Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Deborah Lash Creator Volume&Care Black 10 мл (8009518048391)

• Яна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Первый тюбик покупала три года назад,качество было лучше.

Достоинства:
    За цену по скидке нормально.
    Недостатки:
    Удешевили состав.
  • покупатель
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

люблю эту тушь. аллергии не вызывала, держалась хорошо, реснички красивые, вызазительные

Достоинства:
    достойная
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Не о чем, да, без комочков, да, не осыпается, но обьем - не дает, длинну не дает абсолютно.... Глаза сней с лица пропадают, если можно так выразиться....

• Юрьева Н***

Нормальная тушь,ничего сверхестественного

• Софі З***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Дуже люблю цю туш за те, що можна фарбувати очі раз по раз, нашаровувати шар за шаром (в залежності від від необхідної інтенсивності макіяжу), і при цьому вії не склеюються, і не перетворюються в лапки павучка, а тільки змінюються й очі набувають ефект драми і глибину погляду.

• илона
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь мне понравилась, хорошо разделяет, прекрасно удлиняет и конечно же изгиб, супер тушь!) искала именно такую, в которой все это есть и нашла! советую!

Достоинства:
    объем, стойкость, удлиняет, не осыпается
    Недостатки:
    вообще нету
  • людка
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

тушь просто оболденная, она отлично разделяет, замечательно придает толщину каждой ресничке, они кажутся очень естественными и при этом преобрели выразительный вид..

• Любовь
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Отличная тушь, мне понравился эффект, такого не было с другими, ресницы мало того что перестали так интенсивно выпадать, так еще и преобрели такой неплохой объем! мне эта тушь очень понравилась.