Отзывы покупателей о Перфоратор Daewoo DAH 920

Оценка пользователей 4.67/5
  • AI аналіз відгуків
    78 відгуків:  приблизно 65% позитивних, 20% негативних, 15% нейтральних
    Перфоратор Daewoo DAH 920 отримує здебільшого позитивні відгуки від покупців, які відзначають його потужність, функціонал та адекватну ціну для домашнього використання. Особливу увагу звертають на наявну комплектацію і зручний кейс. Разом з цим багато негативу викликають питання, пов’язані із якістю збірки деяких комплектуючих (ручки, пластикові елементи), відмінністю реального зовнішнього вигляду від фото на сайті та сервісом гарантії. В цілому покупці рекомендують перфоратор для побутових та ремонтних задач, але радять уважно перевіряти комплект та зовнішній вигляд при отриманні.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Олександр С***

Все добре

Добрий день, Олександре! Ми вдячні Вам за придбання і високу оцінку перфоратора Daewoo цієї моделі. Бажаємо довготривалого успішного користування!

• Олег М***

робоча конячка!

Достоинства:
    Ціна кякість!

Добрий день, Олегу! Дякуємо за придбання перфоратора Daewoo цієї моделі та найвищу оцінку. Бажаємо успішного користування!

• Хідзяк О***

Вітаю, себе відпрацював декілька раз.Для дому при незначному навантаженні в самий раз.

Достоинства:
    Якісний пероратор
    Недостатки:

Добрий день, Олександре! Дякуємо за придбання перфоратора Daewoo цієї моделі. Добре, що Ви задоволені своїм вибором. Вдячні за Ваш відгук!

• Максим Ч***

Хороший инструмент. Работу свою делает.

Вітаємо, Максиме! Дякуємо Вам за придбання та високу оцінку перфоратора Daewoo цієї моделі. Добре, що Ви задоволені його використанням. Дякуємо за відгук!

• Владислав Д***

Не знаю скільки він пропрацює, але сьогодні забрав, був дуже вражений, що за таку скромну ціну, долото перебиває цеглину за 2 секунди, а спробував пробурити залізобетонну бордюру, буром шісткою, він зайшов як в дерево, зробив дуже акуратну дірку, я дуже задоволений.

Достоинства:
    Мабуть краща ціна/якість з усіх

Добрий день, Владиславе! Ми вдячні Вам за вибір і високу оцінку перфоратора Daewoo цієї моделі. Раді, що Ви задоволені його використанням і знайшли час, аби поділитися своїм відгуком. Бажаємо успішної експлуатації на довгий час!

• Володимир П***

Хороший, бюджетний перфоратор. Як для домашнього, не професійного використання вистачає.

Добрий день, Володимире! Ми вдячні Вам за придбання перфоратора Daewoo. Добре, що Ви позитивно оцінили цю модель і залишили свій відгук. Бажаємо успішної експлуатації на довгий час!

• Олексій П***

Рекомендую. У роботі незамінний помічник.

Достоинства:
    Працює
    Недостатки:
    Потрібно докупати сверла. Стандартний набір трохи дивний.
  • Олег Р***

Взял перфоратор для ремонта и работы на каждый день, пока ни разу не подвел.

Достоинства:
    Мощный, 4 режима, кейс и комплектация, гарантия 3 года
    Недостатки:
    Нет.
    • Андрей С***

Тут три режима работы - сверление, сверление с ударом и удар! Прокрутка долота возможна в режиме сверления и сверления с ударом, а потому отдельное положение переключателя для прокрутки долота это чисто маркетинг да и это не режим работы! Перф хорош но у многих ламается переключатель реверса да и шнур короткий.

• Евгений З***

Вреча (28.01.22) забрав сей дивайс из розетки, решил дома проверить все ли нажимается и крутиться.
    Не подключая к электричеству нажал на одно, вторую кнопку, а потом нажал на переключатель хода (переключатель Реверса), и он сломался от минимального училия.
    Позвонил в сервисный центр Daewoo, там сказали, что лучше обратиться в "розетку", так как к ним не имеет смысла ехать, заменить они не заменят его, а просто возьмут на ремонт, в "розетке" же, может и сразу обменяют.
    Пошел сразу же в пунк выбачи "розетки" и там его(перфоратор) у меня приняли и сказали, что передадут на экспертизу. Понятно что никто новый мне не даст, может быстро отремонтируют тот.
    Что то меня качество Daewoo растроило, думал они чуть качественней будут за обычный "Китай", жаль.

