Отзывы покупателей о Мышь Defender Forced GM-020L USB Black (52020)

Оценка пользователей 4.21/5
  • AI аналіз відгуків
    56 відгуків:  Позитивний — 75%, Нейтральний — 15%, Негативний — 10%
    Користувачі в цілому задоволені мишкою Defender 52020, відзначаючи її хорошу ціну, надійність кабелю, якість збірки та приємний дизайн. Основні переваги — співвідношення ціна/якість, зручність у руці та комплектний килимок. До мінусів відносять недоліки підсвітки, дешевий пластик, іноді брак та людські глайди, що погано ковзають. Деякі нарікання стосуються роботи кнопок і коліщатка, а також того, що товар не завжди відповідає фото.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Кулянда П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользовался мышкой год, за свои деньги конечно классная мышка но как по мне когда играю когтевым хватом то зазор где RGB подсветка и пластик как то мешает именно эта часть и не удобно ей пользоваться но за свои бабки топ комплектация коврик какой ни какой это круто, промокод в вар тандер))) в играх по типу КС 2 и где резкие движения делаете даже не рассчитывайте ее брать имею ввиду если выставить в КС 1.80 сенсу и 800dpi сенса будет просто срываться при резких движениях, для танков, вар тандер , и в кс с сенсой 2.50 и 800дпи мне удобно было играть, сейчас заказал себе другую мышь и эта пойдет к другому ПК будет как вторая про запас.
    Ещё что хотел сказать как по мне провод полтора метра как то маловато мне в упор хватало, просто ПК находиться под столом. Вроде все рассказал

Достоинства:
    Цена = качество комплектация мое почтение
    Недостатки:
    Из за зазора где подсветка не слишком удобно держать мышку
  • Ярослав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка на 4 из 5 но будем реалистами цена = качество , главное плюс это очень надежный провод , и красивый дизайн , мышка довольно громко кликает но опять же цена = качество , и главный минус как для меня , это пластиковые глайды , они максимально ужасно и не приятно скользят не смотря на коврик ( пробовал 3 разных ) , в комплекте идет маленький коврик , это маленький и милый плюс этой мышки , в общем и целом за свои деньги мышка на 5 из 5 , но по факту 3.5-4 из 5 , если вы покупаете мышку не для работы а для игр советую искать с металлическими глайдами , поверьте разница большая , всем приятного пользования !

Достоинства:
    Подсветка, красивый дизайн , качественный провод в переплете.
    Недостатки:
    Дешевый пластик , пластиковые глайды (подушки для скольжения )
  • Стифлер
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все класс, коврик в комплекте и код для вартандер. Соответствует описанию. Удобно, приятно, спасибо.

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Пока нет
  • Дмитро С***

Мышка кайф 4 года отработала, оч доволен

Достоинства:
    Красивая
    Недостатки:
    Провод тряпочный протирается только и всего
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже хороша мишка всім рекомендую.

Достоинства:
    Не зриває сенсора, тиха, удобна.
    Недостатки:
    За рік користування трохи зібралась фарба
  • Серафим Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка хорошая но есть один минус боковая кнопка, когда на неё нажимаешь она издаёт звук пружины

• Деніз
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Попался брак, при нажатии левым кликом происходит дабл клик и «назад» одновременно. Сдал обратно, деньги вернули без проблем.

Достоинства:
    Коврик присутствует, доставка
    Недостатки:
    Брак
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

К сожалению, мышка "не зашла". Мои попытки установить ПО для мыши не привели к успеху. Буду оформлять возврат. К товару больших претензий нет.

• Пользователь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил эту мышь примерно 3 недели назад. Понравилась мне она очень, за свою цену просто отличная. Есть настройка dpi, классная переливающаяся подсветка, и сама по себе мышь очень приятная на ощупь. Также в комплекте шел не большой обычный коврик для мыши и промокод в вар тандер. Также с помощью программы defender game centre можно настроить подсветку и повозиться с макросами( для КС самое то) . в общем к покупке рекомендую если денег мало , а хочется классную мышь.

Достоинства:
    Отличная мышь за свои деньги
    Недостатки:
    Пока не нашел.
  • Женя М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не очікував дуже гарна прямо вообще под руку класс очень доволен

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Пока немає
  • Алина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Достоинства:
    Світиться і підключення юсби
  • Ольга Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Проста у використанні, стильна візуально і дуже зручна для руки. Купували для дитини, всі залишились задоволені!
    Раджу.

