- ирина и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Не задоволена,купувалв такі рожеві - вони м'які та охайно зроблені.Чорні - тверді та неакуратні,окрім того я купувала без знижки.Не можу рекомендувати.
- Достоинства:
- Не побачила
- Недостатки:
- не зручні
- Олена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый. Размер: 39
На вузьку ногу
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Best PARA. Цвет: Белый. Размер: 41
Комфортні, чудові , дуже легкі та неймовірно зручні крокси. Вони ідеально адаптується під форму стопи. Ноги взагалі не втомлюються, навіть після тривалого дня. Мегапрактичні. Рекомендую!
Соответствие по подъему
Средний
- Продавец Best PARA
Доброго дня. Дякуємо, що поділилися своїм досвідом використання. Сподіваємося, що Вам буде комфортно та взуття прослужить довго. До нових замовлень!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Life Style. Цвет: Белый. Размер: 39
Сразу, как забрала кроксы- они мне немного "громоздкие"показались- из-за подошвы, она на вид немного массивная. Но! Стоило мне их один раз обуть, и выйти в магазин- ощутила комфорт! Подошва очень мягкая внутри, шла, как на " подушках". Очень мне понравились. Так что бывает- что- то сразу нравится, а что- то надо просто " испробовать". Кроксы эти не тяжёлые, как сразу мне показались- зато удобные ногам. Брала 39- й, идёт размер в размер, не " маломерки".
- Достоинства:
- Недорогие, комфортные для ног
- Недостатки:
- Сразу смутила на вид массивная, выступающая назад к пятке подошва - но в ношении - оказалось они очень комфортные.
- Продавец Life Style
Дякуємо за Ваш відгук. Раді, що Ви високо оцінили модель від українського виробника. Бажаємо ще більше вдалих покупок у майбутньому!
- Таня Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Best PARA. Цвет: Белый. Размер: 41
Швидко оформили і забрала на другий день!Рекомендую,дуже гарні і комфорті крокси.
- Достоинства:
- Зручні, легкі
- Недостатки:
- Поки що нема
- СеклетаОтзыв от покупателя. Продавец: WearZone. Цвет: Розовый. Размер: 38
По размеру и цвету все так и заказывала
- Достоинства:
- Удобные
- Продавец WearZone
Дякуємо за Ваш відгук!
- СоломіяОтзыв от покупателя. Продавец: Life Style. Цвет: Белый. Размер: 37
розмір підійшов
- Достоинства:
- зручні
- Недостатки:
- ирина и***Отзыв от покупателя. Продавец: IQ DEAL. Цвет: Лавандовый. Размер: 38
Все підійшло.
- Достоинства:
- Красиво
- Недостатки:
- Не носила,тому сказати не можу.Поки не виявлено.
- Дарья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: IQ DEAL. Цвет: Голубой. Размер: 37
Дуже зручні, комфортні
Соответствует
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: IQ DEAL. Цвет: Лавандовый. Размер: 38
все чудово підійшло,не мало мірять,продавець лояльно виконує свою роботу,прийшли швидко,дякую за вашу працю)
- Достоинства:
- дуже зручні,гарна якість за таку ціну