Достоинства:
    Не успел обнаружить, так как даже не включал
    Недостатки:
    Плохой пластик, хрупки

Добридень, Євгене! За інформацією, отриманою від сервісного центру, Вам надіслано заміну перфоратора. Сподіваємося, що надалі Ви отримуватимете лише позитивні емоції від використання інструментів нашої торговельної марки. Бажаємо успішної експлуатації!

• Юрій К***

Для дому те що треба

Достоинства:
    ціна якість
    Недостатки:
    незнайшов
    • Андрей С***

А я знайшов - це вага в 3,2кг хоча вказана 2,6кг! Вони певно без шнура і ручки зважують:))

• Максим Б***

Хто б, що не писав за зовнішній вигляд і криво наклеєні наліпки - перфоратор бомба. Зібраний досить добре. Потужності цілком вистачає. В руках лежить непогано. Дзюрки валить, як "німий". Нічого не розбиває, як писали у відгуках. Короче, саме - "воно". Кейс досить вмістимий, при бажанні можна ще й болгарку запакувати. А тещо наліпки криві - на роботу не впливає. Зареєстрував на сайті розширену гарантію - 3 роки.

Достоинства:
    ЦІНА, ЯКІСТЬ
  • Вадим Г***

Отличный перфоратор,для дома,никаких проблем не обнаруженно

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Рекомендую к покупке
  • Анна М***

Для домашнего использования просто супер.

Достоинства:
    хороший
  • Николай К***

Бетон рубит как масло.Признаюсь цена товара меня насторожила и думал окажется одноразовым инструментом, но нет. Работает отменно.

Недостатки:
    Жаль не хватает в комплекте патрона на обычные сверла. Но за такую цену, можно и докупить.
      Представник бренду Daewoo

Миколо, доброго дня! Дякуємо за вибір і придбання перфоратора нашої торговельної марки, а також високу оцінку його зручності й якості. Сподіваємося, комплектація моделі DAH 920 та сам пристрій будуть надалі приносити Вам позитивні враження. Бажаємо безперебійної експлуатації інструменту на довгі роки!

• Виктория В***

Таки решила взять данный аппарат. Старая плитка отлетает аж бегом. Бетонную плиту сверлит туго. Перфоратор увесистый, работать долго тяжеловато, особенно сверлить потолок.
    Самое глупое, что сделали в этом перфораторе - кнопка переключения на реверс. Во время работы постоянно задеваю этот рычажок. Боюсь, так и сломать можно. После 3 минут работы с долотом, масло из патрона полилось. Надеюсь, это уходят излишки смазки.

Достоинства:
    Плитку и штукатурку сбивает быстро.
    Недостатки:
    Старую бетонную плиту сверлит туго.
    Кнопка переключения на реверс долго не протянет.
    Смазка вытекает из патрона.
      Представник бренду Daewoo

Вікторіє, вітаємо Вас! Дякуємо за вибір і придбання перфоратора DAH 920 та те, що знайшли час поділитися враженнями від його використання. Щодо особливостей, про які Ви написали: найімовірніше, Ви заливаєте надто багато мастила до патрону або використовуєте пристрій з підвищеним навантаженням, через що патрон дуже нагрівається, що призводе до витікання мастила. Якщо в Вас є додаткові питання щодо експлуатації перфоратора цієї моделі, зверніться, будь ласка, в офіційне представництво компанії Daewoo в Україні за номером телефону: 0-800-757-257. Наші менеджери Вам радо допоможуть!

• Андрей С***

Все перфораторы при нагрузке "плюются" мазутом ибо густая смазка при нагреве розжижается. Перф не тяжёлый, а скорее наоборот слишком лёгкий для своих характеристик и если сравнивать с зенит зпп1200 то последний явно больше весит. Рычажок реверса увы но это дань бюджетным перфораторам даже от боша но на сервисе не слышали о его поломках и дело привычки. Перф для домашнего использования но даже для работы по електрике уже пол года выбивает штробы так что он отрабатывает вложения.

• Александр Г***

Внимание! Вместо такого перфоратора как на фото, приезжает какая-то китайская ерунда с кривыми наклейками, подозрительными зазорами, другим кейсом и так далее! Смотрите фото в отзывах перед покупкой (свой фотографировать не буду, многие уже выложили фото этого безобразия: мое выглядит так же).
    Купил, оно вроде работает, но по ощущениям - это не перфоратор daewoo. Имею шуруповёрт daewoo, и качество, как минимум внешнее, у шуруповёрта и перфоратора сильно разное, хотя оба - бюджетные модели. Даже если будет служить верой и правдой - все равно не приятно.

