- КостяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом,все устраивает за такую цену
- Достоинства:
- Держит карту
- Недостатки:
- Дизайн)
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Яркость отличная, карту поддерживает, эстетика. Праздничное настроение на новый год. Спасибо DeepCool и Розетка)
#мояраспаковка ссылка- Достоинства:
- Прочная и красивая подставка. Не фольга.
- Недостатки:
- Сложновато выставить упор по высоте .
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасно вписался в системник, на моём стеклянная боковая стенка, единственно о чём жалею что не взял версию чуть подороже, с РГБ подсветкой, на этой она никак не регулируется, просто переливается.
- Достоинства:
- Отличный держатель видеокарты
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная и практичная вещь! Всем радует глаз)
- Достоинства:
- Удобная, красивая, прочная конструкция...
- Недостатки:
- Чуть бы помедленнее скорость смены цветов.
- Илья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карту держит на отлично и эстетика на высоте
- Достоинства:
- Отличный девайс
- Максим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная штука, со своими задачами на 100% справляешься.
Представник постачальникаУважаемый клиент DeepCool,
Спасибо за ваше одобрение и симпатию к нашей продукции, это будет для нас источником энергии на нашем пути вперед.
Он также представляет собой хорошую справочную ценность для других покупателей.
С уважением.
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суть в том что мне пришла эта штуковина....ну я ее распечатал и увидел что я не могу ее собрать :)
Поясняю:
В комплекте есть 3 детали...сама стойка / подпорка с резинкой / болтик для крепления подпорки к стойке.
Логично что нужно вставить болтик в подпорку и вкрутить, поджав болтиком так что бы создать прочное крепление с стойкой...Верно? а нет...
Китайцы забил сделать резьбу для болта ее просто нет :)
Посмеялся....подумал. Взял домашний инструмент и сделал резьбу сам. Теперь все держится согласно изначальной задумке.
ЗЫ: крепление стойки к корпусу (снизу) на двойной скотч не самая умная затея, за такие деньги могли бы сделать нормальную резиновую ножку.
Хотел с начало вернуть. Но подумал что такая дешевая вещь того не стоит.- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- бракованое
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класс.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не було у комплеуті подовжувача, хоча в описі до товару вказано, що він іде в комплекті, як мені отримати подовжувач чи повернути товар так як він мені не стає за висотою і прийшлося його використовувати як на фото, що не є коректно
- Достоинства:
- Досить якісний товар
- Недостатки:
- Відсутність подовжувача
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Олег
Так і ніхто не зв'язався зі мною
- Евгений К***
Дружище, подставка явно не для твоего корпуса, он слишком устарел для нее, если у тебя есть деньги на по сути ненужный держатель то я бы тебе рекомендовал купить нормальный современный корпус=)
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полезная и эффектная вещь, свою функцию выполняет... держит карту, +провода питания спрятал и красиво смотрится/подсвечивается ярко.
- Достоинства:
- Доступная стоимость, бренд небезызвестный, простота в установке и подключении через SATA 5v, и конечно же качество/внешний вид!
- Недостатки:
- Не идёт в комплекте нижняя часть башни/коротковат держатель из упаковки, имейте ввиду при покупке! Докупал основу-удлинитель отдельно. У RGB версии всё с этим в порядке. Поэтому минус одна звезда)
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично встала как держатель для 30+ см карты, вписалась в дизайн корпуса. Установка за две минуты
- Достоинства:
- Быстрое подключение, универсальный дизайн
- Недостатки:
- Яркость без регулировки
- Ігор
красивая сборка , жаль с капитаном ей не долго осталось)
- Алексей
Это не Капитан а Касл. Да и норм он работает.
- Михайлов Б***
Почему сборке осталось не долго?
- Петренко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красиво, удобно
- Достоинства:
- Удобная и симпатичная.
- Кроливец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
К моему сожалению заказал Укрпочтой, при пометке на посылке "Аккуратно" - коробка не выдержала натиска усилий национального оператора связи.
Все работает, подключение проще простого, карту 31см держит на ура.
Как по мне, это даже не минус, а замечание - при открытом корпусе(прозрачной стенке корпуса) светит через чур ярко. При выключенном свете, в темноте - режет глаз.- Достоинства:
- LED, подключение SATA, смена цветов
- Недостатки:
- Слишком яркий, не заказывайте Укрпочтой
- Андрій К***
Ничосе у тебя там красота, можеш написать свои комплектующие?
- Александр
Новогодняя ёлка
- БорисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В описании есть фото подключения к видеокарте от другой модели, уберите.
- Достоинства:
- видеокарту держит ))
- Максим Л***
вы уверены что там действительно ошибка?
- Satanika 6***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая штука,подключение простое через БП кабелем сата 3,карту держит хорошо,РГБ версию смысла нет брать так как Синхрон убогий будет
- Достоинства:
- Красиво да и все,держит карту это самое главное,дизайн прикольный
- Недостатки:
- Цена дорого за кусок металла и диода
- Александр
Подскажите, как работает подсветка? Просто статичный RGB? Без регулировки?
- Лесько Н***Продавец: Rozetka
А как она подключается,и какая у нее высота?
Представитель поставщикаЗдравствуйте. Советуем вам писать нам: ссылкаТак как на этом сайте не можно приложить скриншот способа подключения.
- Неуров А***Продавец: Rozetka
а куди підключати? , в який саме роз'єм ?
- Александр Т***
Что бы подкл не все материнки подходят.Я как купил до сех пор без подключения стоит.Никто неотвечает с представителей.Так что задумайся о покупке этой держалки.
- Вадим Л***
Sata нужен .