Топи продажів

Отзывы покупателей о Средство для мытья посуды Delamark с ионами серебра Сладкий апельсин 0.5 л (4820152330994)

Оценка пользователей 4.71/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Давно искала замену Fairy и прочим моющим средствам масс-маркета, потому что ими сколько ни мой - всегда остается какой-то слой, что после средства, что без него. Продукцию Delamark посоветовала подруга. Теперь пользуюсь только ею. Экономично, натурально, бережно к коже и природе и чистая посуда. Я очень довольна.

Достоинства:
    Натуральный и безопасный состав, приятный запах, бережный к коже
  • Вікторія П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Прекрасний засіб, як і вся продукція De La Mark, якою користуюсь. Має природний, ледь відчутний аромат, який не лишається на посуді. Ефективно знищує жир, навіть жирна серветка, випралась - як нова і жодного запаху!!!

Достоинства:
    Ефективний, нешкідливий для здоров'я, український виробник
      Представитель компании

Добрый день, Виктория. Спасибо за покупку и отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше! С наилучшими пожеланиями.

• Аліна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Тепер мити посуд одне задоволення) шкіра не пече, не пересихає після миючого засобу. Однозначно братиму рекомендую!

• Копчик Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Чудовий засіб, все добре відмиває до блиску, без різкого запаху, економний, а головне натуральний. Тепер це мій улюблений засіб. Дякую Rozetka за найкращий сервіс!

Достоинства:
    Без запаху , натуральний, відмиває все до блиску.
  • Юлиана
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Гелем залишилась дуже задоволена! Із забрудненнями справляється з легкістю, має приємний ненав'язливий аромат. Піниться абсолютно нормально. Та головне - має натуральний безпеяний склад! Мию ним навіть дитячий посуд і іграшки.

• Л. Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Приємний аромат солодкого апельсина. Від жиру жодного сліду. Екологічний 100%. Лагідний до шкіри ваших рук. І ще бонусом цей засіб виготовлено в Україні. Сама консистенція прозорого кольору, зручний дозатор. Який можна відкрити і закрити за потреби. Без фосфатів.

Достоинства:
    Гарно видаляє бруд, приємний аромат
    Недостатки:
    Не знайшла
  • Hanna C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Начиталась позитивных отзывов об этой марке и продукте вчастности. Не знаю почему, меня не впечатлило. Средства уходит много, чтобы губка для посуды хоть как-то вспенилась. На 1-2 тарелки хватает одного нажатия, дальше средство на губке заканчивается и пены нет. Раньше пользовалась dish drops и после трех дней использования этого вернулась к тому средству.
    Средство без запаха, упаковка удобная, насчет экологичности не спорю.
    Но мне не понравилось.
    Также приобрела порошок этой марке, позже напишу отзыв.

Достоинства:
    украинский производитель
    Недостатки:
    уходит много средства, неэкономный
      Представитель бренда

Добрый день.
      Наше средство действительно малопенное, но пена не моет - моет сам состав.
      Мы используем экологические компоненты и правильно сбалансированную рецептуру , которая очень хорошо себя зарекомендовала. Не нужно, чтобы было много пены, просто добавляйте средство - оно моет без пены. Если у Вас возникнут вопросы ,пожелания - с удовольствием ответим (контакты указаны на упаковке). Спасибо.

• Светлана Б***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 500 мл

Мне очень понравился. Очень хорошо смывается и моет замечательно. Пользуюсь и шампунем и гелем для душа. Гели для душа особенно мне понравились.))Спасибо))

• Надія Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Zanovo. Объем 1 шт: 500 мл

Задоволена засобом

Достоинства:
    Гарно очищає посуд, посуд чистий та виблискує. Має приємний аромат, достатньо невеликої кількості
    Недостатки:
    Не має