Достоинства:
    Продолбил одно отверстие - пока работает
    Недостатки:
    Фактическое изделие отличается от фотографий в явно худшую сторону
      Представник бренду Daewoo

Олександре, вітаємо Вас! Дякуємо за вибір і придбання техніки бренду Daewoo. Деякі зміни, характерні для даної поставки перфоратора DAH 920, зокрема колір кейса, не впливають на якість і функціональність електроінструменту. Можливість внесення таких змін без повідомлення про них покупців відображена в інструкції з експлуатації. Щоб впевнитися в оригінальності продукції, зареєструйте додаткову гарантію на 2 роки, скориставшися цим посиланням — ссылкаПід час введення даних система здійснить перевірку серійного номера та, у разі його оригінальності, надішле Сертифікат Daewoo XXL, який дає право на гарантійне обслуговування протягом 36 місяців, а також повністю замінює гарантійний талон. Бажаємо виключно позитивних емоцій від використання девайсу та його безперебійної експлуатації на довгі роки!

• Александр Г***

Представник бренду Daewoo, я прекрасно понимаю, что в инструкции написано что "производитель может то, производитель может сё", но это не отменяет факта того, что я заказал одно, а приехало другое. Возможно это "обновленное изделие" внутри такое же, как и старое, а может быть даже лучше, но снаружи оно выглядит во-первых не так, как указано на сайте продавца (т.е здесь) а во-вторых оно выглядит некачественно, на грани с "отвратительно". Даже если для Вас является нормой показывать одно, а продавать другое - я считаю, что покупатель имеет право заранее знать, как выглядит то, что он заказывает.

• Олег

Так и на сайте написано * Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления*
      Действительно нужно быть готовым при получении к возможному незначительному несоответствию....

• Ковальчук В***

Я думаю, что дистрибьюторам все таки стоит обновить информацию, фото и реальный обзор перфоратора! Очееь жаль, что фото и реальный девайс не соответствуют.

• Александр Г***

Согласен, покупаешь то что на фото, а приезжает в итоге какой-то китайский перфоратор с кривыми наклейками daewoo.

Представник бренду Daewoo

Вікторе, доброго дня! Дякуємо за вибір і придбання техніки бренду Daewoo. Виробником було внесено деякі зміни у зовнішній вигляд перфоратора DAH 920, проте вони не вплинули на зручність його використання й якість загалом. Можливість внесення таких змін без повідомлення про них покупців відображена в інструкції з експлуатації. Бажаємо виключно позитивних емоцій від використання девайсу та його безперебійної експлуатації на довгі роки!

• Быстров А***

Перфоратор добротный.Своих денег стоит.За эти деньги только Dnipro.

Достоинства:
    Буры в комплекте
    Недостатки:
    Дёшево выглядит.Наклейки ужасные,а должны быть литыми.
      Представник бренду Daewoo

Олексію, добридень! Дякуємо Вам за придбання перфоратора DAH 920. Його зовнішній вигляд було змінено для зменшення вартості товару без погіршення якості самого інструменту. Бажаємо Вам виключно позитивних вражень від експлуатації пристрою Daewoo на довгі роки.

• Дмитро Ш***

Перфоратор хороший, користуємося не часто, але з функціями своїми справляється)

• Дмитрий Б***

Хочу дополнить свой комент. А то забыл написать.
    Биты в комплекте идут 6/8/10 а не 8/10/12.

Достоинства:
    Уже указал
    Недостатки:
    Уже указал
      Представитель бренда Daewoo

Дмитрий, возможно Вы имели в виду, что в комплекте данной модели перфоратора Daewoo идут не биты, а буры. Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в комплектацию изделий без предварительного уведомления об этом.

• Дмитрий Б***

Распаковал. Вроде все работает. Посмотрим позже на деле.
    Пластик конечно оставляет желать лучшего (особенно черная его часть).
    Флажок над кнопкой пуска ну вообще печален и хлипок. Думаю быстро сломается(
    Гарантийный талон естественно никто не затрудняется заполнить. Правильно. Зачем.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Флажок над кнопкой пуска не удобен и желает лучшего качества. Пластик (именно черная часть)
      Представитель бренда Daewoo

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за выбор и покупку перфоратора Daewoo этой модели. Мы предлагаем нашим покупателям достойное качество по доступной цене. Уверены, Вы оцените преимущества работы с данным электроинструментом. Ситуацию с гарантийным талоном можете решить путем оформления расширенной гарантии Daewoo XXL. Желаем успешной эксплуатации на долгое время!

• Алина Ч***

Перфоратор мощный, дырки сверлит мгновенно. Мужу очень понравился.

