Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Davidoff The Game 100 мл (3607349326135

Код:  5192210
  • Екатерина Р***
    Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл

Покупала я ее брату на подарок, совсем, не будучи уверенной что ему понравится мой выбор. Ведь, парфюмерной продукции сейчас очень много, практически для любого случая. Но брату, туалетная вода очень понравилась, у нежный, немного сладковатый аромат, что подходит для энергичных и молодых мужчин.

• Антон
    Продавец: Rozetka. Объем: 60 мл

Честно говоря, это действительно, очень приятный аромат. У парфюма цветочное начало, которое со временем сменяется древесной нотой. На каждый день - отличный запах.

• Олександр А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Продавець дурить покупців, тоаар приходить у скляній пляшечці. Значно дешевший!!!

• Руслан Я***

А є фото того, що приходить? Бо на сторінці теж скляна пляшка і описі написано, що флакон зі скла.

• Виталий

Будет в наличии когда ?

• Лиля С***

если сейчас нету то можно подписаться на уведомление рядом с ценой, что бы не пропустить когда появится в наличии..

• Михаил
    Продавец: Rozetka. Объем: 40 мл

Отличный запах, сладкий, все как люблю, аромат не сильная, и пахнет не сильно, но приятно. Через часа 3-4 выветрилось, а одежда пахнет долго.