• Ярослав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купив рік типо досі відміно працює

• Аліна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудова мишка за свою ціну, вже рік користуюсь без проблем. Гарна яскрава підсвітка

• Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купив мишку все чудово тільки нажаль неможливо міняти підсвітку

Достоинства:
    Не має
    Недостатки:
    Не мона міняти підсвітку
    • sms

скачай софт

• Іван К***

2 роки служить на відмінно

• Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Працює вже 3-4 роки, досі не знайшов ніяких мінусів. Фарма не зтерлася, підсвітка чудова, міцний якісний довгий дріт.

Достоинства:
    Міцний дріт, якісна фарба, приємна підсвітка, Defender не підвів.
    Недостатки:
    Немає.
  • Артем К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Месяц пользуюсь, правая кнопка мыши стала нажиматься через раз, нужно тыкнуть либо в углу, либо где-то ещё чтобы нажатие прошло. Очень плохо.

• Дима С***

ПОпалась бракованая темболее есть ГАРАНТИЯ

• Ольга В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нравится красивое свечение, верхнее покрытие продуманно - словно бархат, не скользят пальцы, поэтому хорошее сцепление с поверхностью, а также мягкий ход и отличное "взаимодействие" с ковриком-подарком.

Достоинства:
    высокая функциональность
    Недостатки:
    не найдены
  • Влад С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Виглядає за свої гроші топ, відчувається що пластик дешевий, але це не є чимось таким критичним

Достоинства:
    Вигляд, ціна, функціі
    Недостатки:
    Хотілося би, щоб колесико прокручувалася з фіксацією, як в більш преміальних мишках
  • Тюпа К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нормальная бюджетная мышь, но главному фото не соответствует.

Достоинства:
    Всё работает ).
    Недостатки:
    Яркая подсветка (как для меня), не отключается даже скачанным родным ПО Defender Game Center.
  • Владислав П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка нормальная но не соответствует тому что на фото, Нареканий нет возможно это новая ревизия или незнаю что, но то что на фото и то что в реале различается

Достоинства:
    Плетёный провод, коврик в подарок, подсветка, ПО
    Недостатки:
    Не соответствие с фото
    • Дима С***

Да этьо минус но серавно ты мишку в руке держишь какая разница? ладно бы подсветка была другая

• Roman D***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мышка не очень удобная но за свою цену и плюс коврик, лайк.

• Илья В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хорошая средне-бюджетрая мышь.Пользуюсь чуть больше года.

Достоинства:
    Цена,подсветка,кабель.
    Недостатки:
    Нету
  • Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Пользуюсь уже два года, ни разу не подводила, пережила много раз краш тесты, за свою цену достойная

Достоинства:
    Качество на уровне
  • Назар З***
  • Артём Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брал 2 шт, на работу и домой. Прошло уже больше года, обе мыши рабочие. Та что дома - идеально, рабочая - очень плохо стала работать средняя кнопка. В принципе, как для мыши за такой бюджет, претензий нет. Сенсор отличный, эргономика дизайн - на высоте. Колесо работает отлично, очень большого размера, что удобно в работе и игре

• Вася П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка топ но только подсветка плохая не такая как на фото

Недостатки:
    Плохая подсветка не так как на фото
  • Светлана

Хорошая мышка,ребенок доволен)))

Достоинства:
    Коврик в комплекте
  • Brutal S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Мишка сподобалась. Для великої руки. Більша за мою попередню, а вона не маленька була. Приємна в роботі. Маленький коврик в комплекті, приємний бонус.

• Богдан Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Топ за свои деньги. При развороте на 360 в кс сенсор конечно же срывает, но не забываем сколько она стоит, можно и скосу побольше поставить. Также есть п.о, что тоже не плохо

Достоинства:
    П.О, подсветка, цена
    Недостатки:
    Мной не обнаружено
  • Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Прикольная мышь, а коврик на работу забрал, идеально подошел.

Достоинства:
    что то новенькое. как обнова подойдет)
  • Vadim
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

За свою цену, качество соответствующие,в игры играть можно и шутеры в том числе, но если вам нужен будет быстрый разворот,мышка не даст это сделать,движения будут блокироваться.Так же присутствует очень сильный запах дешёвого пластика,будет он держаться до месяца, первую неделю настолько сильно,что сидя за столом вы будете его чувствовать,так же запах на руках,но потом запах уйдет.Шнур достаточно длинный

Достоинства:
    Это рабочая мышка
    Недостатки:
    Запах
  • Роман

Хорошая мышка

Достоинства:
    Цена, коврик в комплекте
    Недостатки:
    За свою цену нет
  • Олександр В***

Классная мышка.

• Арсен

Всё понравилось)

Достоинства:
    Хорошая мышка,советую брать,не громкие клики, хорошая подсветка,а главное дешёвая
    Недостатки:
    Нигде не сказано про Софт к мышке