- ЛисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличные гильзы, беру уже не в первый раз, в машинке для забивания табака не рвутся
- Достоинства:
- фильтр
- Вадим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Мені сподобались, якісно виготовлені, не псують смак.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
средние
- Достоинства:
- уголь
- Недостатки:
- цена сильно завышенна, не понятно отчего подорожало в почти 2 раза
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую
- Достоинства:
- Достаточно качественная вещь за вменяемые деньги. Я доволен и качеством и точностью.
- Недостатки:
- Не отметил.
- Артём Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом - гильзы хорошие. Заканчиваю вторую коробку, бракованых гильз, рваных, недоклея нет, все целые. Но, если вы любите, как я, курить ароматизированный табак, то стоит поискать ещё. Эти гильзы значительно глушат вкус, прям капитально. Возможно дело в угле, не в курсе, но есть как есть.
- Достоинства:
- Цена, отсутсвие брака.
- Недостатки:
- Значительно приглушает вкус.
- Ivan V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохие гильзы, думаю, одни из тех, которые буду покупать в будущем. Проклейка хорошая, не жалуюсь.
Один момент: уважаемые сотрудники магазина Розетка, следите за качеством доставки. Когда получил (получал самовывозом в отделении Justin) - коробка была деформирована и часть гильз примята. Разумеется, ругаться с сотрудниками точки выдачи я не стал (не критично, да и не такая высокая цена, чтоб портить нервы себе и им), но просто попрошу в будущем обращать на такие вещи чуть больше внимания. - ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные гильзы с угольным фильтром
- Достоинства:
- Отличные гильзы с угольным фильтром
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные гильзы с угольным фильтром!
Немного недотягивают до Gizeh. Но и ценник разумный. В общем цена качество. Шикарные гильзы- Достоинства:
- Отличный вкус
- Недостатки:
- Покупаю 5 пачку, пока не нашёл
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чоловік каже, що не чує за того фільтру смаку тютюну.
- Достоинства:
- Думаю, що не погано фільтрує.
- Недостатки:
- Фільтр малий
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошие гильзы
- Достоинства:
- цена
- Олег Д***
А фильтр полный или половина?
- Дмитрий Г***
фильтр не полный. половина
- Дима Г***Продавец: Rozetka
Фильтр короткий, но если вставлять ещё половинку короткого получается неплохо . Гильзы для Верджиний, Америкэн Блэнд,.. Гильзы не для фруктовых табаков, уголь значительно снимает аромат
- Достоинства:
- С углём
- Недостатки:
- Короткий фильтр, толщина бумаги
- Denis B***Продавец: Rozetka
Они идут с фильтром?