Отзывы покупателей о Средство для мытья посуды Delamark с ионами серебра Сладкий апельсин 0.5 л (4820152330994)
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Давно искала замену Fairy и прочим моющим средствам масс-маркета, потому что ими сколько ни мой - всегда остается какой-то слой, что после средства, что без него. Продукцию Delamark посоветовала подруга. Теперь пользуюсь только ею. Экономично, натурально, бережно к коже и природе и чистая посуда. Я очень довольна.
- Достоинства:
- Натуральный и безопасный состав, приятный запах, бережный к коже
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Прекрасний засіб, як і вся продукція De La Mark, якою користуюсь. Має природний, ледь відчутний аромат, який не лишається на посуді. Ефективно знищує жир, навіть жирна серветка, випралась - як нова і жодного запаху!!!
- Достоинства:
- Ефективний, нешкідливий для здоров'я, український виробник
- Недостатки:
Представитель компанииДобрый день, Виктория. Спасибо за покупку и отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше! С наилучшими пожеланиями.
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Тепер мити посуд одне задоволення) шкіра не пече, не пересихає після миючого засобу. Однозначно братиму рекомендую!
- Копчик Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Чудовий засіб, все добре відмиває до блиску, без різкого запаху, економний, а головне натуральний. Тепер це мій улюблений засіб. Дякую Rozetka за найкращий сервіс!
- Достоинства:
- Без запаху , натуральний, відмиває все до блиску.
- ЮлианаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Гелем залишилась дуже задоволена! Із забрудненнями справляється з легкістю, має приємний ненав'язливий аромат. Піниться абсолютно нормально. Та головне - має натуральний безпеяний склад! Мию ним навіть дитячий посуд і іграшки.
- Л. Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Приємний аромат солодкого апельсина. Від жиру жодного сліду. Екологічний 100%. Лагідний до шкіри ваших рук. І ще бонусом цей засіб виготовлено в Україні. Сама консистенція прозорого кольору, зручний дозатор. Який можна відкрити і закрити за потреби. Без фосфатів.
- Достоинства:
- Гарно видаляє бруд, приємний аромат
- Недостатки:
- Не знайшла
- Hanna C***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Начиталась позитивных отзывов об этой марке и продукте вчастности. Не знаю почему, меня не впечатлило. Средства уходит много, чтобы губка для посуды хоть как-то вспенилась. На 1-2 тарелки хватает одного нажатия, дальше средство на губке заканчивается и пены нет. Раньше пользовалась dish drops и после трех дней использования этого вернулась к тому средству.
Средство без запаха, упаковка удобная, насчет экологичности не спорю.
Но мне не понравилось.
Также приобрела порошок этой марке, позже напишу отзыв.- Достоинства:
- украинский производитель
- Недостатки:
- уходит много средства, неэкономный
Представитель брендаДобрый день.
Наше средство действительно малопенное, но пена не моет - моет сам состав.
Мы используем экологические компоненты и правильно сбалансированную рецептуру , которая очень хорошо себя зарекомендовала. Не нужно, чтобы было много пены, просто добавляйте средство - оно моет без пены. Если у Вас возникнут вопросы ,пожелания - с удовольствием ответим (контакты указаны на упаковке). Спасибо.
- Светлана Б***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл
Мне очень понравился. Очень хорошо смывается и моет замечательно. Пользуюсь и шампунем и гелем для душа. Гели для душа особенно мне понравились.))Спасибо))
- Надія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Zanovo. Объем 1 шт: 500 мл
Задоволена засобом
- Достоинства:
- Гарно очищає посуд, посуд чистий та виблискує. Має приємний аромат, достатньо невеликої кількості