Отзывы покупателей о Кондиционер-ополаскиватель для белья Delamark с ароматом зеленого чая и жасмина 2 л (4820152331397)

Оценка пользователей 4.44/5
  • Аліна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Zanovo

Ніякої хімічної задушливості, лише легка натуральна свіжість. Після прання білизна дуже м’яка, особливо рушники – немає тієї жорсткості, яка буває без ополіскувача. Великий плюс, що склад без шкідливих компонентів, не викликає
    алергії. Замовлю ще точно

Достоинства:
    Мʼякість речей, легкий аромат
    • Продавец  Zanovo

Дякуємо Вам.

• Наташа
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Засіб хороший, ніжний аромат і приємно м'які речі

• Анна К***

Сподобався. Легкий приємний аромат. Гарний ефект на одязі

• Олег С***

Чудовий засіб
    Рекомендую до застосування
    Сподобався і роботі і дії

• Оля О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Дуже сподобався даний кондиціонер, досить економний та справляється з заявленими функціями, не викликає алергії та шкірних реакцій, а також має зовсім легкий аромат, що для мене особисто величезний плюс.

Достоинства:
    Легкий аромат, екозасіб
    Недостатки:
    Не помітила)
  • Олеся
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Перше - це запах який не "б'є" в ніс, приємний. Друге - дуже зручний об'єм, 2 л вистачає на багато разів прання. Одяг м'який після ополіскувача. Розетка дякую за доставку :)

Достоинства:
    об'єм
    Недостатки:
    ні
  • Евгения Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

В виду своей натуральности и цена выше, но это нужно понимать. Проверила на себе так как я алергик, средство действительно не раздражает кожу, кожа не зудит, а аромат не вызывает приступ кашля. Те ароматы которые заявлены после стирки все же есть у белья я их слышу и зелёный чай и иланг иланг о это нотки аромата и я не бегу не пью таблетки после этого. Вещи мягкие, слегка ароматизированы и не электризуются. Хороший ополаскиватель. Средство для деток, для чувствительной кожи, кому запахи вредны, и для тех кто хочет здоровым средством пользоваться

Достоинства:
    Плюсы это гиппоаллергенность, и не сильный аромат
    Недостатки:

Доброго дня, Євгенія. Дякуємо за Ваш вибір.

• Владислав А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Покупали данный ополаскиватель с ароматом сандалового дерева и второй с ароматом зелёного чая с жасмином, сказать ни о чём - ничего не сказать, разведённая консистенция со странным запахом, вещи после стирки приобретали запах машинного масла, никакого смягчения или ещё чего то. Благо брали по скидке на пробу, больше не будем.

Достоинства:
    Недостатки:
    есть
      Представитель бренда

Добрый день.
      Главное отличие кондиционеров Delamark от других представленных на нашем рынке, - экосертификат, подтверждающий безопасность его состава для людей и окружающей среды. Это значит, что в составе смягчителей белья Delamark нет агрессивных консервантов и вызывающих аллергию отдушек, ведь требования сертифицирующего органа жестко ограничивают применение всех компонентов с сомнительной репутацией.Свяжитесь, пожалуйста, с нами (контакты на упаковке)что бы мы могли обсудить данный вопрос. Спасибо.

• Вероника

Понравился

Достоинства:
    Одежда мягкая, ненавязчивый запах, отличный состав
    Недостатки:
    Большой расход
  • Наталия М***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Для мене найкращий ополіскувач, ніжний аромат, ледь помітний на вологій білизні, на сухій практично не відчувається, але і нейтралізує зараз аодопроводної води. При цьому добре пом'якшує.

Достоинства:
    Ніжний ледь помітний аромат, пом'якшення
    Недостатки:
    Велика витрата
  • Ольга И***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Кондиционер-ополаскиватель мне понравился, так как имеет натуральный состав и хорошо смягчает белье после стирки.

Достоинства:
    запах, качество
  • Надежда К***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 2 л

Я в восторге от этого кондиционера, буду повторять!

Достоинства:
    Приятно пахнет, приглаживает катышки на одежде. Вещи мягкие и не электризуются.