- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Дуб сонома / Графит
Стандартна офісна дешева тумба, але з телескопічними направляючими. Якість відповідає своєму призначеню і ціні.
- Павло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Белый / Серый
Тумбу прислали в розкладеному пакуванні.Інструкції для зборки зрозуміла і досвіду не потрібно.Всі деталі в наявності.Зборка багато часу не займає.
- Достоинства:
- Ціна і якість
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Дуб сонома / Графит
Тумбочка прийшла зі зламаною стінкою, ручки - дешеві тоненькі не як на фото, сірий фасад ящиків в якихось крихтах які майже не відмиваються. Не рекомендую.
- Недостатки:
- Низька якість, не вартує витрачених коштів
- Представник бренду
Добрий день. Стійку що пошкоджена під час доставки - замінимо за наш рахунок, ручки на тумбу згідно Специфікації та фото, на деталях можуть бути залишки матеріалів від виробничого процесу, їх можна видалити протерши ганчіркою. Дякую.
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Дуб Сонома
не поклали направляючі до шухлядок..тепер немає змоги зібрати тумбу..
Розчарований таким халатним відношенням виробника.Сподіваюсь Співробітники розетки з цим допоможуть.- Достоинства:
- незнаю
- Недостатки:
- відсутні напрвляючі в комплектації
- Вадим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Венге Магия
Краплиною дьогтю виявилися гвинтики для ручок - довші ніж потрібно.
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Недостатки:
- Потрібно підібрати гвинтики для ручок.
- Мой о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Дуб Сонома
Привезли 2 тумбочки 06.10, заказывал 18.09. Два раза срок доставки переносили. Как мне в первый раз сказали что не хватает одной тумбочки. Тумбочку дней 15 делали получается. В этих двух тумбочках винты крепления ручек уже были. У одной тумбочки каждая ручка запечатана и внутри упаковки пакетик с винтами. У второй тумбочки каждая упаковка ручки вскрыта и туда доложены пакетики с винтами. В одной дополнительно даже пустой пакетик от винтов закинули, типа мусор. В ранее заказанной тумбочке упаковки ручек не были вскрыты и внутри, винтов крепления не было. Те винты, которые были доложены, имеют крупную шляпку и эта шляпка не входит в пластиковую шайбу-проставку крепления ручки. Выглядит горбатенько это всё. Но из-за того что винт таким образом становится короче, то его не нужно было укорачивать чтобы плотно закрутить в ручку. У другой тумбочки шляпки винтов нормальные и заходят заподлицо в пластиковые шайбы. Но из-за этого винт получается длиннее и не до конца вкручивается в ручки. Поэтому пришлось опять винты подпиливать. Резьба в ручках обеих тумбочек нарезана плохо, винты еле вкручиваются. Данные каркасы тумбочек были с хорошими зазорами, в отличии от первой тумбочки. На всех трёх тумбочках были криво насверлены отверстия для ручки в нижнем ящике, пришлось обрабатывать круглым надфилем. Так как отверстия ручек не совпадали с высверленными отверстиями. Так же в этих двух тумбочках криво насверлены отверстия во всех ящиках в лицевой панели. Из-за этого, при сборке и установке дна, само дно не заходит в проточенный для него паз, потому что паз перекрыт боковыми стенками. Паз примерно шириной 3мм из них 2мм перекрыто боковыми стенками из-за кривых отверстий. Пришлось все боковые стенки ножом стругать. В каждой тумбочке, одно металлическое крепление колеса имеет бракованную штамповку в виде сильно срезанного края который подходит близко к крепёжным отверстиям. Край никак не обработан. Один саморез был бракованным с сильно загнутой шляпкой, пришлось искать аналог чтобы докрутить колесо на все 4 самореза. Что по итогу? Сами тумбочки нормальные, но вот эти минусы сборки всё портят. Как вариант, или сборка должна быть бесплатной и входить в стоимость тумбочки, или уже их поставлять клиенту в собранном виде.
- Достоинства:
- Добротность
- Недостатки:
- Брак
В целом тумбочкой доволен. Из плюсов: добротная, сбитая, тяжёлая.
Минусы:
1) нет винтов для крепления ручек. Пластиковые шайбы есть, винтов нет.
2) в некоторых деталях кривые отверстия. Прикручивал боковую стенку к дну, по итогу с одного края стенка утоплена на 1мм, с другого края выступает на 1мм. Перевернул дно на другую сторону, стало получше. Одна сторона полностью выпирает на 1мм, вторая сторона с одного конца вровень, с другого конца выступает на 1мм. При установки верха тумбы оказалось что задняя стенка выпирает относительно боковых стенок на 1мм, поэтому получились просветы в 1мм ближе к задней стенке.
3) пришлось ножом подрезать выпирающую, острую окантовку на одной из полок
4) так же на одной из полок не устанавливалось дно в проточенный паз, так как опять-таки кривые отверстия насверлены. Пришлось ламинат подрезать ножом.
