Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

• Олег С***
  • Тимур Л***

Купив 4 роки назад. Змогла пережити гуртожиток КПІ та армію брата + АТО
    Цим все сказано

Достоинства:
    Регулятор вентиляторів, додаткові USB-порти, доволі тиха
  • Сергей

где купить ножки держателя ноута?

• Александр Т***

Использую пол года. Полет отличный!

Достоинства:
    На удивление прочная, хотя казалась хлипкой
    Недостатки:
    На максимум колесико мощности лучше не выкручивать, шуметь начинает.
  • Симбирский А***

У меня таких уже 3(1 дома и 2 на работе), за более чем 2 года ни с единой ни каких проблем. Рекомендую всем. За свои деньги - просто ИДЕАЛЬНАЯ штука.

Достоинства:
    легкая, прочная, тихая
    Недостатки:
    нет таковых
  • Ігор

пользуюсь почти год, никаких нареканий нету, охлаждает нормально.

Достоинства:
    Хорошая подставка, отличные кулера
    Недостатки:
    нету
  • Сергей П***

Свою работу исполняет!

Достоинства:
    Легкий, тихий
    Недостатки:
    Для 17" маловат
  • Александр

Ноут диагональю 17 вполне комфортно стал. Подставка устойчивая, нареканий нет.

Достоинства:
    Достаточно хорошо охлаждает, плюс есть регулировка скорости.
    Недостатки:
    шумный но в наушниках практически не слышно
  • Дмитрий Н*** Когут

Под 15.6 ноут подошла идеально, под 17 не знаю, не пробовал. Все USB рабочие. Проверял правда только на мыши, видит без проблем.

Достоинства:
    Приемлемая цена, внешний вид
    Недостатки:
    На больших оборотах шумновата, но жить можно
  • Александр

Купил для необычной задачи - охлаждать мощный и горячий Wi-Fi роутер Asus RT-AC87U, подставку подключил в штатный USB 2.0 разъём роутера, всё заработало, работает тихо (еле заметный шум заметен только на максимальной скорости), роутер холодный!
    Так что кому надоел горячий роутер, берём смело!
    А если брать по акции, как я брал, то цена вообще сказка!!!

Достоинства:
    Отлично охлаждает Wi-Fi роутер, хорошая сборка, цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Алексей М***

Пользуюсь более 2-х лет, нареканий никаких совершенно=)

Достоинства:
    Удобные углы наклона, кол-во портов, для ноута мастхев.
    Недостатки:
    Немного неудобный кабель подключения, шум на максимальных оборотах (если в наушниках не слышно вообще).
  • Оля

довольна покупкой

Достоинства:
    хорошая подставка
  • Василенко Л***

Для этой подставки сумка с какой диагональю подойдет?

• Виталий И***

В целом покупкой доволен, даже очень! Использую уже где-то полгода и не пожалел что купил именно эту подставку. Мой ноутбук очень грелся, теперь хоть клавиши не нагреваются. Охлаждает даже на средней мощности (если смотрю фильмы или же работаю), на полной мощности шумный, но к этому привыкаешь. Очень удобная подставка, чётко по параметрам моего ноутбука. По столу не скользит, удобно печатать. Один недостаток, здесь 3 слота USB, как бы я на них возлагал большие даже очень надежды, но увы они слабые, редко принимают флешки, мышки, плеера, телефоны и т. д. Принтер вроде работает, но очень долго устанавливались драйвера, мышка глючит. В целом советую к покупке если вы ищите достойное охлаждение и дизайн.

Достоинства:
    Охлаждение, цена, внешний вид и удобность в использовании.
    Недостатки:
    Шум при максимальном охлаждении (ну к нему привыкаешь), слоты USB слабые, редко принимают флешки и другие съёмные носители.
  • Сальник В***

Пользуюсь 2 месяца. Отлично охлаждает. На максимальных оборотах вентиляторов ноутбук просто "замерзает" )). Рекомендую!

