Отзывы покупателей о Сахарная паста для депиляции в домашних условиях Danins Натурал 500 г (4820191092235)
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 250 г
Я по отзывам читала , ещё не пользовалась
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Хорошая паста,но есть НО
- Достоинства:
- Хорошая
- Недостатки:
- 500 гр хватило только на 1 ногу,хотя использовал экономно
Быстро застывает,часто приходится разогревать
- К. О***
Не правильно використовуєте. Повинно одного шматочка бути достатньо
- каркаркар
мені 250 грамів вистачило на все тіло, ви все робили так як було вказано в інструкціїї? взяли рукою маленький шарик, та дуже-дуже тоненько намазали на ніжну, а потім дьоргнули? Просто в них є інший варінт, що має назву "натуральний", зелененький наче, от він да, дісно швидко розходується як... як не знаю хто
- 35689 3***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 250 г
топ
- Достоинства:
- топ
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 250 г
Паста якісна, для домашнього застосування бандажним методом дуже класна, тільки потренуватися її використовувати і ТОП.
- Достоинства:
- Не викликала подразнення на чутливих ділянок шкіри
- Недостатки:
- Не знайшла
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Хороша, не рідка
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Гарна паста
- Вера К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 250 г
Заказала вечером, на следующий день в 11:30 заказ прибыл на точку выдачи.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Заказала эту пасту, когда была хорошая скидка. Она твёрдая, наносится не очень удобно, я ее разогреваю на водяной бане, потом наношу на зону голеней. Пользуюсь бандажной техникой. Снимается полосками даже не больно, очень быстро, рекомендую
- Достоинства:
- Удобная
- Недостатки:
- Наносится плохо
- Федоренко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Прикольная паста, с первого раза все отлично получилось.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Баночка хлипкая.
- Тетяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Не ожидано така маленька коробка і тесно
- Недостатки:
- Маленька коробка
- Elizaveta T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Чудова паста для домашнього використання. Має приємний запах гарячого цукру та нотки ванілі. Добре набирається шпателем. При використанні в техніці шугарінгу добре видаляє волосся, якщо нагріти пасту в спеціальному пристрої до консистенції рідкого меду - добре наноситься на шкіру шпателем і видаляється тканевими полосками. Якісний продукт 10/10.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Мне как новичку очень нравится , использую в бандадной технике , все супер
- Достоинства:
- Цена и качество
- Елизавета К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Плотная паста, набирать ложкой нужно, в руках быстро нагревается до нужной температуры! Со своими функциями справляется на процентов. Да, ёмкость мягкая, но это мне не помешало работать с пастой!
- Достоинства:
- Приемлемая цена
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Я ужасно расстроена, просто пришла с истёкшим сроком годности и засушенная,больше брать в этого продавца не собираюсь. Не знала что на розетке есть такие недобросовестные продавцы.
- Недостатки:
- Паста просрочена, она засохла
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром- Юлия Т***
Хочу исправить свой отзыв . Он был не объективным, так как произошло недоразумение по поводу даты, так как возле слова годен до, написана не конечная дата , а дата изготовления. Спасибо Розетке за прояснение.
А о самой пасте могу сказать после одного использования, очень плотная , мне было тяжело её наносить так как мне не удалось её разогреть.
- Компаниец О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Опишу ситуацию с этой пастой:
1. При разогреве этой пасты по инструкции, дно расплавилось и паста вытекла в кастрюлю с водой! Я уже была в шоке.Как можно закупать такую дешёвую и некачественную пластмассу для такой продукции? Которая даже не выдерживает разогрева указанного на инструкции.... Начала ее перекладывать в стеклянную банку и соответственно была уже вся в пасте!!!.
Начала работать в бандажной технике, результат понравился, ещё лучше брать для смешивания пасту medium. Но, нужно пробовать и находить для себя оптимальную консистенцию в пасте.
Производитель задумайся и не жалей деньги на качественную пластмассу банки!!!?- Достоинства:
- Результат понравился
- Недостатки:
- Качество тары ужасное
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Працювала цією пастою і в бандажній, і в мануальній техніці, в кожному випадку достатньо зручно, при бандажній техніці підігріваю її, при мануальній набираю без підігріву, вона швидко розігрівається вже при контакті зі шкірою. На разі зупинилася на цьому виробнику, купляю вже не вперше, всім задоволена.
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Как для новичка, супер!!
Отличная !!
Рекомендую- Достоинства:
- Только одни плюсы
- Марина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Мне не понравилась....
Слишком твёрдая. - Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Чудова якість для такої ціни. Зі своїм завданням справляється)
- Достоинства:
- Великий об'єм, натуральні компоненти
- Ярина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Отличная паста, для бандажной техники хорошая, цена минимальная и это радует, а качество отличное.Спасибо)
- Достоинства:
- качественная,низкая цена, состав
- Виктория Ф***Продавец: Rozetka. Вес: 500 г
Классная паста Первая заказывала подружкам мне на подарок сейчас буду заказывать сама очень классная просто рекомендую!
- Достоинства:
- Идеальная
- Анна Л***Продавец: Rozetka. Вес: 250 г
Паста по консистенции твердая, не кристаллизуется после разогрева.