Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Струны для акустических гитар D'Addario NB1047 Nickel Bronze Extra Light (10-47)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Богдан О***

Купую вдруге (порвалася третя струна). Дочка вчиться грати, їй подобається.

Достоинства:
    М'які, непогане звучання, для навчання те що потрібно.
  • Антон

Струни, мабуть, добре підійдуть для акустичної соло-гітари, а для гри акордами або фінгерстайлу треба підбирати щось інше. Дуже мало "низів", деколи таке відчуття, що відсутні останні дві струни. Звучання сильно нагадує непідключену електрогітару ...

• Сергей

ну оно и логично, чтоб был "низ" нужны струны калибром побольше, так как 10-47 никаким боком не раскачают деку гитары
      11-52 это минимум чтоб был балланс по звуку

• Антон

Сергій, ви праві, але в 11-52 є один серйозний недолік: з часом баланс звуку втрачається і починають переважати низи, басові струни бубнять і перестають адекватно читатись.
      10-47 придбав заради експерименту, щоб подивитись, який результат отримаю з часом. Експеримент невдалий ))

• Сергей

Антон, смотрите, любые струны со временем "садяться"
      так как струны находятся в прямом контакте с кислородом, и тем более с руками человека, а это как минимум пот и влага, они теряют свою звонкость потому что окисляются
      а еще со временем немного перебиваются на месте касания с ладами, и в дополнение еще перестаюсь строить
      по этому, в зависимости от интенсивности игры, рекомендуется менять струны периодически (если, конечно, вам не нравится звук)
      я например, меняю струны минимум раз в месяц, и перед каждым концертом
      а по поводу калибра, тут уже физику не обманешь, хочется яркую атаку - придется брать калибр больше

• Николай В***

Звучание металлическое по сравнению с обычной бронзой. Через месяц пользования порвалась 3 струна при опускании её со строя D в строй С. Тоесть она даже не была натянута на максимум. Как я понимаю струны акустических гитар нельзя перестраивать?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Роман М***

Звучание своеобразное, мне лично не понравилось, в сравнении с прошлыми струнами (11/52, пробовал новый калибр) также не понравилось, что иногда струны бьются об лады на пониженных строях, но для новичка - отличные струны. Я думаю попробовать стоит :)

Достоинства:
    Отменное качество, можно не боятся, что струны прорвутся.
    Недостатки:
    Мне не понравился звук, но это субъективно.. Также знаю, что можно просто струны поднять, но мне.. лень)
    • Николай В***

Если слишком сильно подтачивал порожек то конечно надо подложить что-то. Или анкер ослабить.

• Елизавета

Отличные струны) хорошее звучание, тон) то что нужно) только вот изначальное звучание как при покупке длится 3 месяца, потом звук более глуой и не такой звонкий)

Достоинства:
    Приятный бархатный, звонкий звук
    Недостатки:
    сохраняте сочное звучание 3 месяца, потом звук становится более глухим
    • Роман М***

3 месяца для струн это хорошо, как по мне. Струны из фосфорной бронзы продержались у меня месяц)

• Николай В***

Просто они без полимерного покрытия.

• Евгений Г***

Струны хорошие. Мягкие, по звучанию все отлично.

• Артем В***
    Продавец: Rozetka

Довго думав статьи 4 чи 5 але поставив 5 бо самі струни добрі. Сьогодні поставив на Ямаху F310 за місто 11 калібру фосфор бронза теж даддаріо.
    Звук зовсім, я б сказав кардинально інший. Туже чіткий, дзвонкий, точний. Струни не дуже пробачають помилки, одразу дзвенять як каструля )) Але якщо все правильно грати то достатньо цікаво. Але точно не для гри боем - у мене там якась каша зі звуків виходить, можливо через брак досвіду.
    Як на мене ці струни суто для точної гри перебором і басів тут особових не чекайте.

Достоинства:
    Якість, звучання при певних мелодіях, точність звуку
    Недостатки:
    Треба адаптуватися і точно знати як грати, помилки не бробачають. Не для гри боем