Достоинства:
    Наличие 3 USB выхода, регулировка оборотов вентиляторов
    Недостатки:
    Неудобное шнур подключение через USB, но можно привыкнуть.
  • Андрей Н***

Очень понравилась подставка!

• ozzi

подойдет ли для ноутбука с диагональю 17?

• Бедин И***

Подставка класс, пользуюсь 2 года, никаких нареканий нет!!!!!!

• Сергей

Хорошая, охлаждающая подставка. Помогает ноутбуку с отводом тепла (если вдруг у кого AMD вместо процессора или видеокарты), наличие регулятора оборотов очень радует, а так же — дополнительных USB-портов. Судя по всему, это просто разветвитель, хотя и определился системой, как ещё три порта. Уровень шума приемлемый, при необходимости можно выкрутить на минимум. За всё время пользования ни разу не приходилось снижать обороты вращения. Как и отключать подставку, собственно. Само по себе изделие не компактное, но лёгкое. Хотя с собой таскать в сумке с ноутбуком не будешь, из-за размеров, поэтому, насколько сильно будет влиять на расход батареи ноутбука тоже сказать не могу. Отмечу, что качество исполнения хорошее, без изысков. Дорогих материалов тут не ищите. Большие вентиляторы, пластиковый корпус, слегка гнущаяся под собственным весом (или весом ноутбука) сетка, обычный USB папа-папа кабель и всё. Кстати, мой ноутбук, с пятнадцатидюймовым экраном помещается полностью, без проблем. Чтобы он не соскальзывал во время работы, предусмотрены стопоры внизу корпуса. Левый я всегда опускаю вниз, мешает руке печатать.
    В целом — я доволен покупкой.

Достоинства:
    Приемлемый уровень шума (можно регулировать обороты вращения), хорошо охлаждает заднюю часть ноутбука, качество исполнения, наличие USB-портов.
    Недостатки:
    Особых недостатков нет.
  • Ярослав

У меня Lenovo Ideapad Y500 15,6! Подставка подошла идеально, очень удобная, 2 вентилятора! Правда, при сильной нагрузке ноутбука, не сильно охлаждает его, а точнее разницы с ней и без нее - нет!!! При максимальных оборотах вентиляторы немного шумят, ощущения стационарного ПК)

Достоинства:
    Удобная, USB хаб, 2 положения высоты!
    Недостатки:
    Немного шумят вентиляторы на высоких оборотах, ощутимого охлаждения нет!!!
  • Олександр С***

Ноутбук очень сильно нагревался если играл в игры(любые даже самые простенькие на уровне герои 3) После покупки никаких проблем нет вообще
    Собственно для чего и брался этот товар. Очень доволен Для ноутбука HP ENVY DV7 17.3 подошла подставочка на ура.

• Оксана

Очень удобный, понравился...

Достоинства:
    Охлаждает на 5 баллов.
  • Кирилл

Отличное качество. Встроенный хаб на 3 порта, плавная регулировка скорости вращения, не шумит. Резиновые упоры, удобные ножки.

Достоинства:
    Тихий, есть плавная регулировка скорости
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Олександр

Своїх грошей підставка однозначно вартує. Пластик хоч і тонкий, проте міцний. Гудіння вентиляторів дійсно нервує, але я його купляв суто як підставку з 4 USB-портами, тому для мене це не критично.

Достоинства:
    Компактний, 4 USB-порта, 2 вентилятора для обдуву всієї площини, Регуляція швидкості вентиляторів
    Недостатки:
    Відчутне гудіння вентиляторів при високих оборотах
  • Александр Р***

Всем удовлетворен

Достоинства:
    Приличный
    Недостатки:
    Пока нет
  • Виталий И***

Покупкой доволен! Охлаждает хорошо, но ожидал большего в плане охлаждения так-как мой ноутбук при высоких нагрузках греется настолько, что нагреваются даже клавиши ноутбука. Теперь, в принципе, стал меньше перегреваться благодаря этой подставке. По размерам она точь в точь подошла к моему ноутбуку Acer emachines E732G. Когда слушаешь музыку, то шум подставки не слышен почти. 3 дополнительных слота USB как находка, теперь есть место хоть для флешки и принтера. Ещё очень понравилось, что держатели ноутбука на подставке с резиновым наконечником, из-за этого ноутбук не плавает по подставке и это жирный плюс. Если вы ищите компактную подставку, достойное охлаждение в этой ценовой категории + 3 дополнительных слота USB, то вы не прогадаете выбрав данную модель.

