Отзывы покупателей о Держатель для видеокарты DeepCool GH-01 A-RGB

Оценка пользователей 4.5/5
  • AI аналіз відгуків
    52 відгуки:  позитивний — 78%, нейтральний — 13%, негативний — 9%
    Deepcool GH-01 A-RGB в цілому отримує добрі відгуки за виконання основної функції — підтримку важких відеокарт та поліпшення естетики збірки, особливо завдяки ARGB підсвітці. Покупці цінують якість збірки, можливість ховати кабелі та універсальність під різні корпуси та карти. Водночас, чимало користувачів звертають увагу на проблеми з підключенням підсвітки через особливості роз’ємів (тільки 5V 3-pin A-RGB, відсутність універсальності до 12V 4-pin RGB), а також складність підбору хабів та перехідників. Зустрічаються зауваження до ціни, жорстких дротів, інколи — неідеальної сумісності з певними відеокартами чи корпусами.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Валерій С***

Загалом за свою ціну добрий тримач

Достоинства:
    Вигляд просто супер
    Регулювання точні
    Матеріал добрий
    Недостатки:
    Заводська клеєна стрічка так собі але тримає впринципі нормально
  • Роман

Виглядає чудово. Але мені не пощастило, моя відеокарта MSI 3080 Ti має нерівну поверхню де вентилятори ( на кшталт діамантових граней), а сама підпірка під кутом 45 градусів . Мені дуже важко знайти місце в кінці відеокарти щоб воно не сповзало по цим граням. Тримач де підсвітка в середині трохи відштовхується рідними від БЖ проводами живлення - важко тримач підсунути до відеокарти. (викорисиовувати подовжувачі не хочу). Приліпив як попало, зато виглядає реально гарно. Відволікає погляд від проводів.

Достоинства:
    ціна, вигляд, A-RGB
    Недостатки:
    сама підпірка карти під кутом 45 градусів
  • Владислав Ш***

Все окей, працює, виглядає навіть краще ніж гадав.

Шановний клієнт DeepCool, здрастуйте!
      Дякуємо за схвалення і симпатію до нашої продукції, вона стане для нас джерелом енергії на нашому шляху вперед. Це також буде хорошим еталонним значенням для інших покупців.
      З повагою

• Александр П***

Товар норм,выполняет функции отлично,у меня корпус Deepcool тоже,но он сделан лучше чем эта дешевая поделка,она в сравнении с Coolmaster это небо и земля,но и цены ы два раза выше,но там так все четко сделано и подогнано,а тут как будто не доплатили китайцам,я 15 мин мучался чтобы попасть отверстиями двух деталей друг к другу

Достоинства:
    Работает,светиться
    Недостатки:
    Дешевый пластик,подгонка деталей просто дно
  • Людмила

нормальный

Достоинства:
    обычный
    Недостатки:
    цена

Уважаемый клиент DeepCool, здравствуйте!
      Спасибо за ваше одобрение и симпатию к нашей продукции, это будет для нас источником энергии на нашем пути вперед.
      Это также будет хорошей справочной ценностью для других покупателей.
      С уважением

• Александр

Покупал когда-то данную подпорку для Gigabyte Aorus RTX3060 Elite, сейчас обновился до Palit RTX4070Ti Super JetStream OC, всё отлично, на долгие годы вещь!

• Андрій

Чудовий товар. Все працює як треба.

• Бурлака В***

Гарний тримач. Ідеально встав в корпус matrexx50, гарно сховав шнури, підсвітка працює синхронно з усіма куллерами

• Володимир Т***

Добрий день.Скажіть, будь ласка,цей тримач не потрібно кріпити до основи корпусу і за рахунок чого здійснюється підсвітка самого тримача?) Дякую)

• Vitali

Нормальна.

Достоинства:
    Залізо
  • Євген

Подсветка не работет. Оторван средний провод. Пришлось паять. Провода могли бы поставить и помягче - они дубовые.

Достоинства:
    Прикольная
    Недостатки:
    Плохое качество пайки, могли бы хотябы клеем залить, что бы провода не отваливались.

Уважаемый клиент DeepCool, здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв, ваши предложения будут продолжать улучшать нашу продукцию и делать нас все лучше и лучше
      С уваженеием

• Александр

Спасибо, хорошо подошло для поддержки увесистой Gigabyte Aorus RTX3060 Elite, на материнке ASUS ROG STRIX X570-E GAMING WIFI II быстро подключил через переходник к трехпиновому разъёму RGB внизу материнки, с Asus AURA работает хорошо.
    Стоит всё в корпусе be quiet! Dark Base Pro 900 White Edition (BGW13).
    Переживал не будет ли мешать кулер Noctua NH-D15, но по факту всё отлично встало.
    Есть ещё в комплекте удлинитель для установки на дно копуса а не на БП, мне не пригодился но хорошо что есть и производитель о этом заботится!
    Также несколько видов переходников и запасные болтики крепления к подставке.

