Отзывы покупателей о Матовая помада Deborah Milano Il Rossetto Lipstick 807 Amaranth Red 4.3 г (8009518178647)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Наташа Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 600 - Raspberry

Чудова помада.Мені сподобалась.Замовляла колір фуксії(по кольору мого монітора,мабуть 600))),получила 601 колір,але мені теж підійшов,такий колір мені лічить також.Сумнівалась читаючи відгуки про запах але задоволена,що ризикнула та замовила.Запах чудовий,срок використання 07.2025 р. Дякую за чудову помаду з чудовою знижкою.Помада в знижці 125 грн доставка 35 грн,разом 150 грн. Дуже сподобалась помада,буду чекати ще знижок та купляти помаду цього бренду.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Il Rossetto 821

Ужасный запах

Достоинства:
    Стойкость как для кремовой помады высокая
    Недостатки:
    Запах, цвет
  • Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 516 - Natural Beige

Скажите, пожалуйста, а тон помады такой же как на изображении? А-то две уже купила и то темнее, то светлее..

• Ира

ну на сайте указывают ; цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.

• Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 532 - Hot Pink

Сегодня прислали мою любимую помаду. Пользуюсь ей уже давно, очень нравится. Ложится на губы легко, не растекается, держится очень долго, цвет насыщенный стойкий. Раньше брала по каталогам, но в последнее время эта помада пропала, очень обрадовалась, что нашла её в ROZETKA, да ещё и со скидкой купила. Благодарю!

Достоинства:
    кремовая текстура, ложится мягко, держится долго, цвет насыщенный, стойкий
  • Мария С***
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 602 - Brilliant Red

мне нравится помада, она приятно на губах и оттенок подошел, выпирала по палитре в описании. Памада ложится ровно и легко, как масло

Достоинства:
    хорошее качество и приемлимая цена
  • Ирина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 602 - Brilliant Red

Запах старой бабушкиной помады. Хотя сроки годности в норме.

Достоинства:
    Текстура, цена
    Недостатки:
    Запах
  • Ксения
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 516 - Natural Beige

У помады кремово-маслянистая консистенция, ложится легко и очень комфортно ощущается на губах. Стойкость очень длительная, как для помады - до 6 часов. Абсолютно не растекается, можно пользоваться без контура. Финиш у помады сатиновой, но матовой не становится.

• Полина
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 603 - Bright Coral

У этой помады очень модный и стильный оттенок, на губах она выглядит очень клево.Ложится приятно и равномерно.Она имеет кремовую, приятную текстуру и высокую стойкость.Я в этой помаде минусов не вижу, одни плюсы!

• Лера
    Продавец: Rozetka. Оттенок: 516 - Natural Beige

Это моя самая любимая помада, этот оттенок очень мне подходит и делает мои губы сочными и красивыми, плюс она очень долго держится на губах и не смазывается.