- AI аналіз відгуків158 відгуків: позитивні — 60%, нейтральні — 20%, негативні — 20%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хороші підгузки,нам підходять.
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за відгук!
- Евгения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Отличные подгузники за такую цену. Меня все устраивает.
- Достоинства:
- За свою цену отличные подгузники и не вызывают аллергии
- Недостатки:
- На ночь не хватает
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Пользуемся уже долго. И у старшего и у младшей никогда небыло протечек или раздражения.
- Достоинства:
- Цена, качество, вместимость.
- Недостатки:
- Все равно нужно мыть попы/писи.
Представник постачальникаОлександре, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Чудові підгузники не протікають, не мають специфічного запаху
- Достоинства:
- усе подобається
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хорошие памперсы
- Достоинства:
- Цена супер
- ЯНА М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хорошие подгузники, можно сравнить с Хаггис Классик. Не протекает, мягкие внутри, нет постороннего запаха.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Слабая резинка вокруг ног
Представитель поставщикаЯна, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Наташа У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Обожнюю ці памперси, найкращі, як на мене, дякую!
Представник постачальникаНаташа, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Якість хороша, не є дуже тонкі. У дитини немає алергії. Доступна ціна.
- Достоинства:
- Вартість, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаІрино, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Дущенко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хороші памперси
- Недостатки:
Представник постачальникаСвітлано, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Юлія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Дуже хороші підгузки
Представник постачальникаЮліє, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Пилип Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Супер підгузки
- Достоинства:
- Спить дитина усю ніч, прокидається не мокра. Підгузок не сповзає
- Недостатки:
- Немає. Беру тільки ці
Представник постачальникаПилипе, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Зручні.
- Марія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хороші памперси, дитина 8,5 кіл. Не здавлюють ніжки, гарно впитують. Гарна акція на них. Буду брати ще!
- Достоинства:
- Зручні, не здавлюють ніжки, гарно впитують сечу
- Недостатки:
- Не виявила
- Галя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Представник постачальникаГалино, дякуємо за відгук!
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Отличные подгузники
Представник постачальникаАнастасіє, дякуємо за відгук!
- Вікторія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
З народження користуємося цими підгузками. Немає подразнення, натирання. Гарно поглинають вологу.
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Тащук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Як на свою ціну, то дуже хороші памперси. Тримають вологу прекрасно. Рекомендуємо
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшли
Представник постачальникаАнастасіє, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Они огромные. Мы носили slep&play pampers 4, решила взять на пробу DADA, оказались намного больше, лежали пока малыш подрастет.
Без запаха, после пописа мочей не воняет сильно- Достоинства:
- Отличное качество за такие деньги
- Недостатки:
- Большемерят
Представник постачальникаТетяно, дякуємо за ваш позитивний відгук. Хочемо зазначити, що у кожного виробника є своя розмірна сітка, і інколи розміри можуть відрізнятись.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хоршие подгузы! Ничуть не хуже хаггисов и памперсов и ночь нормально выдерживают и когда ребенок какает тоже все отлично, ничего нигде не протекает. Аллергии нет, попа не преет.
- Достоинства:
Представник постачальникаАнастасіє, дякуємо за відгук і високу оцінку нашої продукції!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Очень довольны
- Достоинства:
- Без запаха, не вызываю аллергии, цена
- Ярослава М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Мне очень нравится памперсы этой фирмы хорошая цена и качество, рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Их нет
Представник постачальникаЯрославо, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Подгузники классные,тонкие,похожи на памперс зелёные,отлично впитывают,на ночь хватает и ничего не протекает,лучше Хагис классик это точно,и цена тоже классная)
- Достоинства:
- Тонкие,нет запаха
- Екатерина И***
Согласна. Похожи на Памперсы зеленые, только дешевле. А у кого протекают берите размер больше!
- Татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Отличные подгузники. Мягкие, без постороннего запаха. Выдерживают всю ночь.
- Достоинства:
- За такую цену очень хорошего качества.
- Недостатки:
- Пользуемся уже около 5 месяцев недостатков не обнаружила.
