складне налаштування, немає нормальної інструкції.
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Роутер отлично себя показывает в работе, стабильное соединение и скорость. Рекомендую.
- Назар Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не работает при подключению модема, при любом подключении интернета, будь то проводно, без-проводной или же модем, выдает ошибку что нету соединения с интернетом. 4 часа настройки ушли коту под хвост. Покупкой абсолютно не доволен, и вам не советую покупать данный товар.!!!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Выдает ошибки. Не подключается к интернету.
- Яр
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не броский, приятный, лаконичный дизайн. И реально мощный аппарат дома. 10 дней. Замечаний нет....Розетка приятно удивила.
- Достоинства:
- Все заявленные!
- Недостатки:
- Специфические настройки.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший роутер, але вперше зустрівся зі складнощами в їх налаштування. Як я вияснив, роутер сам створював шлюз, по якому не можливо було працювати, бо він не співпадав з типом підключення від провайдера. Також він відновлював цей тип підключення пісця його повного скидання. Вирішив я це методом створення нового підключення, та примусового видалення того яке він створював сам.
- Достоинства:
- Ціна та великий функціонал
- Недостатки:
- Складність налаштування
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Російський ринок.істановлений Яндекс. Знав би то не брав.
- Геннадій
Дякую за відгук, Вікторе, утримаюсь від купівлі саме з цієї причини.
- Олег С***
что не так с Яндексом?
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
забирав в центрі видачі, маршрутізатор сподобався. дякую магазину розетка
- Достоинства:
- Wi-Fi тягне 3 тв одночасно + 2 компа, 2.4 ГГц працює гарно
- Недостатки:
- 5 ГГц - гарний сигнал 4 метри, якшо більше чи дверь тв починає лагать.
- Денис С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первое впечатление положительное. Настройка немного специфичная (как по мне), но разобраться можно. Есть приложение. Показатели скорости на фото: на 1м - прямо возле устройства (5 ГГц), на 2м - через 2 несущие и 1 тонкую стену (переключился на 2,4 ГГц). Как не парадоксально, подключён к тарифу 60 Мбит))
#мояраспаковка - Яр. Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував по акційній ціні, особисто для мене задовільняє усі бажання - по 5G підключено 3 телефона та ноутбук - швидкість максимальна що заявлена провайдером (Воля - 100 мб/с), раніше по роутеру від Волі TP Link 840n 2.4G швидкість ледве досягала 50 мб/с, з D link звичайно вище (скріни тестів прикріплю), крім того через LAN підключено Android TV box, налаштування максимально просте без допомоги спеціалістів, використовую флешку 32 GB як загальний простір з доступом до файлів - всі пристрої підключені до мережі мають доступ. Кріпиться до стіни, можна розмістити в будь якому положенні - портами вверх, портами вниз.
- Достоинства:
- 2G+5G (можна ввімкнути окремо лише 5G або 2G, або 2 мережі одночасно), USB (модем або флешка для доступу до файлів) велика кількість LAN портів, можна відключити моргання світлодіодів :)
- Недостатки:
- Зверніть увагу, чи підтримує Ваш пристрій 5G мережу (Wi-Fi 802.11 ас) - лише тоді відчуєте справжню перевагу, виробництво Росія
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя два месяца после покупки стал глючить. Зависает намертво. Зайти на него нельзя, он как бы не доступен. Провайдер в такой момент говорит что роутер вобще не отвечает.
Помогает только перезагрузка питанием.- Достоинства:
- Хорошая мощность, лупит через весь дом и на улицу в часном секторе.
- Недостатки:
- Надежность
- Арсен
Обратитесь в сервис по гарантии
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По началу было все нормально скорость хороша прошло 2 недели подключает через раз ноутбук до этого был тп линк 3 года вот он хорошо работал проблем с подключением не было никогда но постарел пришлось новый взять посмотрел по отзывам а они написаны работниками
- Достоинства:
- Сигнал
- Недостатки:
- Много
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К юсб раъёму попробовал подключить смартфон в режиме "usb модем". Всё заработало моментально. При отключении - автоматически не переключил маршруты на первый wan (оптику), но это мелочи, возможно я толком не разобрался (проверял просто саму возможность раздачи интернета с телефона в роутер и дальше всем остальным клиентами - проводным и беспроводным)..
