Отзывы покупателей о Компьютерный стол DC Lewis Дуб Тахо ordf (DC123560)

Оценка пользователей 3.28/5
на основе 31 отзыв
  • Сергій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Хороший стіл на свою ціну.
    Якщо руки з правильного місця ростуть і працює мозок то все співпадає всі деталь підходять не довгі і не короткі!

Недостатки:
    Поки що не виявив ніяких.
  • Іван Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Прийшов з невеликим сколом на боковій стінці. Як компенсацію запропонували сертифікат на 200 грн

Достоинства:
    Гарний колір, знижка
    Недостатки:
    Прийшов зі сколом, якість не дуже
  • Денис Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Стіл було замовлено 10 листопада. Відразу пришло повідомлення, що відправка відбудеться 13 листопада. Вже 14 листопада я звернувся до підтримки через Telegram, щоб з'ясувати коли чекати цей стіл. В пітримці відповіли, що стіл вже передано відправнику. Як потім стало зрозуміло, це була брехня. В результаті стіл було відправлено лише 19 листопада. Далі, під час збірки столу стало зрозуміло, що комплектні гвинти до ручок занадто довгі, а ліва бокова стінка була покладена з іншого комплекта (або просто помилко воготовлега) в результаті стіл зібрався з отворами назовні. У пітримці розетки відповіли, що я неправильно змонтував стіл. Що в результаті маємо: стіл - треш, пвдтримка розетки - треш, підтримка виробника - треш. Не рекомендую. Краще шукайте стіл у інших прдавців, ле є повноцінна пітримка з колл центроам, а цей чат бот, який відповідає раз у день.

Достоинства:
    Макстмально дешевий і нечкісний стіл.
    Недостатки:
    Некомплект, пвдтримка бреше.

• Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб Тахо. Глубина: 60

Стіл непоганий,виглядає надійно. Зібрав за 4 години, якщо ніколи не збирали меблі як я,то буде трохи важко розібратися. Дошки не підписані,інструкція, то взагалі космос,хто так придумує.
    Із негативного: отвори в шухлядах просверлені не до кінця, і думаю чому ж вони не могли наскрізь досвердлити,почав свердлити і зрозумів,бо відламуються шматки з лицевої сторони і ручка не все закривае,тому до кінця і не свердлять,щоб покупець сам бракував ті дошки.
    Цвяхів в комплектів не було,хоча по інструкції ідуть,заглушок великих не вистачило 3 штуки.
    Скотч наклеяли до білого ДСП шухляди,при здиранні якого здирається з покриттям.
    Саморізи що йдуть в комплекті з великою шляпкою,при закручуванні направляючих шляпка не до кінця заходить, прийшлося інші купляти.

Достоинства:
    Надійно виглядає,хороша упаковка.
    Недостатки:
    Вище описані.
  • Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб Тахо. Глубина: 60

Стіл чудовий, пакування відмінне. Кріплення краще зробити на дерев,яних шкантах.

Недостатки:
    Дуже ненадійний гвинт мініфіксу - крихкий метал, легко ламається.
  • Дмитрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб сонома. Глубина: 60

получил стол, сотрудники на отделении Розетка помогли , сервисно обслужили , далее начался треш , а именно :
    при сборке стола обнаружил , что винты на ручки большего размера
    написал в чате об этом Розетке , они предложили мне выслать нужные винты на НП , о чем я был не против , уточнив данные по НП я стал ждать
    И тут мне пишет представитель поставщика и предлагает просто откусить плоскогубцами лишнюю длину на винте ....
    Ни о каких извинений с их стороны речи не велось , те я себе представляю как я себе спокойно перекусываю 8 винтов плоскогубцами..
    конечно потом мне написал одел рекламаций ( после того как я написал в очередной раз на Розетку ) , что готов мне отправить недостающие детали ..
    Но мне так никто и не перезвонил , не принес извинения ...
    Я очень не рекомендую данного поставщика , а Розетке тщательно выбирать себе партнеров

Достоинства:
    их уже нет
    Недостатки:
    сервис , общение с поставщиком , некомплект

• Дмитрий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб сонома. Глубина: 60

В данном наборе пришел не тот комплект ручек , они не становятся на эти ящики .

