- Павло Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
на 3 рік користування просіла чутливість ПКМ
на 4 рік користування сенсор скидає курсор до низу при перекладанні миші
за 300 грн з ковриком -- розетка влучила в моє сердечко.
в ночі освітлює пів кімнати, порушує світломаскування в районі.- Достоинства:
- Свистопердєлки
- Недостатки:
- Не тащить катки
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Приїхала робоча, але всередині щось гучно тряслось - виявилось це був грузик що відпав від кріплення (кріплення також відпало), було видно що мишку розбирали
Причепив на кріплення що залишилось - користуватись можна але осад як на подарунок залишився- Достоинства:
- Зручна, гарна
- Недостатки:
- Відвалений грузик
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Плохое качество, срывает сенсор, брал на постоянное пользование, колёсико постоянно поскрипывает, ЛКМ местами вообще не работает, при получении товара груз вообще болтался в внутри, в итоге, улетела в стену через две недели, к покупке не советую
- Достоинства:
- Из нету
- Недостатки:
- Выше
- УльянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Года 2 назад брала такую же мышь. Если сравнивать старую и новую, то новая кажется дешевой подделкой: хлипковата, шумная(даже поскрипывает), неравномерная подсветка, легче предшественницы.
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже как два года, прекрасная мышка, однако совсем не то чего я ожидал.
- Достоинства:
- Подсветка LED, удобство в использовании.
- Недостатки:
- Не RGB подсветка а LED, макрос RGB работать с этой мышкой не будет(имею в виду что не будет работать настройка цветов а не настройка действий), провод ужасный, в том плане что короткий и заламывается.
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В принципе приличная мышь ща эти деньги. удобный размер..подсветка..кабель не короткий и в оплетке...Но как у любого бюджетного товара из Китая нестабильное качество...у кого то вообще класс..у кого то проблемки какие то мелкие.У меня все ок..все работает хорошо .уже второй год..рисунок начал вытираться но это ожидаемо..
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Если нужна просто красивая и приятная тактильно мышь - хороший выбор. А если хочется поиграть на ней комфортно то денег своих не стоит лучше выбрать что-нибудь другое. Размеры -Длина 120мм, высота 45мм , ширина спереди 55мм , ширина сзади 67мм.
- Достоинства:
- Качественный пластик, хорошо собрана, красиво светится, провод в оплётке.
- Недостатки:
- Срывает сенсор(на коврике). Слишком тяжёлая, заносит руку. Тугой ПКМ, кликать приходится с усилием. Размеры в описании указаны неверные, мышь оказалась больше ожидаемого.
- Богдан Х***
Незнаю как у тебя, но у меня все нормально, ничего не срывает
- Влад
Заходишь в пеинт, ставишь низкую скорость указателя в винде, и ведёшь рывком от одного края до другого линию. Потом рассказываешь ещё раз как ничего не срывает.
- Таня М***
Ради интереса решила проверить - нарисовала в Пеинте рывком кучу идеальных линий, ничего не срывает. Мышке два года.
- sauki y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
за свои деньги - топ
(не заметил проблем с нажатием на пкм, обе кнопки мышки нормально нажимаются)- Достоинства:
- красивая подсветка с разнообразными режимами, 4 доп. кнопки, отменнейший софт с кучей настроек и профилей, возможность использовать макросы.
- Недостатки:
- не самая тихая мышь, некоторые кнопки немного люфтят.
- Константин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Зручна, середнього розміру мишка з доп. клавішами та достатньою роздільною здатністю, що регюлюється, за прийнятну ціну. Щодо "геймінгу" нічого не можу сказати. Сподівався, що виробник серед режимів підсвітки залишить "вимкнути", але НІТ, довелося звикати до новорічної ялинки в руці.
- Достоинства:
- Зручність, перемикання dpi, довгий дрот в оплітці, кнопки працюють чітко.
- Недостатки:
- Дрот хотілося б пом'якше, не вимикається підсвітка.
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
До кольорової підсвітки нарікань нема.
Мишка середнього розміру. Ліва кнопка плавна, а ось права - ледве тиснеться. Важка - бо в середині тяжкий грузик.
Але виробник такого наробив з узором вовка....Дивитись соромно на неї...- Достоинства:
- Кольорова підсвітка
- Недостатки:
- Права кнопка дуже туга, важка через грузило всередині. Виробник з узора вовка зробив посміховище
- Деряга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Больше трёх дней едет
- Наталія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Олег
а что вам не понравилось?
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Забрал мышку, все хорошо, только одно пугает, ПКМ требует больших усилий при нажатии чем ЛКМ, скажите пожалуйста это пройдёт со временем или же это брак?
- ЧИТЕР 7***
Так правая может бить для драг клика!
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
попался бракований сенсор, когда бистро водишь он начинает тупить!
- Всеволод С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Всё по феншую!