Достоинства:
    Набор сверл
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
  • Vlad

Официальный представитель обещает, что все оригинальное. Но глядя на фото, мозг отказывается верить в оригинальность изделия. Кстати доп ручка тоже потеряла надпись и стала пластиковой, а не прорезиненной. Как-то тревожно за покупку..... В работе еще не был, т.к. буду думать отведенные 14 дней, как поступить. Поэтому отзыв без оценок. Продавец Розетка.

Особенно понравилась метаморфоза, как изделие увеличило срок службы с 3 до 5 лет. На фото с характеристиками проглядывает старая запись.

Серийный номер, напечатанный в типографии тоже "внушает доверие".

Достоинства:
    много положительных отзывов на сайте.
    Недостатки:
    Спорный редизайн изделия. Товар стал выглядеть, как дешевая подделка под известный бренд.
      Представитель бренда Daewoo

Добрый день, Vlad! Спасибо за покупку перфоратора Daewoo этой модели. Интернет-магазин "Розетка" реализует фирменную продукцию нашей торговой марки. Убедиться в подлинности Вы можете, зарегистрировав серийный номер приобретенного изделия для оформления расширенной гарантии на официальном сайте представителя компании Daewoo Power в Украине. Изменение дизайна (внешнего исполнения) электроинструмента не отразилось на его функциональности. Срок службы техники Daewoo всегда составлял 5 лет. Уверены, Вы оцените преимущества работы с данным инструментом!

• Александр Г***

Мне приехал точно такой же хлам, как на ваших фото, думал только мне какую-то китайскую залепу прислали.

Представник бренду Daewoo

Олександре, доброго дня! Дякуємо за вибір і придбання техніки бренду Daewoo. Виробником було внесено деякі зміни у зовнішній вигляд перфоратора DAH 920, і вони не вплинули на зручність його використання й якість загалом. Можливість внесення таких змін без повідомлення про них покупців відображена в інструкції з експлуатації. Бажаємо виключно позитивних емоцій від використання девайсу та його безперебійної експлуатації на довгі роки!

• мон с***

Добрый день! В характеристиках указано 4 режима. По факту рукоятка регулировки режимов устанавливается только в 3-х положениях - сверление, сверление с ударом и свободное долбление. Режим "долбление" при повороте рукоятки режимов просто проскакивает. В чем отличие режимов "долбление" и "свободное долбление" и почему в полученном устройстве присутствует этот недостаток. Спасибо.

Достоинства:
    Пока не проверял
    Недостатки:
    Отсутствует 1 функция
      Представитель бренда

Здравствуйте, Саша! Данная модель перфоратора Daewoo имеет 4 режима работы: сверление (крайнее левое положение), сверление с ударом (среднее положении), свободное долбление (положение «на 1 час», справа от среднего положения), долбление (крайнее правое положение). Режим свободного долбления не фиксируется, он позволяет установить оснастку в необходимом положении, например для работы лопаткой при сбивании плитки. После чего можно работать в режиме долбления (без вращения). Спасибо, что уточнили данную информацию. Мы всегда рады помочь!

• Юлия В***

Всё классно и быстро доставили

Достоинства:
    Всё как описано
  • Павло

Все ок, крім бракованого долота

Недостатки:
    долото з браком лиття, не влазить в патрон
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Павло! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

Представник бренду Daewoo

Добридень, Павле! Дякуємо Вам за придбання перфоратора Daewoo цієї моделі. Добре, що робота з цим електроінструментом задовольняє Вас. Для вирішення ситуації з долотом Ви можете звернутися за телефоном гарячої лінії представника компанії Daewoo Power в Україні: 0-800-757-257. Ми зможемо Вам допомогти!

• Михаил М***

Отличный инструмент. Очень качественно выполнен и работает на все 100 !

Достоинства:
    Удобный в использовании, очень мощный за свои деньги, профессиональный перфоратор..
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Ковальчук В***

Можете реальные фото сделать? Спасибо

• Ковальчук В***

Приобрёл этот перфоратор на подарок в розетке. Распечатав, обнаружил, что сей девайс отличается упаковкой, цветом кейса да и самим перфоратором от того, что представлен на розетке??? С чем это может быть связано. Вместо фирменных логотипов какие кто криво наклееные наклейки, ручка без логотипа и тд... Объясните

• Евгений

А продавец был Розетка или другой? А то на Розетке и другие продают. На вид так подделка конкретная.

Продавец Розетка

Представитель бренда

Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что выбрали для подарка перфоратор Daewoo. Как указано в инструкции по эксплуатации этой модели, производитель имеет право вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию изделия без предварительного уведомления об этом. Некоторые изменения, характерные для данной поставки, в частности цвет кейса, не влияют на качество и функциональность электроинструмента. В оригинальности продукции можно убедиться, оформив дополнительную гарантию и зарегистрировав серийный номер приобретенного изделия на официальном сайте представителя компании Daewoo Power в Украине. Уверены, что работа с этим инструментом принесет пользователю исключительно положительные эмоции!