Достоинства:
    Цена /качество
    Недостатки:
    Пришел не комплект
  • Ольга З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Жаль, що не подивилася відгуки перед покупкою.
    Дошки прийшли всі в подряпинах і покоцані, багато отворів не просверлено і поклали лиш дві ручки, при тому що шухляди 4.
    Нещодавно купляла стіл набагато дешевше, так і то він був краще, ніж це

• Яна К***

Все ок

Достоинства:
    Дуже гарний
    Недостатки:
    Не вистачає 2 ручки.
  • Сергій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб сонома. Глубина: 60

Столи комплектні, зібралися без проблем
    Дякую

• Інна

Дуже задоволена придбанням!
    Стіл дуже гарної якості.
    Прийшов гарно запакований, в живу набагато краще виглядає ніж на фото!

Достоинства:
    Гарна якість, ціна, дуже місткий.
    Недостатки:
    Не поклали в комплекті цвяхи.
  • Ярослав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Сказати що я дуже злий це м'яко кажучи. Бракує направляючих 2 компл. Отвори на шуфлядах не просверлені. Де прикручувати направляючі на шуфлядах теж немає міток.....
    При можливості перетелефонуйте будь ласка

Достоинства:
    Шайс
    Недостатки:
    Шайс

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Виталий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графит. Глубина: 60

Стол хороший но не без изьянов .Отверстия в ящиках под ручки не досверлены , болты дя ручек в комплекте длиннее чем нужно .

Достоинства:
    Недорого
    Недостатки:
    Ящики и комплектация к ним
  • Дмитрий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Дуб Сонома. Глубина: 60

Стіл прийшов цілий. Інструкція є, легко збирати, але, ручки відрізняются від тих що на фото. Фурнітура сама дешева

Недостатки:
    Відсутній термінал у курьєра!!!
  • Леся К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый + Дуб Сонома. Глубина: 60

Хороший стол, практичный, светлый, как и хотела)
    Компьютерный, с ящичками, рай для меня, как художника и писателя)

• Представник бренду

Добрый день. Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• Сергій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб Тахо. Глубина: 60

в інструкцію заглянув тільки для нижньої полиці під шухлядами.
    верхня перетинка за шухлядами не підійшла за просвердленими отворами. не ставив.

Достоинства:
    пристойний стіл. всіх комплектуючих вистачило для складання.
    Недостатки:
    узор на шухлядах
    • Представник бренду

Добрый день. Благодарим за отзыв. Информацию по фасадам ящиков - передаю на отдел качества. Спасибо.

• Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Заказом довольна,все пришло целое,хорошо упаковано,собрали за пару часов.За эти деньги качество товара не плохое.

• Представник бренду

Добрый день. Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.

• Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб Тахо. Глубина: 60

Сам стол довольно приличный, но... Инструкция по сборке полная жесть, могли бы на деталях написать где есть и какая :) А то включай мозги и подбирай, очень не информативный чертеж стола. По макетным разметкам выдвижные шухляды точно не совпали, буду выставлять заново !

Достоинства:
    Хорошая упаковка, полная комплектация.
    Недостатки:
    Инструкция только для продвинутых :)
  • Ярослав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб сонома. Глубина: 60

Доставили и собрали быстро, направляющие очень плохие, нормально не выставишь + под весом оч быстро начнут гулять, отсутствие прокладок под ручки, без которых их прикрутить не получится нормально (пришлось докупать). В целом если сразу поменять направляющие и взять прокладки, то стол выполняет свою функцию. Качество материала попалось нормальное

Достоинства:
    быстрая доставка
    Недостатки:
    очень плохие направляющие, отсутствие прокладок под ручки
    • Людмила Е***

Потому что ролики- прошлый век. У качественного стола должны быть телескопы. Поэтому в описании это не указывают.

• Людмила Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб Тахо. Глубина: 60

Отличная доставка. Курьер вежливый и пунктуальный , соблюдал правила пандемии .
    Стол очень порадовал тем , что не имел недостатков . Собрали быстро .
    РЕКОМЕНДУЮ !

Достоинства:
    Качественная упаковка. Подробная схема по сборке стола . Стол без изъянов. Своевременная доставка.
    Недостатки:
    Забыли вложить гвозди.
    • Представник бренду

Добрый день. Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. При необходимости гвозди можем доотправить, напишите нам на почту [email protected]. Спасибо.