Нагнулась мышка, решил купить новую, не долго искал, нашел эту. После заказа приехала на следующий день, в чётенькой коробочке, внутри ещё был промокод для Crossaut. Робочая, с длинненьким проводком, 7 кнопочек (Учитывая кнопку колёсика), 2 кнопки сверху отвечают за подсветку и DPI- Достоинства:
- Многа кнопачек :)
Есть настройка подсветки
Удобная, эргономичная
Не большая
Длинный провод
Есть промокодик для игры - Недостатки:
- Ты особо нет, только левая клавиша немного потёрлась после какого-то времени
- Алина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Потрясающий аппарат. Качество, удобство, материал на уровне. Лёгкое управление, тихая, спец.оплетка кабеля. Супер яркая и регулирующая подсветка. Но она очень чувстаительная, если работать и играть на не ровной поверхности (потёртая, изогнутая столешница) необходим коврик для мышь.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Сверх чувствительность
- Артем М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Приехала с неисправным колесиком, поэтому 1 звезда
- Достоинства:
- Мышка неплохая, приятно в руке держать, крутая подсветка, удобная
- Валентин
Зверніться до сервісу: ссылка
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка приехала быстро и цена хорошая. Я брал для игр и все отлично работает. И внешне она супер.
- Достоинства:
- Внешний вид , подарочный купон, функционал.
- Недостатки:
- Не нашел
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышь очень хорошая для такой цены. Как внешне, так и по работе. Красивая коробка и дополнительно идёт какой-то бонус для игры Crossout вроде, в виде кода, что там не проверял. Подойдёт для подарка. Однако будьте бдительны, если приобретаете для подарка. Столкнулся с тем, что коробка была ужасно мятая и порванная. Хорошо, что брал для себя. И в который раз сталкиваюсь с тем, что нет чека на товар.
- Достоинства:
- Внешний вид, работоспособность, красивая коробка, подарочный ваучер для Crossout.
- Недостатки:
- Ужасно мятая и порванная коробка. Нет чека на товар.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
До этого была aula. Defemder ничем ей не уступает, а по форме намного удобнее, хорошо в ладони помещается. Единственное чего не хватает так это функции полного контроля курсора. Хотя может я придираюсь.
Хорошая мышь за свои деньги, всем рекомендую.
#мояраспаковка- Достоинства:
- выбор скорости, много разных подсветок, хорошо в ладони помещается
- Недостатки:
- не заметил
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Срывает сенсор
- Колесник П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышь, рекомендую.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлично работает, сын доволен))
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовили даний агрегат. Поки все влаштовує.
Подивимось, як буде працювати. - Вадим А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка просто супер
- Достоинства:
- Рекомендую мышь четкая
- Недостатки:
- нету
- ЖеняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
#моєрозпакування
- Достоинства:
- Зручна форма, гарна підсвітка, чутливість можна підлаштувати під себе
- Недостатки:
- не виявлено
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мягкий ход, много клавиш, цвета не напрягают, можно настроить спокойные варианты, прорезиненная поверхность - хороший ход, рука не скользит, шнур длинный.
- Достоинства:
- Супер-мышь, для меня иногда даже очень шустрая, но скорость менять не буду)))
- Недостатки:
- Пока не нашла.
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Как связатса с вами
- Дима
Если с Розеткой можно по этим номерам телефона с ними связаться:
Консультации и заказ по телефонам
+38 044 537-02-22
+38 044 503-80-80
можно через обратную связь, или через виджет тех поддержки.
- Саша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Як виключити підсвітку після виключеня компютера
- Тетяна М***
Під час завантаження комп'ютера натискайте кнопку DEL (або F2, чи 11 - у всіх по-різному), щоб зайти у біос. В біосі знайдіть пункт "живлення USB-mouse / USB-keyboard" і оберіть опцію "Disabled"
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
хорошая мышка, хоть и заявлен размер средний, но удобно как взрослому так и подростку.
красивая подсветка, есть варианты спокойной подсветки.
шнурок и материалы качественные, колесо крутится мягко, нажатия клавиш четкие.
играю в игры с ней, всё четко, датчик отрабатывает положения плавно и четко, разницы с лазерной Х7 не ощутил- Достоинства:
- все хорошо
- Недостатки:
- подсветка не отключается
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная мышка
- Достоинства:
- Удобно лежит в руке, все функции работают, порадовала подсветка (дополнительно работает вместо ночника)
- Недостатки:
- Не выявил
- Александр Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
"Стабильная работа на высоких скоростях - сенсор обеспечивает скоростное, до 1 м/с, перемещение мыши по любой поверхности" - я не понимаю - вы серьёзно?
Это обращение к представителям фирмы. Ведь у вас есть обычная офисная мышь Opera MB880, у которой сенсор дает до 3.5 м/с. Она в играх на голову выше данного "игрового" чуда.- Frenzy C***
Правда?Opera MB880 в играх не будет срывать сенсор?
- Александр Б***
Правда.
- Богдан Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хороша Миша
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Інколи дабл клік, але рідко
- KarlailПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Вопрос к Розетке я уже сделал обзор на много разных ваших товаров может вы будете мне присылать товары на обзор а после обзора я их буду обратно отправлять ? И покупать сможет посмотреть перед покупкой обзор на товар
- Достоинства:
- Показал в видео
- Недостатки:
- За 3 месяца использования не обнаружено
- Игорь М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
А сколько дипиай ? А то найти не могу ?
- Козуля А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Она отлично подойдет для пвп в майнкрафт?
- Стас В***
для любых игр пойдет