• okorochkov_viktor

Хороший перфик!для дома хватит с головой!

Достоинства:
    Мощный,недорогой,выглядит достойно,кейс и дополнительные буры в комплекте.
  • Сергей К***

Купил в сентябре 2018. За это время работал немного. Со сверлением с ударом и в режиме перфоратора справляется отлично. Силы удара хватает на многое. В июле 2020 начала проявляться проблема. По ощущению - вроде бы как стала заедать кнопка включения. После разборки выяснилось, что неплотно закреплён контакт, идущий к щеткам ( но это пока не точно). Буду устранять самостоятельно. На сервис не обращался.

Достоинства:
    Со своими задачами справляется
    Недостатки:
    Бывает ломается
      Представитель бренда Daewoo

Добрый день, Сергей! Благодарим за выбор и приобретение перфоратора Daewoo этой модели. Рады, что Вы довольны работой данного инструмента. Хотим Вас предупредить, что самостоятельное вскрытие и ремонт устройства повлечет за собой потерю гарантии (если была оформлена расширенная гарантия). Спасибо, что поделились своими впечатлениями от работы с этим электроинструментом!

• Александр Ч***

Здравствуйте,
    Вопрос к представителю Daewoo.

Купил 2 перфоратора, из комплекта к одному из них долото и сверло на 8 мм не вставляются ни в один из перфораторов, при том что старые свёрла вставляются без проблем в оба. Видимо брак. Как можно поменять бракованную оснастку?

Спасибо.

Представитель бренда Daewoo

Здравствуйте, Александр! Спасибо за приобретение перфораторов Daewoo этой модели. Вы сделали правильный выбор! Ваш вопрос уже находится в процессе решения. Мы сможем Вам помочь!

• Александр Ч***

5-го августа созвонился с представительством Daewoo. Мне дали адрес по отправке бракованной оснастки. 6-го числа было отправлено. Прибыло в отделение НП 8-го.
      Сегодня 13-ое, до сих пор никто не забрал посылку.
      С 14-го начинается платное хранение ...

Божественный сервис.

Представитель бренда Daewoo

Александр, Вы вводите в заблуждение читателей отзывов. Ваша посылка была получена 11 августа текущего года и передана в сервисный центр. Вопрос будет решен в ближайшее время!

• Александр

Здравствуйте,
    Необходимо ли проходить регулярное сервисное обслуживание для данного перфоратора, чтобы расширенная гарантия сохранялась? Не могу дозвониться по официальным телефонам, никто не берёт трубку.

Представитель бренда Daewoo

Добрый день, Александр! Для сохранения расширенной гарантии на электроинструмент Daewoo нет необходимости регулярного прохождения техобслуживания. Достаточно соблюдения правил эксплуатации, описанных в инструкции. Благодарим за покупку и обращение. Мы всегда рады помочь!

• Вячеслав

После нескольких (нерегулярных) использований назвал инструмент "моя прелесть"
    Думаю, что писать что-то ещё - это лишнее
    А остальное - вопрос используемых свёрл.

• Костянтин Р***

Впервые в жизни бурил этим перфоратором в бетоне: оказалось легче, чем я думал, даже на приличную глубину) Главное, перед сверлением 7 раз все правильно отмерить)

• Shrubkovskiy.i.v

Искал перфоратор для домашних нужд по соотношению: цена/качество. Промониторив множество моделей остановился на этой , предложенной магазином Розетка. Решение было таким из-за: 1. бренда производителя (имею сварочный инвертор Daewoo DW 170, который очень хорошо себя зарекомендовал); 2. отзывов пользоватилей; 3. характеристик перфоратора; 4. цена . По распаковке перфоратора могу сказать, что модель очень даже не плохая за приемлемую цену. Легкий, качественный, крепкий пластик, сделан акуратно. Хорошая мощность. Продуманная эргономика из-за чего приятно лежит в руке. В комплекте вместительный и добротный чемодан с надежными металлическими защелками.. Солидный (толстый) шнур питания на шарнире.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Легкий, качественный, сделан акуратно. Хорошая мощность. Продуманная эргономика. Добротный чемодан. Цена по акции.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Врочинський М***

В характеристиках не вказане довбання ( буріння без свердління) воно є?

Представник бренду Daewoo

Добридень, Миколо! В цій моделі перфоратора передбачено функцію довбання. Дякуємо за Ваше запитання!