Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Deborah Love My Lashes объем черная 13 мл (8009518252057)

• Наталия Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Не сподобалась взагалі, товста щітка.

Дякуємо що поділилися своїми відгуками щодо користування тушшю для вій Deborah Love My Lashes. Дуже шкода, що вам не підійшла туш, але маємо надію, що в майбутньому ви зможете підібрати косметику, яка буде ідеально відповідати вашим запитам.

• Наталия Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Заказал мне муж по моей просьбе,у него Розетка Премиум,курьер привез бесплатно под подъезд. Тушь супер! Не осыпается под глазами,не отпечатывается над,по щётке равномерно распределяется. Эффект натуральных длинных ресниц,не склеивает. Можно наносить слоями,нет эффекта утежеления.Цена на Розетке супер, особенно по сравнению с всем известным дорогим магазином косметики. Тушь заклеена защитной наклейкой,колец использования на щётке не обнаружено.

Достоинства:
    Качество, щётка, объем. Ресницы шикарные.
    Недостатки:
    Для мега эффекта наносить 3 слоя.
  • Марія З***

Тюбик незапаянный!

Достоинства:
    Отказалась
    Недостатки:
    Отказалась
    • Оксана

Що означає не запаяний? Зараз майже вся косметика без додаткового пакування. Сліди використання були?

• Инга
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь достойная внимания. Очень удобная щёточка, наносится легко, ресницы действительно удлиняет, не склеивания их. Можно наслаивать и добиться нужного эффекта и длины, не осыпается, не течет, аллергии не вызывает. Советую!!!

Достоинства:
    Много
  • Маринка Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Шикарная тушь. Мне очень понравилась, щеточка удобная и хорошо удлиняет ресницы. Очень аккуратно прокрашивает каждую ресничку, рассасывает, придаёт объем. Глаза не печёт, аллергию не вызывает. Рекомендую!

Достоинства:
    Много достоинств, качество отличное
  • Лидия
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь действительно очень хорошая. и Реснички длинные, объёмные, не слипаются. Кисточка очень удобная, прокрашивает каждую ресничку. Я очень довольна результатом от туши! Рекомендую!!!

Достоинства:
    Многоооо