• Микола К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб Тахо. Глубина: 60

важко оцінити товар який не можна зібрати

Недостатки:
    не мае інструкціі або схеми по зборці столу,
  • Семенихин Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Все началось с того что прислали стол с явным браком и изначально неправильной комплектацией(прислали две одинаковые стойки тумбы вместо зеркальных друг к другу). Из-за этого пришлось доплатить мастеру за просверливание новых отверстий. Так же забыли положить фурнитуру для сборки.
    Когда обратился в сервис для устранения данных нюансов ответили быстро и в течении пары дней прислали мне все недостающие детали(соответственно деталь с браком заменили на целую, но из-за того что изначально комплектация была неправильная это стало новой трудностью)
    Брать или не брать решайте сами, у столика хорошая цена, но для его сборки однозначно лучше позвать специалиста)

Достоинства:
    Цена, Внешний вид +-
    Недостатки:
    неправильная разметка на стенках, лучше чтобы собирал специалист
  • Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Дуб сонома. Глубина: 60

Жаль, что жена удалила фото. Было, что показать. Справедливости ради, фурнитуры за такую цену понятное дело не будет адекватной.

Достоинства:
    Нет, даже дешевая цена не спасает это изделие. Есть альтернативы лучше.
    Недостатки:
    Ужасно проклеяны кромки ДСП - пришлось подклеивать практически на каждой плите, распил ДСП не качественный - есть сколы, очень дешевая и плохая упаковка, которая не учитывает особенности доставки товаров в Украине. Болты для крепленния ручек длинные, нужно покупать короче. Ручки тоже поменял, в комплекте очень неудобные.Также фасады ящиков не просверлины до конца, пришлось идти в гараж по сверло. Фото не соответствуют реальности.
  • Юлия Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графит. Глубина: 60

Стол плохого качества, весь в сколах и потёртостях. Фото не соответствует реальности, на фото нижний ящик больше в Реале они все одинаковые, ручки тоже не такие как на фото.

• олег ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Я не хотел тратится на стол потому и выбрал этот понравился цвет и наличие ящиков.Стол тяжёлый стоит устойчиво нету люфта вообще для учёбы подойдёт хорошо.Розмер если было 650 ширина было лучше.

Достоинства:
    Цена,на удивление приехал целый не побили , довольно большая функциональность я про наличие ящиков это удобно.
    Недостатки:
    Слишком пересушенная плита из ДСП крошится от малейшего изгиба чуть не там на торцах вкручиваешь шуруп уже есть вылущивание и деформация.В комплектации должны присуцтвовать гвозди в реальности их нет.
  • Василь Є***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графит. Глубина: 60

Гарний стіл. Є висувний стіл під клавіатуру. Можна зібрати за 2-3 години (на розлабоні). Стіл без ушкоджень. Шурупів, ком форматів та іншого вистачило у повному обсязі

Недостатки:
    Довгуваті гвинти кріплення ручок. Отвори під ручки просвердлені не до кінця

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, винты сменим, по присадке передаю информацию на отдел ОТК. Спасибо за Ваш выбор, приятного пользования.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Фото ящиков по просьбе Егора.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Забыла сказать, что стол не совпадает с фото. Нижний ящик на фото большой, а у нас все одинаковые, небольшие.

• Костя Н***

так на фото тоже нижний большой же

• Егор

Можете фото сделать?

С ящиками я согласен
      Да, и там ещё планка в низу должна быть, а у вас её почему-то нет.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Получили стол в порванной упаковке. Но поверьте это не самое страшное. Мой муж и сын 3 часа собирали его. Разметка кривая, ящики входят отвратительно. Никаких инструментов для сборки нет, положили какую-то загагулину, а-ля инструмент. На ящиках не пробиты дырочки для крепления ручки, пришлось идти за сверлом (а если нет инструмента), один ящик испортили, ободралась верхняя часть. В общем, я в шоке. Больше мебель здесь не заказываю.

Достоинства:
    Пока не нашла.
    Недостатки:
    Описано ранее
    • Елена И***

Ещё забыла сказать, что фото стола не совпадает с реальностью. На фото нижний ящик большой, а стол пришёл с одинаковыми ящиками. Может мне не тот пришёл, а дешевле?

• Евгений К***

Я собрал его за 30 минут
      Всё нормально
      Не знаю почему у вас так...

Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Евгений Колесников. А то, что за 30 минут собрали, не вводите людей в заблуждение, может Вы занимаетесь мебелью или часто её собираете.

Дело мастера боится.

Продавец: Rozetka. Цвет: Венге. Глубина: 60

Евгений Колесников! Нижней планки нет и она там не предназначена, я так понимаю, что мне прислали другой стол. Или просто фото не соответствует.