• Микола К***

Ниша в подставке для того, чтобы спрятать кабель питания видяхи. Странно, что вы этим не воспользовались.

• Ярослав

Держатель на все 100% справляется со своими задачами, да и визуально приятно на него смотреть

Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    Нету

Уважаемый клиент DeepCool, здравствуйте!
      Это также будет хорошей справочной ценностью для других покупателей.
      С уваженеием

• Владимир С***

Очень качественный держатель GPU,справится с любой видеокартой от слова с любой, универсальный, пойдет как для корпусов с кожухом для БП, так и без, в комплекте ножка, для разной высоты , шикарная RGB подсветка. У меня стоит в корпусе, be quiet! Silent Base 802 Window Black (BGW39) там у меня почти все с RGB и этот держатель, стал приятным, качественным и красивым дополнением.

Достоинства:
    Очень качественный, красивая RGB подсветка, универсальный, пойдет как для корпусов с кожухом для БП, так и без.
    Недостатки:
    Как для меня нету.
  • Сергей Д***

Отличный держатель
    Спокойно справляеться с любой картой , а так же может похвастаться адресной подсветкой которую можно синхронить с остальными гаджетами)
    Топ за свои деньги

Достоинства:
    Отличная и стильная подставка под карту
  • Владислав Г***

Великолепная очень красивая мягкая подсветка, идеально встала в корпус и под видеокарту, всем советую, лучшее решение на рынке. (Обратите внимание, что бы у вас на материнской плате был свободный разъем для питания подсветки)

Недостатки:
    Не обнаружил
  • Виталий М*** Друхальский

Отличный держатель красивая подсветка

Достоинства:
    Подсветка
  • Подгорный О***

Отличный держатель и скрыватель кабелей. Подклбчил в хаб от кулеров той же фирмы

Достоинства:
    Цена, конструкция
  • Юлия Л***

Отличная фишка для любителей подсветки. Также удобная подставка, широкая и устойчивая. Единственное что, в нее не влезут все 3 провода на продвинутые видеокарты и придется использовать просто как подставку.

Достоинства:
    Качество, дизайн, подсветка.
  • Олег Э***

Перепутал A-RGB с RGB. У меня толка RGB разъём на материнке. Но решил поблемку быстро. Вытянул родную подсветку и вставил свою ленту. Все работает четко и регулируется.
    Плюсы однозначно есть. Спрятал провод питания видеокарты и внешний вид теперь норм. Также выровнял видеокарту, так как ее начало вести по текстолиту.

• Данил

чувак ты гений)

• Евгений Ш***

Классная штука, ARGB это круто со всеми другими комплектующими поладила хорошо, мне понравилась

• Никита В***

Что за корпус

Уважаемый клиент DeepCool,
      Спасибо за ваше внимание к deepcool.
      Конструкция с уникальным металлическим каркасом и пластиковым основанием, покрытым металлической краской премиум-класса.
      Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, посетите веб-сайт бренда deepcool для получения подробной информации.
      С уважением.

• Евгений Ш***

Корпус Cougar Panzer-G Black
      Вентиляторы MSI Rainbow fan ARGB

• Сергей З***

Для питания 8х2 видеокарты конечно удобно бы, у меня 8+8+6 так служила как подставка.

• Максим Д***

Хорошее приспособление для корпусов, у которых в комплекте нет держателя.
    Можно уложить внутрь провода для видеокарты, если они сравнительно мягкие или плоские. Можно попробовать снизу ножки приклеить магнит, чтобы была съемная. #мояраспаковка

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    не искал
  • Владислав

Повністю справлється з підтримкою великих відеокарт. Сумісний з Aerocool Python ARGB Tempered Glass Black.

Достоинства:
    2 сплітери для ARGB конектерів будь-якої сучасної материнської плати В КОМПЛЕКТІ
  • Геннадий

За такие деньги отличный вариант с возможностью точной подстройки по высоте.Подсветка.

Достоинства:
    Простота установки хорошая опора
    Недостатки:
    Нет возможности выбора с подключением 5-12в
    • Ростислав Л***

Какой у тебя корпус?