Покупкой доволен.- Достоинства:
- Мощный, красивый
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мощный аппарат. Приток скорости на девайсах ощутил сразу.
Смарт ТВ, подключил к 5 Гц сети, видео на 1000 Мп идет аж бегом.
У кого смарт не видит сеть меняйте канал на 44- Достоинства:
- Скорость, мощность, много настроек
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как сделать чтобы Смарт ТВ
Видел сеть 5 G
И автоматически переключился между 2.4 и 5 Гц ????- Достоинства:
- Скорость, сила сигнала
- Недостатки:
- Сложная начтройка для чайников
- Александр С***
Высока вероятность, что модуль wi-fi вашего телевизора не поддерживает 5гц
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Никаких проблем я не увидел, все функции работают, Мощный сигнал, быстрая скорость, ping улучшился с 12 до 9, подключил много устройств не тормозит, про смотр фильмов в 4к смотрю без тормозов.
- Достоинства:
- большая скорость, цена, мощный сигнал WiFi
- Евгений П***
Как сделать чтобы переключался между частотами?
Тормозит видео. Интернет от Киевстар.
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На сайті країна виробник вказана не вірно
- Достоинства:
- Ціна, якість, швидкість
- Недостатки:
- Не відповідність країни виробника
- Дмитрий А***
Доброго дня !!! Если не тяжело, подскажите, ОН НА СТЕНУ ВЕШАЕТСЯ, ЕСТЬ КРЕПЛЕНИЯ СЗАДИ ???
- Микола К***
Кріплення на стіну присутні
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для частного дома отличный роутер.
- Достоинства:
- Хороший мощный сигнал. Быстро настраивается, интуитивно понятное меню.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Дмитрий А***
- Александр С***Продавец: Rozetka
Есть ли возможность установить расписание?
- Богдан С***Продавец: Rozetka
Можно подключить жёсткий диск через переходник sata-usb и сделать FTP сервер?
- Андрей
Из описания: "ви можете під'єднати до USB-порту маршрутизатора USB-накопичувач, який буде використовуватися як мережевий диск"
- Андрій З***Продавец: Rozetka
З якими модемами працювативе?
- Олег П***Продавец: Rozetka
С такими модемами совместимость?
- Кирилл
?
- Rita B***Продавец: Rozetka
Потянет 3 смарт телевизора и 2 телефона?
- Андрей С***
В 90% случаев да если отдать смартам 2,4ГГц, а телефонам 5ГГц! Но есть люди которые включают всё на одну полосу и хотят везде 4к и онлайнигры одновременно и тогда увы "затыки" обеспечены.
- Андрей К***
По тянет, у меня много устройств, ни каких тормозов нет
- АлексейПродавец: Rozetka
если подключить модем 3g(интертелеком) он будет работать через lan провод или только вай-фай?
- Виктор П***Продавец: Rozetka
Совместим ли с Huawei E3372 с симкартой Киевстар?
- Достоинства:
- Хочу купить.
- Виктор П***Продавец: Rozetka
Теряется ли пинг в игре через маршрутизатор?
- Достоинства:
- Хочу купить.
- Виктор П***
Совместим ли с Huawei E3372 с симкартой Киевстар?
- Серёжа Ч***Продавец: Rozetka
Классный роутер.
- Карпов М***Продавец: Rozetka
Отличный роутер за свои деньги, быстрая установка. Антенны поворачиваются куда угодно
- Достоинства:
- Скорость работы, сила сигнала пробивает две бетонные стены
- АлександрПродавец: Rozetka
Хороший роутер
Даже сквозь 2 стены сильно не режет скорость
Из минусов разве что порты не гигабитные, но я их и не юзаю- Достоинства:
- Скорость, два диапазона
- Недостатки:
- Порты на 100мбит
- Віктор
Если у меня заявлено 200 от провайдера ,то будет по 5гц давать 200,или же 100 ,изза 100мбитных портов?