- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер!
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобався ефект від використання.
Волосся м'яке і слухняне, гарно вкладається під фен.- Достоинства:
- Мої відчуття:після двох разів волосся стало більш доглянутим, з блиском, м'яким і слухняним, щез "ефект одуванчика" у вологу погоду.
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся с мамой давно, использовали десятки баночек.
Перед мытьём головы хорошо промазываю по пробору на корни волос. Через полчаса-час смываю и мою голову шампунем, использую раз в неделю. Из плюсов - волосы действительно перестают выпадать и отрастает "ёжик". Из минусов- баночка огромная, а крема мало, маркетинговый ход присутствует((
Промывать голову надо очень хорошо после него, в противном случае лично у меня быстро загрязняется голова. В инструкции написано- не смывать, этого делать категорически не рекомендую.- Достоинства:
- Помогает от выпадения
- Недостатки:
- Мало крема, надо хорошо смывать.
- Вікторія Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Використовую з шампунем цієї ж марки. Все подобається.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка за сутки, от создания заявки. Супер ! Запаянно мембраной защитной. Сроки всех кремов, шампуней, которые пришли - хорошие. Не пробовала ещё в использовании. Но на запах как обычный крем какой-то. Шампунь такой же взяла серии- запах хороший.
- Достоинства:
- Быстра доставка, срок годности хороший(2 года )
- Недостатки:
- Запах как обычный крем
- Крук Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дошли руки написать отзыв , получив данный товар в руки, я первое что подумала что банка пустая настолько она была лёгкая, в сравнении с другими масками того же объема, ну подумала упаковка такая...открыв ее заметила что она достойно воздушная ,как будто сбитые сливки, использовав ее один раз, крепко закрутила и поставила в шкаф, объема ещё оставалось по виду очень много,больше трети, но взяв это чудо средство в руки через неделю и открыв крышку я увидела что у меня осталось меньше пол банки крема, то есть он просто испарился,осел...и здесь была разгадана такая сверх лёгкость упаковки, массу просто взбили до воздушного состоянии, как молочный коктейль, за счёт чего объемы выросли, и здесь не прикопаешся, потому что на упаковке написан именно объем, а не вес, но после использования все осело и реально крема мне хватило на два раза....обдуривало покупателя ..цена очень завышена,...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Оля Л***
Здрастуйте, это значит подделка, я брала в египте тяжёлая банка и текстура как в обычном бальзаме
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна эффектом
- Достоинства:
- Питает и увлажняет пористые волнистые волосы
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяла, исходя из отзывов, ни разу не пожалела. Пользуюсь шампунем, бальзамом и кремом для волос. Волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна эффектом! У меня волнистые пористые волосы. Крем отлично убирает пушистость, волосы приобрели заметный блеск, стали намного более крепкими (не сравнить даже с тем количеством, которое выпадало до использования крема). По ощущениям вроде как увлажняет волосы (и это после сушки феном!) Если не пользоваться до мытья, а только после - очень экономный расход.
- Достоинства:
- 100 % укрепление! Очень приятный запах!!Настоящий маст-хэв для пушистых пористых волос! Экономный расход.
- Alia F***Продавец: Rozetka
К сожалению не может считаться натуральным.
Полный состав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Parfum, Triethanolamine, Sorbitan Oleate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Phenoxyethanol, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PVP, Dimethicone, Lawsonia Inermis (Henna) Leaf Extract, Eclipta Prostrata (bhringrai) Leaf Extract, Panthenol, Cereus Grandiflorus (Cactus) Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, BHT, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 19140, CI 42090, CI 14700
Жидкий парафин, Цетеарет, Феноксиэтанол, Акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, Диметикон, Метилпарабен, Бутилгидрокситолуол, Пропилпарабен, Поливинилпирролидон, Карбомер, Изогексадекан.- синтетические ингридиенты.- Недостатки:
- Продукт с таким большим количеством парабенов и парафина не может считаться полезным и натуральным.