• Геннадий

Корпус этот ссылка

Спасибо за ваш отзыв, Ваши предложения будут и дальше улучшать нашу продукцию

• Дмитро Д***

Красивая штука.
    Подставка разгрузила материнку,тяжелая видеокарта больше стремно не провисает.
    Моя материнка не потдерживает управление RGB,поэтому очень пригодился контроллер для подключения и управления светом
    ссылка

Достоинства:
    Красивая,удобная.
    Недостатки:
    Не во все корпуса станет без доработки подошвы.
  • Андрей Б***

легко подключить держит отлично крепко клеиться.

• Роман К***

Качественный держатель

• Андрей Б***

Материнка Z390 ? И если да, в какой разъём подключали?

• Костянтин К***

Як підключити якщо не мае виходу на материнській платі для RGB?

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю
      Представитель поставщика

Здравствуйте. В комплекте есть SYNC кабель, который может помогать подключить GH-01 к мат. плате.

• Віктор

Якщо у вас немає входу для підключення РГБ на материнській платі вам більше підійде ось цей варіант ссылка
      який підключається до блоку живлення

• Дмитро Д***

У меня та же ситуация.
      Решил проблему с помощью этого
      ссылка

• Стас с***

обгадил себе весь день... попал в вероятность 100% из 100% )) описание товара как всегда на 10 из 10-ти! жаль обзор не посмотрел )) как оказалось в материнке у меня нет какого-то VDG! А RGB HEADER у меня не 5v 3-пина а 12v-4пина :D
    спасибо розетке и продавцу за подробное описание товара

Достоинства:
    карту держит отлично брал себе тяжёлый Аурос! Приблуда металлическая и крепкая
    Недостатки:
    из-за отличного описания может случится так! что останетесь вы без подсветки ибо нет нужного разъёма )))
    • Стас с***

может кто-то находил RGB переходник (хабы) c 12V RGB на 5V??

Представитель бренда

Доброго дня!
      Хочу перед Вами вибачитись за неповний опис товару - буде виправлено!
      Дозвольте, будь ласка, запропонувати Вашій увазі перехідник DeepCool RGB Convertor (ссылка), нове надходження якого очікуємо на цьому тижні.

• Ганна П***

Подскажите пожалуйста как подключить подсвету?

• Доктор Н***

От БП Кабель Сата 3

• Артем

Использую подставку в паре с видео картой Asus GTX 1070 ссылка
    На самом деле как таковая поддержка, для нее не требуется.
    Брал только для эстетического вида, т.е. только из-за подсветки.
    Как поддержка по сути не нужна большинстве случаев.

Достоинства:
    Выполнена качественно.
    Недостатки:
    иногда бывают сложности с перемещением ограничителя высоты.
    • Стас

ну если у тебя видяшка огрызок то согласен... а если 3-х кулерные Ауросы и остальное...

• Анатолий Ф***

Представитель компании подскажите пожалуйста какойто хаб или контролер чтоб работала подсветка так как на материнке нет подключения для rgb или argb буду благодарен за любую помощь

Представитель поставщика

Здравствуйте, у нас теперь нет такой продукта))

Представитель бренда

Доброго дня!
      Для підключення GH-01 A-RGB потрібна материнська плата з відповідною RGB функцією. На жаль, в асортименті DeepCool не існує приладу, який може додати цю фунцію материнській платі.

• Стас С***

да дружище! я так же само обломался... в описании как всегда благополучно ни... ни чё не нашёл! а обзоры как-то и не глянул... тут подключение 5v 3 пина а у меня на материнке 12v 4 пина! вот так я попал в 100% из 100% ибо на материнке нет какого-то VDG и вместо 5v у меня 12v...

• Анатолий Ф***

Недостатки:
    Еще неуснановил
    • Доктор Н***

К БП Подключить Сата 3

• Руслан

Отличный девайс! Закрывает провода питания от видеокарты. Карта теперь не провисает. Странно что становится в корпус этого же производителя с доработками напильником!

Достоинства:
    Красиво, поддерживает видео карту, скрывает провода.
    Недостатки:
    Не ставится в корпус DeepCool Matrexx 55, без доработки. Нет возможности синхронизировать RGB через контроллер вентиляторов, только при помощи MB.
  • Александр Т***

Дорогие представители Розетка.Подскажите какой хаб или контролер купить под эту стойку.Так как на материнке нету таких пинов.Спасибо запанее.

Достоинства:
    Еще неустановил
    Недостатки:
    Еще неуснановил
  • Владимир С***

Вопрос к представителю компании, тут как я понял 2 ножки, одна стандартная, другая позволяет, увеличить высоту этого GPU держателя? И второй вопрос когда он стоит, боковая крышка корпуса закроется, а то на фото и видео вижу открытый корпус?

Достоинства:
    не купил
    Недостатки:
    не купил