Достоинства:
    Охлаждение, габариты, 3 дополнительных USB входа
  • Геннадий

Хорошая вещь, лёгкая, не хлипкая, с охлаждением справляется, простая и удобная.

Достоинства:
    дополнительные разъёмы usb
  • Иван П***

Идеальная вещь для любых ноутбуков,у самого нет внизу отверстий и ноутбук на автомате уже не выключается !!!! суперовая вещь

Достоинства:
    Супер удобная и эффективная
    Недостатки:
    Дешевый материал
  • Виктория

В использовании почти 2 года, нареканий нет!
    Свою функцию выполняет отлично)
    Рекомендую)))

Достоинства:
    не шумит, легкая на вес
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Станислав

Мой ноутбук, asus x550vc, подставка охладила примерно на 10 градусов. Шумит, но для меня это не недостаток.

Достоинства:
    USB-хаб, регулировка угла наклона, держатели
  • Егор

До этого была другая подставка с 8 см кулерами, но шумела, как мне казалось. Эта модель делает прямо холодным дно моего ноутбука, цена этому -довольно заметный уровень шума. Учитывая то что выхлоп от CPU направлен прямо на провод, соединяющий подставку с USB выходом, нужно прятать 50 см провода, или он пересыхает.
    Передняя часть ноута приподнята на 3-4мм выше, чем "зона комфорта".
    Ноут 15.6" стал идеально (376*262).

Достоинства:
    Хорошее охлаждение, регулятор, выключатель, упоры для ноутбука
    Недостатки:
    Высокий подьем передней части ноута, не смотря на 12 см (а не 14) вентилятор шумнее чем модель с 8см вентиляторами.
  • Владимир

Хорошая подставка для людей, которые "не знают чего хотят" и не хотят переплачивать.
    Приятный, надежно-выполненный корпус и достаточно прочные ножки. Прорезиненные ножки для удержания ноутбука.

Достоинства:
    Хорошо подходит по размеру для 15.6-дюймовой машины.
    Надежная конструкция
    Тихая
    Недостатки:
    На мой взгляд недостаточно эффективный обвуд
    • Артём

Позволю себе возразить. Корпус не надежно-выполнен. Дешевый пластик. С прочными ножками согласен.
      Насчёт прорезиненные ножки не согласен, только снизу 2 резинки, на выдвижных ножках резинки нет и поэтому подставка все равно скользит.
      Пользуюсь 2 недели, а уже появилась вибрация в пластике и неприятный звук вибрации по пластику. Короче говоря не покупайте эту модель.

• Артём

На низких оборотах почти без звука, но какой смысл его использовать на минимуме? Фильмы и прочее можно и без подставки. А вот в играх нужно ставить на максималку. Шумит прилично)) Но зато в WoT без подставки было 77 градусов, а с подставкой не выше 68.

Достоинства:
    Хорошее охлаждение
    Недостатки:
    Шумный
  • Александр Ж***

Работая с тяжелыми программами, вы облегчите жизнь своему ноутбука от перегрева.

Достоинства:
    Серьезно охлаждает ноутбук после длительного использования.
  • Алексей

Очень хорошо охлаждает ноутбук. Идеально подходит под 15.6

Достоинства:
    Очень хорошо охлаждает ноутбук. Идеально подходит про 15.6
    Недостатки:
    Не много шумная
  • Алексей

Подойдет под ноутбук Lenovo G570?