Ну и просто комментарии. Гвозди забивал примерно через каждые 5см, по 19 гвоздей на дно каждой полки получилось. А по итогу в остатке гвоздей ещё бы на 3 полки хватило прибить. Хотелось бы винты для крепления ручек всё-таки получить, так как выходит некомплектный товар. Ну и сами понимаете, если б я каждый винтик при курьере перепроверял, курьер бы у меня минимум на пол часа завис. А я помимо тумбы ещё стол заказал и кучу другой мелочёвки. И кучу крепежа перепроверять ну такое. Сборка заняла у меня неспешно 2,5 часа. Рекомендую заказывать данный товар вместе с услугой сборки, так как Вы и все косяки/нестыковки особо не увидите, да и если некомплект винтиков будет, то по идее у сборщиков они должны быть.- Достоинства:
- Добротная
- Недостатки:
- Нет винтов для крепления ручек. Пластиковые шайбы есть, винтов нет. Прошу выслать курьером Розетки недостающие 6 винтов. Так как в Харькове сейчас их не купить. А если кататься на транспорте и их искать по городу, то винты по итогу золотыми выйдут.
- Таня
Це не зворотній звязок , пишіть до ссылка
- Мой о***
Добавляю свой отзыв. Вначале ставил 4 звезды, сейчас поставил бы 2. Винты прислали Новой почтой за счёт отправителя. В отзыве ниже писали что винты длинные. Я поначалу тоже так подумал, но по идее они не длинные, просто в ручках резьба не до конца нарезана. Значит отпилил я винты на пол сантиметра, начал вкручивать. Две ручки нормально установились с отпиленными винтами. С третьей получились проблемы. С одной стороны ручки резьба была нарезана на 2 витка, с другой стороны вообще не была нарезана. Пришлось искать метчик и нарезать резьбу. Но как оказалось, отверстия в нижней полке были кривые и винт не попадал в отверстие. Пришлось искать круглый надфиль и растачивать отверстие. В общем ну сколько по времени должна занимать установка 3 ручек? Ну минут 5. Я минимум пол часа провозился с нарезкой резьбы, поисками метчика, расточки надфилем отверстия. Ручки кстати не такие как на фото.
- Мой о***
Я ещё 2 такие тумбы заказал 18 числа, позвонили сказали что доставка переносится на 23, так как второй тумбы нет в наличии. 23 тишина, написал в техподдержку. 24 ответили что доставка будет 6 числа. В общем жду, даже не знаю что приедет. Главное чтоб ручки одинаковые были и брака поменьше.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Венге Магия
Колеса дуже хлипкі (одне одразу зламалося), гвинти до ручок довші ніж потрібно на 2-2.5 мм (з урахуванням пластикових шайб під гвинт М4).
- Достоинства:
- Швидко збирається, є інструкція
- Недостатки:
- Колеса дуже хлипкі (одне одразу зламалося), гвинти до ручок довші ніж потрібно на 2-2.5 мм (з урахуванням пластикових шайб під гвинт М4)
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Дуб Сонома
Претензия к ручка. Болтики не вкручиваются до конца и потому болтают я, нужны короче болты или бракованные сами ручки не нарезана резьба, она есть но реально на 3 или 4 оборота
- Представник бренду
Добрый день. В комплекте фурнитура должны бить пластиковые шайбы, при отсутствии прошу написать на почту [email protected] Спасибо.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Венге Магия
тумба супер, містка, гарна, гарні ящикі, але погані колеса. їх потрібно купувати відразу.
- Достоинства:
- колір, місткість,, зручність.
- Недостатки:
- колеса, потрібно купувати відразу нові, або ставить опори.
- Представник бренду
Добрый день. При условии, что ролики не работают - сделаем замену. Обратитесь на ГЛ Розетки или напишите нам на почту [email protected]
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Дуб Сонома / Белый
Чтобы собрать нужно поморочиться, как бы аккуратно не старались все выстроить, вблизи все же видно, что есть зазоры и неровности. Но вообще все соответствует заявленным характеристикам, свои функции выполняет.
- Достоинства:
- Все соответствует заявленным характеристикам.
- Недостатки:
- Есть зазоры, неровности, в некоторых местах есть зацепки.
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Белый матовый
Просто ужас , инструкция не показывает что и как нужно собирать , зазоры просто вау , кривая вся подряпаная , местами сколы, ручки не закручиваются , дрова кароч.
- Гость
а вы не пробовали вернуть или обменять?
- Представник бренду
Добрый день, обратитесь на службу поддержки Розетки, осуществим обмен за наш счет. Благодарим за отзыв.
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Дуб сонома / Графит
Тумба приходит в компактном разобранном состоянии
- Достоинства:
- Легко собирается
- Недостатки:
- Ручки у тумбы не такие как на фото, болты для крепления ручек не подходят!
Добрый день, благодарим за отзыв, передам информацию на отдел качества за винты. Спасибо.
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Высота: 61. Глубина: 41.5. Ширина: 40. Цвет: Венге Магия
Муж собрал очень быстро. Под стол встала идеально
- Достоинства:
- качество хорошее
- Недостатки:
Добрый день. Благодарим за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.