- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Только получила тушь , попробовала ...ожидала лучшего судя по кисточке ,но она вылазит оттуда почти сухая . Либо тушь недоложили, либо она такая . ) Посмотрю по стойкости , но то,что она легко снимается пальцем с ресниц ,то я не рассчитываю на хороший результат.
- Достоинства:
- Смывается на раз
- Недостатки:
- Кисточка полусухая , наносить надо больше 2 раз ,чтоб был лучше результат, плохо держится на ресницах .
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Сподобався насичений чорний колір і рівномірне прокрашування вій. Для об'ємного ефекту мені потрібно нанести туш в два слої. Тільки до обіду вона вже осипається. По даті виготовлення туш свіжа, не має запаху, але все одно осипається, навіть коли в один слой нанесена. Два тижні покористувалася і шукатиму іншу.
- Достоинства:
- Насичений чорний колір
- Недостатки:
- Сильно осипається
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Очень понравилась кисточка, хорошо прокрашивает ресницы. Лично мне, чтобы добиться объема, надо прокрашивать в два слоя ресницы. К концу дня она осыпается, что очень неприятно.
- милена п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
трудно было найти в моем городе эту тушь.. хорошо теперь в розетке можно заказать, спасибо Вам за это.
- НелліПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Запаху не має, не обсипається, рівно лягає. Купували туші разом з подругою, їй теж дуже сподобалася, але у неї вона давно вже закінчилася. І вона взяла таку ж другу. Щіточка для об'єму, коли туш нова, можна зробити кілька рядів вміло і домогтися лялькових вій. Флакончик зручний і без вигинів, тому туш не залишиться на стінках, а витратиться вся, без залишку.
- ВарвараПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Девочки, это просто богическая тушь! Такого объема, как с ней, я никогда не получала. Идеальное разделение обалденный объем и никаких отпечатков или осыпания в течении дня!
- АлександраПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Замечательная тушь! Самый главный секрет, как все уже знаю, это пушистая кисточка. Именно от кисточки зависит то, как она ляжет на ресницы и какой эффект получиться. Кисточка в этой туши просто идеальна, как по мне, ресницы приобретают, не так длину, как пышность и густоту, а сама тушь очень орошая по консистенции и не засыхает совершенно.
- Достоинства:
- цена-качесвто
- СветаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
объем придает сразу же после первого нанесения, мне очень понравилась тушь своей консистенцией, она очень легко распределяется по ресницам и не скатывается на них
- ВалентинаПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Когда то на отдыхе купила эту тушь, а когда она уже подсохла- не могла ее нигде найти. Очень рада, что она наконец-то появилась в продаже, теперь пользуюсь только ею. Щеточка удобная, хорошо прокрашивает ресницы от основания и до самых кончиков.
- LyisaПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
очень удобная щеточка расчесывает реснички тушь наносится равномерно без грудочок в течении дня держится на ресницах)придает отличный обьем ресницы стают красивые пушистые жаль только,что не удлиняет!