Отзывы покупателей о Краска для волос на основе хны Dabur Vatika Naturals 4.5 Каштановый 60 г (6291069701739)
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 3.16 Plum
- Недостатки:
- Прийшов не той колір
- Любов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 1.1 Blue Black Vatika Naturals Dabur
Взагалі не фарбує,волосся шо до фарбування,шо після однакове,розчарована
- Достоинства:
- Недостатки:
- Викинуті гроші на вітер
- Владислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 3.6 Burgundy
Прислали не то что надо...
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 1 Natural Black
Сподобалось
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 4.5 Dark Brown
Краска совершенно не понравилась. Седину не закрасила. Хотя держала долго. До этого пользовалась краской другой фирмы на основе хны, всё было прекрасно. Но моя краска сейчас тоже испортилась, тоже седину не закрашивает. Прийдется искать другого производителя.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не закрашивает седину
- Оксана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 5.5 Mahogany
Гарна натуральна краска для волосся
- Достоинства:
- В упаковці 5 окремих пакетів, добре зафарбувала сивину.
- Недостатки:
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 5.5 Mahogany
Хна чудова! А саме головне що колір вийшов такий як я хотіла))) Буду брати ще!
- Валентина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 4.5 Dark Brown
дякую
- Достоинства:
- все сподобалось
- Недостатки:
- не мае
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 3.6 Burgundy
Подобається. В складі хна і натуральні барвники.
- Достоинства:
- Якість марки.
- Недостатки:
- Стоян Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Vatika Naturals 4.5 Dark Brown
Все супер