Представник постачальникаТетяно, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Марина С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Как только мой малыш подрос и начал быстрее пачкать подгузники я задумалась над тем как мне сэкономить. Меня выручили эти подгузники. Пользуемся уже больше месяца только днём, на ночь другие. Есть не большой химический запах но он выветривается, моему малышу подходят нет аллергии и опрелостей но менять надо каждые 3-4 часа, что меня в полне устраивает. Розетка как всегда очень оперативно работает)))
- Достоинства:
- Недостатки:
- Химический запах
- Оксана К***
А какие на ночь используете,посоветуйте
- Марина С***
Это все очень индивидуально. На ночь брала Хаггис элит софт но у меня мальчик, а когда ребенок писяет в этот подгузник он становится дубовый и я столкнулась с тем, что мой мальчик ближе к утру не может пописять и поднимается истерический крик я думала посидею пока разобралась в чем дело. Сейчас покупаю Хаггис классик такой проблемы уже нет.
- Снежана С***
Отличный вариант Хагис для мальчиков или для девочек.Синий или розовый рисунок.Впитывают как Элит,но тоньше.
- НаталиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Користуємось цими підгузками вже декілька місяців, заміни не шукаю) з тих, що в нас були, ці найкращі і в розетці найкраща ціна на них. Протічки трапляються дуже рідко на спинці, якщо вчасно не змінити підгузок, але тут уже справа не в підгузках) подразнень, алергії не було.
- Достоинства:
- Ціна і якість
- Недостатки:
- Іноді протікають
Представник постачальникаНаталі, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Оксана Ф***
Підкажіть будь ласка на скільки кг вам підходить 4?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Підгузки відмінні.
Мало чим поступаються Хагісам.
Не зміг оплатити карткою "Пакунок малюка", хоча за аналогічні підгузки в інтернет-магазині "Ева" проплата проходить без проблем.
Напевне їх тут більш купувати не буду.- Достоинства:
- Якісні, дешеві.
- Недостатки:
- "Пакунок малюка" .
Представитель поставщикаСергій, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Оксана З***
Вы на сайте а не в приложении оплачивали? Надо на сайте,там есть
- Стасевич М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Отменные памперсы, однозначно суше, чем памперс премиум. Конечно, если передержать, то может случиться «авария», но я была очень приятно удивлена. Никаких раздражений, покраснений, натираний. Для дневных смен-отлично. Ночью - не знаю, не пробовали.
- Достоинства:
- Хорошо держат влагу. Отсутствие кожных реакций. ЦЕНА
- Недостатки:
- Нам не критично, но хотелось бы резиночку на спинку. Или кармашек.
Представитель поставщикаМілена, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- Марина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хороші підгузки.
Рекомендую!- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
Представник постачальникаМарино, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Людмила Т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Пользуемся dada уже более 7 месяцев, не вызывали раздражения и сыпи, что очень радует.
Качество хорошее, у нас не протекали.
Один раз, решили попробовать Huggies Classic - вот они нам не подошли. Так что высокая стоимость , не всегда гарантия качества.
Но всё индивидуально.- Достоинства:
- Стоимость
Не протекают
Представник постачальникаЛюдмило, дякуємо за ваш відгук і високу оцінку нашої продукції!
- ЛилияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Нам очень подошли! Мягкие, хорошо впитывают, без запаха. Не было аллергии. Хорошие резиночки, тянутся не давят, довольно длинные поэтому можно использовать 4-ку несколько месяцев подряд. Сейчас мы весим 7,5 кг. Планирую заказывать и далее. Кто пишет плохие отзывы, научитесь правильно одевать памперс, они нормально держат всю ночь не протекают. Мой ребёнок спит в них прекрасно всю ночь.
- Достоинства:
- Цена качество
- Недостатки:
- Чем больше номер, тем меньше памперсов в пачке.
Представник постачальникаЛіліє, дякуємо за ваш відгук і за те, що обираєте нашу продукцію. Щоб зберегти однакову ціну на упаковку підгузків усіх розмірів, виробник зменшує кількість штук в упаковці. Це пов'язано із тим, що вартість 1 підгузка зростає по мірі збільшення розміру внаслідок використання більшої кількості сировини та матеріалів. Це є світовою практикою і стосується абсолютно усіх брендів.
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Замовлення швидко приїхало. Самі підгузки не злазять. Повноцінно виконують свою функцію.
Представник постачальникаІрино, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- С.М.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Вже тривалий час користуємось, хороші підгузки.
Представник постачальникаДякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Аделіна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Дуже якісні
Представник постачальникаАделіно, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- С.М.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Хороші підгузки, користуюсь вже тривалий час. Супер.
Представник постачальникаДякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 184
Дуже якісний товар
Представник постачальникаНаталія, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 46
Представник постачальникаВалерію, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!